Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 22:20  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek писал(а):
теперь надо выгибать и подваривать крепление кенгурина, выравнивать его элемнты... короче ремонта на стоимость кенгурина : хорошо что крепление не лопнуло и он не залез на капот.
Кенгурин бесполезная штука при серьезных повреждениях, и даже может вызвать еще больше повреждений.
кенгурин должен быть толстый и крепкий, вдоль юбки бампера. предохранит при парковке в неизвестный сугроб и особо высокие бордюры. :
+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 18:51  
Резидент
Резидент

75
Автор темы
  •  266

•  28 май 2008, 15:21

•  Новокузнецк

Ну... вроде на форуме за Советскую власть не агитирует. Мне помог. На вторую машину ставлю. Хотите - ставьте балку под бампером. Могу рассказать реальную историю. На предыдущей Шниве на светофоре прокладка (я) затрынделся с пассажиром. А впереди Газель с опрокинутым бортом. И я тихонечко - тык!!! - в борт. Не было бы ВЫСОКОГО кенугрина он бы мне собрал весь капот. У меня просто легкая вмятина на кенгуре
Теперь далее. Машина стоит на стоянке у работы. Мой подчиненный купил Хонду Куб (дело не в марке), права получил неделю назад. Поставил машину перед моей. Я стою курю на крылечке. Чувак со всего размаху, дав задний ход, едет назад. БАМС!!! Мой Шнивик аж подпрыгивает. Подбегаю. У меня черная полоса от пластика на кенгурине, у него бампер аж сложился. Я согласен, что при серьезных ударах (типа как в меня въехал школьный автобус) не поможет. Хотя.... Кенгурин остался на месте, хоть и сложился. Возможно и водитель у меня остался жив - ехал непристегнутым благодаря кенгуру. Что интересно. Крепеления лонжерон не повредили. ИМХО, личное дело каждого - ставить или нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 19:10  
Резидент
Резидент

30
  •  450
  • 40

•  21 окт 2008, 09:29

•  Рязань

я его снял по причине собирания препятствий на дороге и капот помять делать нефиг

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 20:32  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Rostis писал(а):
........ На предыдущей Шниве на светофоре прокладка (я) затрынделся с пассажиром. А впереди Газель с опрокинутым бортом. И я тихонечко - тык!!! - в борт..............
Теперь далее. Я стою курю на крылечке. Чувак со всего размаху, дав задний ход, едет назад. БАМС!!! ...........
Я согласен, что при серьезных ударах ...............(типа как в меня въехал школьный автобус) не поможет....

ну и начало темы, про то как помог в канаве....
С таким везением в лотерею не играть! Машину швелером по кругу обварить и каучуком облепить Права забрать, из дома не выпускать. :
Мне кажется что как минимум ДВА случая из четырех - переоценка возможностей:своих и кенгурина :
просто про автобус пока не ясно, кто на кого наехал : возможно ТРИ случая :smile_nod: да и парковаться фиг знает... иной раз бросят сразу за углом, поворачиваешь,, а тут бац!... нет чтоб машину на три метра вперёд загнать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 20:46  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Да ладно вам, у каждого своя кочка зрения, а в спорах истина (вопреки расхожей цитате) никогда не рождалась... Ну вот я считаю кенгурин бесполезной приблудой, а Слава считает, что наоборот... И что? : И насчет прокладки - положа руку на сердце, что, никто не переоценивал возможностей ШНГ? Не шлифовал на ровном месте, не *у нас культурный форум* воды воздуханом, не зарывался в песок? : Валяйте, кидайте камни, кто без греха... :?

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 20:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

: : ну есть малёха....
да я ж без "наезда", просто стал читать, то там воткнулся, то здесь засандалили..то там... как-то слишком много/часто.
Хотя бывает с каждым, особливо Москва, Тюмень и прочие крупные города. Глаз и разгона мозга не хватает каждого придурка обсчитать и предугадать : в них девиз водителей: если не ты, то кто-то обязательно :smile_nod:
В Ноябрьске таксист дал визитку "такси ЭКСТРИМ". Я сказал что лучше медленнее, но без микроинфарктов. Вместе поржали, норм. мужик попался :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:06  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

3Dfx_TriDDDek, я, кстати, ради любопытства, седни на это место заехал (по пути было)... Визуально пройти на пол-чиха... Вылез, осмотрелся и передумал... Такой хитрый излом, надо четко соблюсти углы входа и выхода, иначе либо диагоналка, либо уши...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 17:18  
Резидент
Резидент

75
Автор темы
  •  266

•  28 май 2008, 15:21

•  Новокузнецк

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Rostis писал(а):
........ На предыдущей Шниве на светофоре прокладка (я) затрынделся с пассажиром. А впереди Газель с опрокинутым бортом. И я тихонечко - тык!!! - в борт..............
Теперь далее. Я стою курю на крылечке. Чувак со всего размаху, дав задний ход, едет назад. БАМС!!! ...........
Я согласен, что при серьезных ударах ...............(типа как в меня въехал школьный автобус) не поможет....

ну и начало темы, про то как помог в канаве....
С таким везением в лотерею не играть! Машину швелером по кругу обварить и каучуком облепить Права забрать, из дома не выпускать. :
Мне кажется что как минимум ДВА случая из четырех - переоценка возможностей:своих и кенгурина :
просто про автобус пока не ясно, кто на кого наехал : возможно ТРИ случая :smile_nod: да и парковаться фиг знает... иной раз бросят сразу за углом, поворачиваешь,, а тут бац!... нет чтоб машину на три метра вперёд загнать.

А с автобусом было так: http://bardokin.livejournal.com/23358.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 18:16  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Rostis, уломал, чёрт красноречивый :smile_nod: Автобус -это жэсть.
для меня до сих пор, постоянно становится неожиданностью, когда впереди идущая машина разворачивается посреди перекрёстка. прямо ппц... раньше то ли машин меньше было, то ли в правилось запрещалось.
Я бы запретил нафик такие выкрутасы, если полос менее двух в одном направлении.
Здесь на Севере еще пешеходы расслабленные, им везде почёт, какая-нить деваха выйдет и пишет бёдрами, типа первая красавица на деревне... а тут еще эти "разворотчики"... короче нервирует.Пешеходы явно злоупотребляют своим приоритетом.Ну пройди ты быстрее, ан не-е--ет... еще и по мобиле попи*еть, и остановится поздоровоться с кентами, которые на встречу попались. Иной раз налево только пара машин успевает повернуть, да и то практически на красный, чтоб поперек дороги не стоять.

По местному телеку показывают, что "северные" пешеходы чаще всего во время отпуска попадают в ДТП. Уже в Тюмени фик пропускают, а уж на юге вообще хрен дорогу перейдешь, закатают в асфальт.Кто на танке, тот и прав :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 20:58  
Резидент
Резидент

150
  •  195
  • 40

•  03 июл 2010, 08:57

•  Нижний Новгород, улица калужской революционерки!

Rostis, а это что за история:
mach_holy писал(а):
Кульбит с переворотом на 69-том, пади, пострашнее был и ничо

???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.