TEXHOpolis писал(а):
Мужики, не надо таких споров. Всегда есть люди которым нравится и есть люди которым не нравится. Мне например, тот же ксенон...как зайцу стопсигнал

Когда ночью такое чудо ксеноновое навстречу летит престрелить готов, потому как слепит сильно. А сторонники ксенона говорят, что КСЕНОН - ЭТО прежде всего безопасность ночью. Какая к хренам безопасность, если на тебя летит встречка с ослепленным водителем!?
ReduktoR-у ...... Согласен, что панель в а/м не главное, особенно если ты - пассажир

Среди тысяч запчастей в машине вообще трудно что-то назвать главным.
Это я все к тому, что у каждой вещи есть свое назначение и свой покупатель. И цена вещи всегда исходит из ее полезности и себестоимости. А вот уже степень полезности - штука сугубо индивидуальная. Для кого-то безделица, а для кого-то предмет первой необходимости. Вобщем все разговоры о том НУЖНА ДЕЛЬТА ИЛИ НЕТ - пустой треп. Дельта уже есть и значит кому-то нужна. Ну а если ездить на PRADO, то все эти Дельты-Бэты действительно детский сад

но для владельцев PRADO 200-300 баксов не деньги

Так что не надо спорить. Мир вам, чуваки!

Ксенон действительно повышает безопасность, при перепадах высот на трассе, волнах, любые фары встречных слепят. Слепить можно и обычными галогенками если корректор задрать на 0 и ехать с пассажирами в салоне. Вопрос в настройке, не слепят разве что иномарки крутые с автоматическим регулированием уровня света фар.
Менять панель из разряда наклеек спарко на лобовуху, красных суппортов, писалок синих, брызговиков спарко и т.д только дороже
В иномарках всё равно круче панели.
Я вообще во время движения на панель не смотрю. И подсветку гашу почти ночью. Ядовитая подсветка раздражает, с ней только перед пассажирами понтоваться). Время на магнитоле есть. На скорость внимания не обращаю, еду максимально быстро. Радар детектор стоит, работает неплохо.
Навороченная панель будет только отвлекать водителя во время движения и перегружать полезной но не нужной постоянно и в таком объёме информацией.
Пока будут производится "авто-пустышки" рос. пр-ва, будет спрос на всякую приблуду, что бы хоть как-то, чем-то приблизить авто к иномарке, панелью, сиденьями обвесом и.тд
Мой выбор ксенон и задние светодиодные фонари, похоже ещё пр-во не освоили только с поворотниками есть светодиодными, будем ждать...