Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 10:28  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Alexslon писал(а):
и выборочность удивляет ужастно, вы даете ссылку на http://www.osram.ru/osram_ru/Consumer/A ... index.html, выбрав там нужный вам кусочек, но приэтом чуть ниже там написано:

Вы хоть пытаетесь осмыслить, ЧТО там написано?
Если нет, то объясняю попроще: Ксенон - это хорошо, он лучше освещает дорогу, имеет более правильный спектр. Но это хорошо только в тех фарах, которые спроектированы под Ксенон. Если ксенон поставить в галогеновую фару, то будет плохо.
Именно это и является предметом спора и именно поэтому я привел выдержку этого куска.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 10:51  
Новичок
Новичок

0
  •  31

•  25 ноя 2008, 07:47

Needle, Укажите пожалуйста место где написано под какие лампы на нашей машине стоят фары, в инструкции там или на фаре где нибудь, кстати я тут като задавал вопрос ГМ автовазу, по поводу использования масел, более лучших чем, они предлагают, так последовал очень интересный ответ!!! Они сказали что хорошие масла МОЖНО и НУЖНО использовать, но НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО, потому что ДОРОГО!!!! Интересно кто нибудь у них спрашивал по повуду установки ксенонывх ЛАМП, как бы нге последовал тот же ответ, вот будет смешно!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 12:25  
Старожил
Старожил

940
  •  2558
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

Alexslon писал(а):
Needle, Укажите пожалуйста место где написано под какие лампы на нашей машине стоят фары, в инструкции там или на фаре где нибудь
Полный ЛОЛ. Вы хоть капот умеете открывать? Или только по клавиатуре стучать? И машину вам исключительно заправщики заправляют?
Конечно написано! На каждой фаре в отдельности! Для тех кто не знает как открывается капот, вот фото:
Изображение
Буквы HCR предписывают (но не вам) ставить галоген.
(http://www.ksenon.ru/?pageId=162)
А то, что желтолицие научились делать колбы с цоколем Н7 еще не значит, что это можно ставить. Никакой сертификации такой корейско-китайский ксенон не проходил. Это обычная подделка также, как на самогоне написать водка и продавать. Эффект похожий, но товары разные.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 12:39  
Новичок
Новичок

0
  •  31

Конечно спасибо за информацию, не каждый знает как расшифровать данную маркировку, НО степень ВАШЕЙ воспитанности, удивляет еще больше, вы нормально общеться не умеете, сразу же переходите на оскорбления, поэтому оставляю за собой право, отвечать тем же!!! Кстати не так давно какой то придурок (не вы ли случайно) обстрелял из травматического пистолета автобус (чем то там он ему не понравился, так вот, хоро бы если ВАМ не попадется какой нибудь придурок, который вас за ваше поведение, очень корректоное, просто не пристрелит!!! Кстати если бы ВЫ еще умели читиать не только что вам хочется, я выше писал, у МЕНЯ ксенона нет!!!! ПРИдурок тупоголовый!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 12:55  
Старожил
Старожил

940
  •  2558
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

Alexslon, спасибо, я Вас тоже очень люблю :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 13:22  
Новичок
Новичок

0
  •  31

Lomonosov, Я тоже умею быть белым и пушистым :smile_bigsmile: Я думал тут люди помогают друг другу советами, а оказалось как всегда!!! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 14:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Alexslon писал(а):
Lomonosov, Я тоже умею быть белым и пушистым :smile_bigsmile: Я думал тут люди помогают друг другу советами, а оказалось как всегда!!! :!:

вот тебе и советуют - не надо ставить ксенон на шниву, лучше поставь хорошие лампочки на 55Вт :smile_nod:

ЗЫ: честное слово, у шнивы хорошая оптика, необходимости в ксеноне нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 15:27  
Старожил
Старожил

410
  •  2321
  • 40

•  09 ноя 2007, 21:33

•  Воронеж

Alexslon писал(а):
степень ВАШЕЙ воспитанности, удивляет еще больше, вы нормально общеться не умеете, сразу же переходите на оскорбления, поэтому оставляю за собой право, отвечать тем же!!! Кстати не так давно какой то придурок (не вы ли случайно) обстрелял из травматического пистолета автобус (чем то там он ему не понравился, так вот, хоро бы если ВАМ не попадется какой нибудь придурок, который вас за ваше поведение, очень корректоное, просто не пристрелит!!! Кстати если бы ВЫ еще умели читиать не только что вам хочется, я выше писал, у МЕНЯ ксенона нет!!!! ПРИдурок тупоголовый!!!!

Мужчина сбавьте обороты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 16:02  
Старожил
Старожил

700
  •  1309

•  12 май 2008, 14:31

•  Екатеринбург

Цитата:
Needle
честное слово, у шнивы хорошая оптика, необходимости в ксеноне нет

+1
подтверждаю унивы отличная оптика
ездил тут 1000 км на крузаке 70
дык у него свет гораздо хуже (правдо старенький он стекла на фарах помутнели слехка :smile_bigsmile: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 16:24  
Резидент
Резидент

20
  •  223
  • 44

•  21 апр 2008, 18:11

•  Самара

получил сегодня ответ от гм-автоваза. ставить ксенон нельзя по закону??? я говорю, закон и без вас как нибудь почитаю, вы скажите про конструкцию, запрещено или нет. конструкцией говорят не предусмотрено, а ставить нельзя по закону.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.    След.