Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 01:02  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  08 янв 2007, 00:43

•  Курск

Блог: Просмотр записи (0)
tvister писал(а):
Парковаться стало на порядок легче, да и разметку откалибровал - щас паркуюсь плотненько...

Я как поставил тоже попарковался по камере пару раз, а потом глазомер привык и забил на это дело, проще без нее припарковаться. А так - надо фонарь прилепить, по лесу ночью удобно задом ехать - пень не словишь, да и по двору от столбиков и оградок спасает.

NoSoFF писал(а):
Gresh писал(а):
NoSoFF, если большинство людей там поставят фонарь.. то через одну две покатушки его оторвет с мясом... у меня бы дня через 3 наверно уже отпал :smile_nod:

Ну так то да, я по говнам не лазию и за нее не переживаю. Ды и по идее ее оторвать не должно она выступает за фаркоп только на пару сантиметров - ее скорее вверх откинет и она в параллель полу станет. В общем после зимних сугробов узнаю че будет)

Отписываюсь - за зиму и за весну не оторвал! Хотя по весне по самые уши зарывался

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2012, 19:18  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Моё творение. Камера закреплена одним ухом за винт крепления фонаря номерного знака. Второе ухо загнуто (упиралось в бок ниши). Разметка габаритов не совпадает, но с опытом понимешь где реально габарит на изображении. Разметка дальности подгоняется подгибкой кронштейна вертикальным углом наклона. Вначале не оценил. Сейчас сдаю задом без проблем и ночью и при запотевших окнах. Считаю удачным приобретением за 1400руб (в рус-трейде).
[img][img]http://s019.radikal.ru/i601/1206/43/eb0c88868f06.jpg[/img][/img]
Кабель почти сразу из выходит бампера и ныряет в дренажное отверстие и под пластиковую накладку порога багажника, под которой идёт к правому фонарю заднего хода, и по правым порогам - к накрадке торпеды и навигатору.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 09:17  
Старожил
Старожил

265
  •  1162
  •   10

•  27 авг 2012, 11:08

•  Самара

искандер писал(а):
кто пользует зеркало-монитор. думаю приобрести такую приблуду. 41ам.бакс с доставкой. Но мучают вопросы
А как она кажет?
не слепнет ли на солнце?
не устают ли от неё глаза?(со сферическим зеркалом проездил один день-выкинул, глаза устали, и голова от него кружилась)
не загораживает обзор?
http://www.ebay.com.sg/itm/7-inch-TFT-L ... 4430wt_905

Сам заглядывался на такое заркало. Тем более что их много разных моделей по функционалу, бывают такие монстры!
В магазинчике на рынке на Байконуре повезло найти такой девайс и даже повертеть в руках. К сожалению, набор функций меня не устроил (маловато было), И я отказался от этой затеи в силу еще и следующих причин:
1. Зеркало его выполнено заркальной тонировочной пленкой. Если у тебя еще и заднее стекло тонировано, ты ничего в него не увидишь.
2. Геометрические его размеры таковы, что по ширине оно не встанет между солнечных козырьков! Однозначно не даст опустить козырьки.
3. По высоте большое, съедает много из обзора.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 09:23  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

думаю по лету прикупить WiFi камеру и соединять её на планшетку. Кто что может сказать про этот вариант? Ибо с видеовходом навики только с WinCE, что не особо устраивает, но зато можно использовать штатную заднюю камеру регистратора при обустройстве коммутатора камеры на лягушку заднего хода.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 09:32  
Старожил
Старожил

265
  •  1162
  •   10

•  Самара

А не долго коннектиться по wi-fi будет? Смотря, конечно, как запитаешь - с лягушки или на постоянку...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 09:36  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

styxsv, резонный ответ - потому и спрашиваю - у кого какой опыт в этом деле.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 09:44  
Старожил
Старожил

265
  •  1162
  •   10

•  Самара

wi-fi камерами не пользовался, да и планшета с андроидом у меня нету да и не нужен, а вот дома им пользуюсь - 2 бука к интернету подрубаются. Быстрее 5 секунд - никак не получается, только дольше может. Если он будет постоянно работать, как зеркало заднего вида, то мож имеет смысл. А если только периодически - то за это время уже можно успеть сдать задом :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 09:48  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

styxsv писал(а):
wi-fi камерами не пользовался, да и планшета с андроидом у меня нету да и не нужен, а вот дома им пользуюсь - 2 бука к интернету подрубаются. Быстрее 5 секунд - никак не получается, только дольше может. Если он будет постоянно работать, как зеркало заднего вида, то мож имеет смысл. А если только периодически - то за это время уже можно успеть сдать задом :smile_nod:

Убедил. Наверное всё-таки с навиком делать придётся.
Стоп. у моего рега задняя камера с уникальным разъёмом. Рег не может быть аналоговым. Значит камера цифровая... Коммутатор и коннектор на УСБ хост должны решить проблему с подключением.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 10:42  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Dr.Smith, у мну рег цыфровой а все камеры - аналоговые :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 10:53  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Селянин, тебе хорошо... мне придётся искать контакты на нестандартном разъёме!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.    След.