Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 11:22  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  18 мар 2004, 12:09

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
У меня тоже хамелеоновские пороги через несколько месяцев после установки "цвести" начали, сейчас- просто смотреть страшно. Окрашены без грунтовки, прям по голому металлу. Одна накладка с порога потерялась, т.к. отгнили заклепки, на которых она держалось, под накладкой дыры, в которых, естественно сплошная ржа, так что, ребята- качество хамелеоновского обвеса то еще, хотя и цена невелика. Всем решившимся на покупку рекомендую перед установкой обвес отдать в нормальную контору для человеческой грунтовки и покраски. Как говорится- скупой платит дважды.
Сейчас вот думаю зря не купил наши саратовские пороги- они симпатичнее, накладки из резины, приклеены герметично без заклепок, стоят правда 4400, защита заднего бампера 1800. В отличие от хамелеоновских не мешают машину на подъемнике поднять. Ржавеют почти так же, но есть случаи когда владельцы нагибали производителя и тот бесплатно обвес снимал, грунтовал, перекрашивал и ставил обратно, причем не сильно напрягаясь. Щас сделали партию из нержавейки, цена только почти как у "кобры" : Если решусь купить- сделаю фотки.

Убедительная просьба к представителю хамелеона- вышли, пожалуйста, в Саратов парочку накладок на пороги- ну не выкидывать же их в самом деле, так хоть перекрашу и продам вместе с машиной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 11:25  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  Саратов

Hameleon,

Убедительная просьба к представителю хамелеона- вышли, пожалуйста, в Саратов парочку накладок на пороги- ну не выкидывать же их в самом деле, так хоть перекрашу и продам вместе с машиной. Ну вышли наложенным платежом, будь человеком, очень тебя прошу! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 11:35  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Quorthon, у меня такая же история. Смотри выше мои сообщения. Обещали ответить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 22:37  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  Саратов

ВладимирG,

Посмотрим. Ни на один из трех емайлов хамелеон ответить не соизволил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 22:51  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

ВладимирG, Quorthon, - ребята извините конечно, но судя по всему положительно вам эти ребятки с хамелеона не ответят. Ибо свою задачу они уже выполнили - продукцию продали. А качество окраски что вам, что хамелеоновцам известно. Я кстати был в этом самом "хамелеоне", так, обыкновенные мастерские в гаражах. Хотя цена на все эти штуки у них относительно не высокая... Судя по всему облезлые тюнинхи лучше самому нормально загрунтовать- прокрасить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 23:22  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Уважаемые коллеги :!:

Во истину получается - "скупой платит дважды". Не хочу этим никого обидеть,простите ради Бога, если кого задел, но это неоспоримый факт. :
И, так заметьте во всем: что не обсуждаем - получается,где дешевле - там, простите -ГОВНО :!:
Вы, наверное уже успели заметить, что я всегда рекомендую всем приобретать только хорошо известные вещи (касается всяких там запчастей, расходников и так называемых "девайсов") - да, они дороги, но считаю, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. К тому же отказом от приобретения всякой туфты, мы тем самым вынудим недобросовестных производителей либо пересмотреть свое отношение к производству и потребителю, либо навсегда уйти с рынка.Звучит банально, но это факт - спрос пораждает предложение...
Я не хочу никого агитировать, каждый живет своими возможностями.Но, все же прислушайтесь к своему здравому смыслу. Почаще задавайте себе вопросы относительно целесообразности выбора - тогда все получится. Уверяю Вас... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 23:33  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  Саратов

Chaplin,

Да не в этом вопрос- у меня с самого начала не было иллюзий по поводу качества окраски хамелеонов, и к перекраске за свой счет я был готов изначально. Мне нужна накладка с порога которая отвалилась и потерялась, само собой отдельно её купить я не могу, сделать сам тоже не могу! А без неё порог- только на помойку :smile_doh: Кстати ежели ты вхож к хамелеоновцам, может сможешь помочь собрату по атомобилю? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2005, 23:54  
Резидент
Резидент

10
  •  688

•  14 янв 2005, 18:31

•  Москва

Quorthon писал(а):
Chaplin,

Да не в этом вопрос- у меня с самого начала не было иллюзий по поводу качества окраски хамелеонов, и к перекраске за свой счет я был готов изначально. Мне нужна накладка с порога которая отвалилась и потерялась, само собой отдельно её купить я не могу, сделать сам тоже не могу! А без неё порог- только на помойку :smile_doh: Кстати ежели ты вхож к хамелеоновцам, может сможешь помочь собрату по атомобилю? :smile_cool:

Уважаемый собрат по автомобилю :!:
Если б я был к ним вхож, то давно бы поотрывал им за их жопорукость и тупомозглость кое-что :
Не расстраивайся: выкинь ты эти пороги и купи добротные из нержавейки : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 07:55  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Quorthon, Давай спрошу, как мимо проезжать буду. Там правая или левая накладка? Или нет отличий? Только я к ним не вхож совершенно, так, заезжал когда себе пороги выбирал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 08:44  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Chaplin, отличий нет. Мне одна штучка тоже нужна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.