Skiv писал(а):
Всем, привет!
Очень внимательно прочитал тему.
Больше всего мне понравилось, что производитель пришел к нам и отвечает прямо на поставленные вопросы.
Панель "Дельта" очень достойный вариант и по дизайну и по восприятию инфы.
Мне понравилось задумался, может стоит поменять?
Есть вопрос: какая диагностика присутствует в данном варианте?(имеется ввиду двигателя)
Лично Редуктору, если у тебя Лексус, то мне не понятно, что ты делаешь на этом сайте?
Ивану большое чел сапасибо.
Доброго времени суток!
Спасибо за лестные отзывы. И впредь постараемся не обманывать ваших ожиданий.
Не совсем понятен вопрос "какая диагностика присутствует" : но попробую все же ответить. Диагностируются неисправности, которые определяет электронная система управления двигателем ("мозги"). Дельта считывает код неисправности и выдает его пред Ваши очи на понятном русском языке. Дельта работает практически со всеми типами ЭСУД начиная с Январь 5.1. Показывает текущие и накопленные ошибки. Есть сброс ошибок и телеметрия датчиков, которая позволяет наблюдать за состоянием того или иного датчика в реальном времени.
В отличии от многих БК, Дельта во время движения а/м держит диагностическую сессию закрытой, дабы не мешать работе ЭСУД, что продиктовано соображениями безопасности и рекомендациями производителей а/м.
Ну вот вроде бы и все, что касается диагностики.
Спрашивайте если я что-то упустил. Всегда рад пообщаться с настоящими и будущими клиентами.