Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2007, 19:56  
Участник
Участник

0
  •  105

•  29 апр 2007, 16:29

•  город

Блог: Просмотр записи (0)
Иван555 писал(а):
ReduktoR писал(а):
чем стандартная панель не устраивает? оптику ещё китайскую можно нагородить, которая не светит : Если хочется чтобы было круто, лучше сразу ленд прадо брать:smile_bigsmile: я лучше ксенон поставлю чем сомнительную панель, какую-то китайскую оптику или пластиковый обвес :smile_bigsmile:

Вы (Редуктор) ее (дельту) не видели, но она вам не нравиться.
А я пользуюсь и мне нравиться. :smile_bigsmile:
И не хочу спорить :smile_bigsmile:

Я видел.
Мне нравится.
Нет желания платить стока денег за нее, имхо в машине не панель главное

Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 06:57  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

Мужики, не надо таких споров. Всегда есть люди которым нравится и есть люди которым не нравится. Мне например, тот же ксенон...как зайцу стопсигнал :smile_nod: Когда ночью такое чудо ксеноновое навстречу летит престрелить готов, потому как слепит сильно. А сторонники ксенона говорят, что КСЕНОН - ЭТО прежде всего безопасность ночью. Какая к хренам безопасность, если на тебя летит встречка с ослепленным водителем!?
ReduktoR-у ...... Согласен, что панель в а/м не главное, особенно если ты - пассажир :smile_nod: Среди тысяч запчастей в машине вообще трудно что-то назвать главным.
Это я все к тому, что у каждой вещи есть свое назначение и свой покупатель. И цена вещи всегда исходит из ее полезности и себестоимости. А вот уже степень полезности - штука сугубо индивидуальная. Для кого-то безделица, а для кого-то предмет первой необходимости. Вобщем все разговоры о том НУЖНА ДЕЛЬТА ИЛИ НЕТ - пустой треп. Дельта уже есть и значит кому-то нужна. Ну а если ездить на PRADO, то все эти Дельты-Бэты действительно детский сад :smile_nod: но для владельцев PRADO 200-300 баксов не деньги :smile_nod:
Так что не надо спорить. Мир вам, чуваки! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 10:09  
Старожил
Старожил

110
Автор темы
  •  1071
  • 66

•  26 янв 2007, 12:37

•  Пермский край, город Верещагино

Эдуард. Писал на сайт технополиса, ответов нет. Пишу здесь. Когда появиться новый набор комбинаций экрана. Меня интересует:мгновенный расход топлива+средний за поездку+средний за весь период эксплуатации, температура за бортом+мгновенный расход топлива+напряжение бртсети. Как насчет расшифровки СООБЩЕНИЯ "БОРТСЕТЬ". С уважением Иван.

А насчет споров нравиться не нравиться, сколько людей, столько и мнений. А спорить беспредметно нравиться, не нравиться-обоснуй. Цена- при существующих мелких партиях меньше не будет.

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Заголовок сообщения: Новые комбинации экранов
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 11:11  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

Иван555 писал(а):
Эдуард. Писал на сайт технополиса, ответов нет. Пишу здесь. Когда появиться новый набор комбинаций экрана. Меня интересует:мгновенный расход топлива+средний за поездку+средний за весь период эксплуатации, температура за бортом+мгновенный расход топлива+напряжение бртсети. Как насчет расшифровки СООБЩЕНИЯ "БОРТСЕТЬ". С уважением Иван.

А насчет споров нравиться не нравиться, сколько людей, столько и мнений. А спорить беспредметно нравиться, не нравиться-обоснуй. Цена- при существующих мелких партиях меньше не будет.

Прошу прощения за точто прошляпил вопрос. С новыми комбинациями экранов прийдется подождать еще месяц, другой. Мы зашиваемся тут. Работы невпроворот. Просто физически не хватает времени. Как только будут новости по этой теме я обязательно напишу здесь и на нашем сайте.

Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 17:46  
Участник
Участник

0
  •  105

•  город

TEXHOpolis писал(а):
Мужики, не надо таких споров. Всегда есть люди которым нравится и есть люди которым не нравится. Мне например, тот же ксенон...как зайцу стопсигнал :smile_nod: Когда ночью такое чудо ксеноновое навстречу летит престрелить готов, потому как слепит сильно. А сторонники ксенона говорят, что КСЕНОН - ЭТО прежде всего безопасность ночью. Какая к хренам безопасность, если на тебя летит встречка с ослепленным водителем!?
ReduktoR-у ...... Согласен, что панель в а/м не главное, особенно если ты - пассажир :smile_nod: Среди тысяч запчастей в машине вообще трудно что-то назвать главным.
Это я все к тому, что у каждой вещи есть свое назначение и свой покупатель. И цена вещи всегда исходит из ее полезности и себестоимости. А вот уже степень полезности - штука сугубо индивидуальная. Для кого-то безделица, а для кого-то предмет первой необходимости. Вобщем все разговоры о том НУЖНА ДЕЛЬТА ИЛИ НЕТ - пустой треп. Дельта уже есть и значит кому-то нужна. Ну а если ездить на PRADO, то все эти Дельты-Бэты действительно детский сад :smile_nod: но для владельцев PRADO 200-300 баксов не деньги :smile_nod:
Так что не надо спорить. Мир вам, чуваки! :smile_nod:

Ксенон действительно повышает безопасность, при перепадах высот на трассе, волнах, любые фары встречных слепят. Слепить можно и обычными галогенками если корректор задрать на 0 и ехать с пассажирами в салоне. Вопрос в настройке, не слепят разве что иномарки крутые с автоматическим регулированием уровня света фар. :smile_nod:
Менять панель из разряда наклеек спарко на лобовуху, красных суппортов, писалок синих, брызговиков спарко и т.д только дороже :smile_bigsmile:
В иномарках всё равно круче панели.
Я вообще во время движения на панель не смотрю. И подсветку гашу почти ночью. Ядовитая подсветка раздражает, с ней только перед пассажирами понтоваться). Время на магнитоле есть. На скорость внимания не обращаю, еду максимально быстро. Радар детектор стоит, работает неплохо.
Навороченная панель будет только отвлекать водителя во время движения и перегружать полезной но не нужной постоянно и в таком объёме информацией.
Пока будут производится "авто-пустышки" рос. пр-ва, будет спрос на всякую приблуду, что бы хоть как-то, чем-то приблизить авто к иномарке, панелью, сиденьями обвесом и.тд
Мой выбор ксенон и задние светодиодные фонари, похоже ещё пр-во не освоили только с поворотниками есть светодиодными, будем ждать... :smile_nod: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 20:17  
Старожил
Старожил

110
Автор темы
  •  1071
  • 66

Редуктор писал:...В иномарках всё равно круче панели....

Покажи фото хоть одной крутой панели... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2007, 20:55  
Участник
Участник

0
  •  105

•  город

Иван555 писал(а):
Редуктор писал:...В иномарках всё равно круче панели....

Покажи фото хоть одной крутой панели... :

В любую свежую иномарку сядь (та что с дисплеем в торпедо), а не в машину прошлого века и посмотри.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 05:23  
Старожил
Старожил

110
Автор темы
  •  1071
  • 66

С дисплеем в торпедо. НО НЕ В ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ. Любое отвлечение внимания от дороги-авария, причина ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. НЕЛЬЗЯ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ДОРОГИ даже на торпедо, сколько нужно времени чтоб взглянуть на торпедо, а какой путь пройдет авто за это время :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 06:21  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

Уважаемый ReduktoR,
в лексусе или хонде приборка действительно покруче...не спорю. Но если Вам все равно, то можете замазать ее черной краской. Все равно ведь на нее не смотрите, а понты Вам никчему :smile_nod:
Я Вам на полном серьезе говорю, что мы в состоянии сделать панель круче многих очень дорогих иномарок. Но и стоить она будет соответственно не 200 баксов. На что Вы справедливо заметите, что панель дороже автомобиля - это бред. Вот и приходится искать компромисы.
И я и Иван, да и все остальные уже поняли Ваше отношение к Дельте.
Ваше мнение понятно, оно имеет право на жизнь и мы его уважаем, но
я все же предлагаю свернуть этот неконструктивный диалог ибо он все равно ни к чему не приведет. Все останутся при своем ... 100%
Просто есть люди, которым в машине достаточно радио и двух колонок, а кому-то надо DVD + 2 саба + 12 колонок + аккустическая обработка внутри салона и 150кг дополнительной звукоизоляции. И что примечательно...эти двое никогда не поймут друг друга :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2007, 06:25  
Старожил
Старожил

110
Автор темы
  •  1071
  • 66

Редуктор. Вам не нравиться, бери что нравиться ,рынок, я считаю побольше бы таких дельт может и заводы зашевелились. И попрошу не переводить разговор о качестве наших машин в тч и шн. Дело в уровне производства и в цене, не нравиться тебе шн с соответствующей ценой и качеством, с доработанной технополисом приборной панелью, бери иномарку тот ж ленд крузер или лексус в пять-десять раз дороже шн. :? И НЕ НАВЯЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.