Vasilij писал(а):
я поменял на LC пока только лобовое на Overtinted, про то что скрывает от глаз навряд ли, приходится пальцем показывать и доказывать, что оно хоть какой-то зеленоватый оттенок имеет. Передние ждут очереди, если где-то в Москве можно поменять на атермальные со сдачей в зачет старых, то с удовольствием это сделаю. Задние не стоит атермальные, лучше затонировать, передние кто как, но менять на атермальные и тонировать смысла не вижу, либо так, либо так, я для себя решил атермальные. Задние тонировать, пятую вобще пока не знаю. Теперь про эффективность, есть наверное, но не капитально, темная торпеда нагревается что до, что после, но субъективно через лобовое печет вроде меньше, чем через боковые. Кондей показалось выходит на мощность минут через 10-15, а потом включаешь-выключаешь минуты по 2, это на солнышке +22, остпавлять на постоянке холодно блин, аж горло заболело с этими экспериментами. Любителям ставить приблуды в центральный воздуховод, по-моему это самое эффективное охлажнеие через эти центральные, плюс задним пассажирам иначе холода не получить, я спереди замерз, а сзади жаловались на жару, пока я не открыл центальные сопла и не направил их назад, а сам боковым охлаждался. Лобовухи я так понял у нас частая беда, так что может есть кому смысл подаждать и поменять по КАСКО или самому как треснет, вот боковые самому себе бить смысла думаю не особо, не та сумма, чтоб так подставляться под мошенничество : .
+1...
"Принял на лобач" камешек... Когда доехал до стекольщиков, то трещина уже была довольно приличная (да еще и акурат "перед носом", т.е. по центру водительской половины лобового...)... за ремонт мне насчитали около 1.5 рубля... гарантия 3 месяца... Замена на атермальное (без полосы) обошлась в 3.5 рубля (гарантия на вклейку 3 года...).
Доплата за атермальность всего 200 р.