Вааще та я долго терпел эти ДААЗовские, когда стала лупиться краска по силумину (значит его просто плохо подготовили к покраске), я снял зеркала...аккуратно зачистил все облупившиеся места, обезжирил и задул матовой черной акриловой краской из баллончика в 7 слоев (каждый сушил феном)- больше оно не облазило. Потом решил восстановить складывание - конструкция там такая - на завальцованной с двух сторон полой металлической оси сидит поворотный силуминовый кронштейн. Кронштейн поджат снизу специальной шайбой с выступами (а в кронштейне сделаны для выступов пазы), а сверху пружинной шайбой. Когда поворачиваешь кронштейн, его пазы входят в выступы шайбы и этим он фиксируется. Так вот, вся эта мудренная конструкция так заржавела, что никакими WD 40 или силиконом его не размочить, а значит зеркало и не сложится. А мне надо, чтоб оно складывалось, так как я по нескольку раз в день паркуюсь у крупных магазинов, где весьма тесно на стоянке, и если не машиной, то своим корпусом другой водитель обязательно заденет зеркало. Вот вчера и неуберег. Сломали его. Зеркало то я починил (проставкой из металла, винтами М3 и резьбою прямо в силумин).....но решил всеж поменять оба. Причем не на штатные...а на эргономические (в общем смотри выше мои посты). Проблема такие достать. Но я в поиске....