Цитата:
Опять же спасибо за идею! Где ж Вы раньше были? Мне самому интересна идея с индикацией включения ближнего, дальнего и габаритов. Как насчет такого варианта:
контрольная лампа будет одна, но трехцветная: красный - габариты, зеленый - ближний, синий - дальний.
При этом освобождается место под СЕ, вместо индикации дальнего.
Да собсна на
www.niva4x4.ru а сейчас у меня шевик и я сюда переехал.

Идея хорошая сама по себе и мне нравится, тока с цветами беда. Красный ни в коем случае не может быть габаритами: на приборке цвета сортируются так: спокойные цвета (зеленый/синий) информационные, желтый - обрати внимание, что-то не штатно, но можно продолжить движение. Красный - остановись/заглуши двигатель/движение опасно чем-либо. Если тока желтым сделать, типа, "нехорошо с габаритами ехать, включи ближний!" Но тут опять косяк: например я днем езжу не с ближним, а с ПТФ, а при этом будет гореть красный(желтый). Хотя, впринципе не критично, оповещает об отсутствии ближнего, обрати внимание. Блин. А с пиктограммами что делать? Или пусть будет одна на все, а отличия в цвете?
Цитата:
Уважаемый! (простите не знаю Вашего имени)
Ярослав. Да, надо профиль заполнить...
Цитата:
А почему вы так уверены, что мы не принимаем комбинации приборов? Совсем даже наоборот. Принимаем. Но только VDO с двумя ЖКИ индикаторами. VDO потому что они ломаются реже, а при покупке б/у комбинаций это немаловажно. В будущем может быть и с одним ЖКИ будем брать. Принимаем по 1,5т.р. Но эти комбинашки идут не на переплавку в Дельты, а на другой наш проект под названием КЭП-Т. Подробнее о КЭП-Т можно почитать на нашем сайте
www.TEXHOpolis.ru Вот только врядли наши дилеры возьмут у Вас комбинашку в зачет стоимости. Увы, но тут я на них повлиять не могу. для них это лишний гемор, за который они имеют копейки. Попытки были, но это оказалось им не интересно. В Тольятти еще возможно, а вот в др. городах - проблема. Но Вы можете отправить нам свою комбинашку почтой, а деньги за нее получить переводом.
Так на шевиках, вроде, только VDO с двумя экранами и были... А то что вы принимаете КП, это здорово! Обязательно напишите это на сайте большими буквами! Уверен, очень много людей отзовется, т.к. это реальная скидка на товар!
Кстати, раз уж пошел разговор о КЭП-Т, то сразу хочу сделать замечание по поводу "Стрелки и окошки ЖКИ меняют цвет так же как и вся подсветка" ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Стрелки должны быть контрастными, а не сливаться с общим фоном! Сделайте, чтоб стрелки были цвета контрастного с подсветкой. Хотя мне кажется, что их можно оставлять красными со всеми цветами, кроме собссна красного. Ну да ладно, это ваше дело, такой "тюнинг" все-равно не по мне...
И еще, на последок. А вы не думали о возможности реализации подобного прибора, как дельта, на базе обычной кп от зубилы/213-й нивы? Потому как на вышеуказаном сайте давно была мысль, как сделать подобный девайс, там же обсуждалось, как лучше комп в инж ниву приделать, как сделать внутреннюю подсветку, как приделать комбинацию от 2115, взамен штатной. И я обо всем этом тоже серьезно думал. Может, вам стОит закинуть удочки? Там по-сути только корпус другой, а начинку всю ту же оставить можно.