Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 08:33  
Старожил
Старожил

110
Автор темы
  •  1071
  • 66

•  26 янв 2007, 12:37

•  Пермский край, город Верещагино

Блог: Просмотр записи (0)
solarwinds писал(а):
Иван555 писал(а):
solarwinds писал(а):
Иван555, собираемся семейством в Пермь скатать этим летом (ближе к концу лета, чтоб на грибочки белые попасть) : , с заездом в Нытву, вроде до Верещагино недалеко, может заскочим посмотреть в живую на панель, да и не только на панель : Вы как, не против? :

Не против, Только маленький нюанс, Предупредить заранее дня за три-пять :smile_bigsmile:

Это разумеется, тем более программа насыщенная, Пермь, Белая гора, Усть-Качка, Нытва...... :smile_bigsmile:

Ляпота. Жаль я меня времени нынче нет дед я :smile_bigsmile: НО К ТЕСТЮ НА РЫБАЛКУ НА КАМУ СЪЕЗЖУ :smile_bigsmile:

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 09:00  
Старожил
Старожил

110
Автор темы
  •  1071
  • 66

solarwinds писал(а):
Иван555, собираемся семейством в Пермь скатать этим летом (ближе к концу лета, чтоб на грибочки белые попасть) : , с заездом в Нытву, вроде до Верещагино недалеко, может заскочим посмотреть в живую на панель, да и не только на панель : Вы как, не против? :

Технополис АУ : ПРОШУ КОМПЕНСАЦИЮ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 22:26  
Участник
Участник

10
  •  59
  • 60

•  17 мар 2007, 20:22

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis, Извените, дак что с продажами в питере?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 06:40  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

андрей78RUS писал(а):
TEXHOpolis, Извените, дак что с продажами в питере?

Прошу прощения за столь длительное отсутствие. почему-то мне инфа на мыло перестала приходить о наличии новых сообщейний в этой теме :?:
Что касается продаж Дельты в Питере...Авто49 все же удалось раскрутить...начали мало по малу... неделю назад Дельта была замечена в их магазине на Просвещения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 16:08  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis, Изучил я ваш продукт, интересуют еще моменты: подсветка в панели и лампочки индикации - светодиоды или накаливания? (хочется верить, что разум победил и все-таки первое) Потом, есть ли в БК функция скорости на последнем километре? Для меня жуть как интересно и важно (без этой функции БК не рассматриваю), бо когда с палкой полосатой подбегают, всегда интересно узнать насколько развести пытаются. :smile_bigsmile: Если нет, то есть ли надежда, что появится? Возможно ли организовать датчик внутренней температуры (тож люблю посмотреть, зимой особенно), хотя бы разъем, я бы сам датчик отдельно купил? Звуковые сигналы о неисправностях отключаются все сразу или можно выборочно отключать? Есть встроенный тест, как на приборке штатной? т.е. например, потеря сигнала с ДУТ на ШН очень актуально, напряжение, понятно, не нужно.

И пожелания, которые для меня были бы очень весомыми аргументами в вашу сторону: автосвет сделать не только по яркости уличного света (я понял, что он так работает), но и возможность включать его просто при заведенном двигателе ПРИ НАЛИЧИИ ЗАРЯДКИ АКБ. Т.е. чтоб не думать, что аккум сядет, если гена сдох и чтоб можно было не думать за городом, включен ближний или нет. Т.е. сел, завел, если все исправно, то включился ближний, нет - оповещение на приборке. А лампу СЕ зачем убрали?! я понимаю, что комп покажет, но рыжая лампа больше внимание привлекает. И более подробную инструкцию сделайте, о возможности подключения лампы неисправности габаритов и открытых дверей в ШН, с указанием доп обородувания, что надо закупить, а то покупаешь прибор, потом кулибинствовать надо, нехорошо. :smile_nod: Ну и собссно очень хотся приятный женский голос... Цветной дисплей нах не нужен, но голос дайте. : Да, еще, логотип с ЖК уберите, много места занимает без всякой пользы, будьте скромнее, как VDO сделайте. : Есть надежда дождаться указанных мною доработок, если да, то в какой перспективе? Вроде все, что мне не хватает для счастья написАл. :smile_cool:

И последний вопрос: цена не завышена ли? Кусается, блин... : Была бы доступнее - брали бы количеством... :?

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 17:14  
Старожил
Старожил

110
Автор темы
  •  1071
  • 66

yaro, Вселенная развивается по спирали----точно такими же примерно вопросами я пытал технополис с 2004 года...а интересно : что ответит производитель.........................PS ко мне не приставать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 07:25  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

yaro писал(а):
TEXHOpolis, Изучил я ваш продукт, интересуют еще моменты: подсветка в панели и лампочки индикации - светодиоды или накаливания? (хочется верить, что разум победил и все-таки первое) Потом, есть ли в БК функция скорости на последнем километре? Для меня жуть как интересно и важно (без этой функции БК не рассматриваю), бо когда с палкой полосатой подбегают, всегда интересно узнать насколько развести пытаются. :smile_bigsmile: Если нет, то есть ли надежда, что появится? Возможно ли организовать датчик внутренней температуры (тож люблю посмотреть, зимой особенно), хотя бы разъем, я бы сам датчик отдельно купил? Звуковые сигналы о неисправностях отключаются все сразу или можно выборочно отключать? Есть встроенный тест, как на приборке штатной? т.е. например, потеря сигнала с ДУТ на ШН очень актуально, напряжение, понятно, не нужно.

