Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 17:53  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
Валерий Александрович, Ну ваще та есть много инфы,что брать керхер второй серии и им подобные,деньги на ветер. Грубо сказать одноразовая техника. Так что сам виноват,сэкономил,а контора Керхер тут ни причем. Брать надо серию от 5-ти. И выше. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 18:09  
Старожил
Старожил

863
  •  1432
  • 52

•  28 июл 2010, 19:28

•  Магнитогорск

А всем ли мойкам нужен водопровод с определённым минимальным давлением? Или есть такие что могут сами из бочки просто сосать причём на выходе будет нужный напор? А то для меня отсутствие непосредственно водопровода есть камень преткновения, а в садовом водопроводе много камешков и вода далеко не чистая....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 18:13  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Carrier, Керхер 5.200 ,пример номер раз. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 18:27  
Участник
Участник

20
  •  97
  • 45

•  19 фев 2012, 12:34

•  Новочеркасск

Carrier писал(а):
А всем ли мойкам нужен водопровод с определённым минимальным давлением? Или есть такие что могут сами из бочки просто сосать причём на выходе будет нужный напор? А то для меня отсутствие непосредственно водопровода есть камень преткновения, а в садовом водопроводе много камешков и вода далеко не чистая....

три года такой пользуюсь Karcher K 5.55 Jubilee и с бочки можно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 07:59  
Старожил
Старожил

320
  •  1254
  • 56

•  02 июл 2007, 09:55

•  г.Чебоксары

Carrier писал(а):

У меня Black&Decker 1500, уже 4 года сосет из бочки, установленной на табуретку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2013, 17:21  
Старожил
Старожил

863
  •  1432
  • 52

•  28 июл 2010, 19:28

•  Магнитогорск

tank178(412) писал(а):
У меня Black&Decker 1500, уже 4 года сосет из бочки, установленной на табуретку.

Какое сложилось впечатление от Black&Decker? Удобство, насадки, и вообще.... Фирма то неплохая, но про их мойки я не слышал.... Цена?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 08:22  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Валерий Александрович писал(а):
Пришёл кердык моему кёрхеру К 2.110. Давление упало, Грязь с арок отбить не могу. Гарантия ещё не кончилась, возил, сказали, что на быстроизнашивающиеся детали, то бишь насос высокого давления, гарантия не распространяется. А на что распространяется-на корпус чтоль? Сплошной обман. Воду забирал только из водопровода. Завтра ишо в один сервис сгоняю. Ну, ладно, счас она не нужна будет, а вот к весне хочу прикупить.

Посоветуйте, что лучше купить производства других фирм, кёрх больше не хочу из-за хвалёной рекламы.

Приняли вчера в гарантийный ремонт во втором сервисе. Посмотрим, что скажут.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 08:28  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Carrier писал(а):

Керхер 9.20 с чёрной спинкой - сосёт сам, надо только шланг забора водой заполнить. Родной с клапаном, поэтому проблем не возникает ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:36  
Новичок
Новичок

10
  •  5
  • 44

•  24 авг 2011, 15:51

•  миасс

Купил kerher 5.200 silver в апреле. Цена вопроса 11500 + пеногенератор профи 2700+фильтр 500+ шланг 3 метра 240 + клапан 200. За лето окупилось с лихвой. Воду сосет сам. Для грязной воды пришлось купить второй картредж в фильтр (меняеш в процессе мойки, а старый промываешь под напором и так по кругу)
Пеногенератор ВЕСЧЬ. Тряпку в руки не беру. Развел шампунь с водой 10. Наносишь на машину пеногенератором. Ждешь 7 минут. Грязь начинает стекать вместе с пеной. Смываешь. Цена шампуня 200р литр.
На одну мойку ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЙ МАШИНЫ (после говн, с засыханием толстого слоя везде где только можно) уходит порядка 200литров воды.
В саду помыть сайдинг, крышу и дорожки, не вопрос. Воду сосет прям из бака. Вода с тиной и песком. Только промываю фильтры.
Стирал ей даже домашние ковры.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЕН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 12:44  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

san-uralex, что у тебя за шампунь? Вроде больше 2 минут никто не рекомендует держать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.    След.