И пожелания, которые для меня были бы очень весомыми аргументами в вашу сторону: автосвет сделать не только по яркости уличного света (я понял, что он так работает), но и возможность включать его просто при заведенном двигателе ПРИ НАЛИЧИИ ЗАРЯДКИ АКБ. Т.е. чтоб не думать, что аккум сядет, если гена сдох и чтоб можно было не думать за городом, включен ближний или нет. Т.е. сел, завел, если все исправно, то включился ближний, нет - оповещение на приборке. А лампу СЕ зачем убрали?! я понимаю, что комп покажет, но рыжая лампа больше внимание привлекает. И более подробную инструкцию сделайте, о возможности подключения лампы неисправности габаритов и открытых дверей в ШН, с указанием доп обородувания, что надо закупить, а то покупаешь прибор, потом кулибинствовать надо, нехорошо. :smile_nod: Ну и собссно очень хотся приятный женский голос... Цветной дисплей нах не нужен, но голос дайте. : Да, еще, логотип с ЖК уберите, много места занимает без всякой пользы, будьте скромнее, как VDO сделайте. : Есть надежда дождаться указанных мною доработок, если да, то в какой перспективе? Вроде все, что мне не хватает для счастья написАл. :smile_cool:

И последний вопрос: цена не завышена ли? Кусается, блин... : Была бы доступнее - брали бы количеством... :?

Здравствуйте,
Вопросов однако не мало :smile_nod: для начала сразу отмечу, что проц у Дельты не резиновый и пожелания всех пользователей реализовать невозможно физически. Если мы это понимаем, то можно двигать дальше.
1. В Дельте нет ни одной лампочки Ильича, только светодиоды.

2. Черного ящика по скорости пока нет. Рассматривалось предложение по введению такой ф-ции, но так и не пришли к общему знаменателю по вопросам:
- какая скорость должна там быть: мин? макс? средн? за какой участок 0,5км или 1км или по времени: за последн. минуту, две, пять?
Просьба обосновать почему хотите видеть скорость именно за последний км пути. И какую именно скорость.
Теоретически ф-цию сотворить не сложно, только доказать продавцам полосатых палочек свою правоту на основе Дельты врядли получится. Так что полезность ф-ции под сомнением, хотя ... любой каприз за ваши деньги :smile_nod: при наличии технической возможности.

3. Внутрисалонный градусник мы пока не рассматривали. Хотя идея, что называется, на поверхности и почему бы и нет. Посмотрим, что тут можно сделать. Скорее всего для этого надо будет переразводить п/плату, а это не просто. Подумаем на эту тему.

4. Звуковые сигналы можно отключить отдельно только для поворотников и смены композиции экрана. Предупреждения должны пищать, чтобы обращать на себя внимание. Если какое-то предупреждение ненужно, то его можно отключить, а вместе с ним и звук.

5. Насчет реакции на потерю сигнала с ДУТ пока точно ответить не могу (инженер в отпуске). Теоретически: пропадет индикация уровня топлива в баке и загорится СЕ. По моему есть какой-то код ошибки при низком уровне сигнала ДУТ. Сейчас просто нет времени лезть в KWP. Подробнее отвечу через неделю, если напомните конечно :smile_nod:

6. Чтобы автосвет сразу включал ближний при включении зажигания сделать можно уже сейчас. Выставьте порог срабатывания (чувствительность датчика) на минимум и уберите фотоэлемент под панель в темное место. Контроль автосветом наличия зарядки АКБ - штука интересная. Спасибо за идею. Постораемся сделать такую ф-цию.

7. Насчет лампы СЕ. Вы все правильно поняли. Убрали потому что дублируется на ЖКИ. Хотя там еще есть дубляж аварийки. Тоже думаем на эту тему. Может быть и заменим красный треугольник на СЕ.

8. Более подробную инструкцию писать - дело неблагодарное.
а) ее вообще редко кто читает :smile_nod:
б) и в том что есть не все разбираются
в) всего не предусмотришь

9. Приятный женский голос наверное все же прийдется сделать :smile_nod: По просьбам телезрителей так сказать :smile_nod: Но только не все сразу. По конкретным срокам пока сориентировать не смогу. В течении года постараемся. Дело в том что сделать на столе можно, но в производство запустить уже сложнее. Да еще чтобы в цене остаться.

Кстати о цене. Цена не завышена. А даже наоборот. Наши конкуренты Элекомм и Гамма тоже пришли к такой цене неспроста. И никто из нас не делает на этих девайсах сверхприбыли. Что касается объемов производства, то тут все завязано на наш автопром. Если бы наши а/м продавались так как в начале 90-ых .... никаких проблем. А сейчас, увы, рынок отечественных а/м и доп.оборудования резко успокоился и стал намного более вялым. Уж поверьте моему опыту. Вобщем не все так просто как хотелось бы. Так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! :smile_nod:

P.S. Спасибо за кладезь идей. Постараемся сделать по мере сил и возможностей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 08:58  
Резидент
Резидент

10
  •  160
  • 41

•  06 июл 2007, 07:35

•  Нижегородская обл., г. Дзержинск

Классная панель, но дорогая!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 09:46  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

Nikolas писал(а):
Классная панель, но дорогая!

Спасибо за "Классная панель"... приятно :smile_nod:
А насчет дорогая... хм...все относительно. Почему-то для мобильника или мр3-магнитолы, аккустики и еще много чего 6500р. это недорого (средненькая цена). А для Дельты - дорого. Забавно :smile_nod: Скорее проблема психологическая.
Хотя я и не против, чтобы Дельта стоила 2-3 т.р., но это недостижимо. Жаль что чудес не бывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2007, 10:04  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

TEXHOpolis, смотриЦЦа ГУТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.