Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 12:47  
Резидент
Резидент

0
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

Блог: Просмотр записи (0)
к сожалению, не знаком с девайсом Parrot. но в семеновском записная книжка закачивается только при обращении к ней, каждый раз заново. т.е. в моем отсутствии никто не нароет в девайсе никакой информации, что не может не радовать.
опыт же юзания нокии 7 - негативный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 16:23  

Talib писал(а):
к сожалению, не знаком с девайсом Parrot. но в семеновском записная книжка закачивается только при обращении к ней, каждый раз заново. т.е. в моем отсутствии никто не нароет в девайсе никакой информации, что не может не радовать.
опыт же юзания нокии 7 - негативный.

В Parrot тоже никто не нароет информации. А если телефонов много, например 400. Сколько надо будет ждать. Не очень удобно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 13:17  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  16 июл 2004, 12:40

А я не парился! У меня SonyEricsson T630. Купил той же фирмы громкую связь (она подходит ко всем телефонам с блютузом) воткнул и катаюсь без проблем. Стыкуется со всеми магнитолами, поддерживает до 6 телефонов одновременно, позволяет управлять голосом и выглядит очень привлекательно - блок управления (5смх2см) я установил на заглушку рядом с ручкой управления обдува + маленький микрофон у ламп подсветки. Никаких проблем.Если кому интересно - пишите скину фотку. Доволен на все 100%. Просто, удобно, красиво.
Кстати поставил после того, как поцеловал какой-то лохматый ВАЗ, потянувшись за телефоном на заднее сиденье.
Безопасность и еще раз безопасность друзья мои - нас всех дома ждут и любят :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2005, 20:21  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Дима-Самурай, а кинь сюда фотку, чтобы глянуть . О громкой связи задумываюсь последнее время, есть ухо блютузовское, но скорость посадки батареек в нем меня убивает. Приехав на очередные переговоры, искать розетку - задолбало. И кто-нить скажет, для самсунгов громкая связь как может быть реализована чз блютуз в машине? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 10:46  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  16 июл 2004, 12:40

Завтра выложу. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 18:56  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

подниму тему еще раз. Подскажите, кто пользуется гарнитурой (синезуб громкая связь типа Samsung HF1000, или Jabra SP200.... или чтото подбное). Как оно, что лучше, какие мнения и выводы? В ухе так напряжно и так неудобно. Думаю взять что либо из громкой связи, и не знаю на чем выбор остановить, и так ли оно хорошо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 14:40  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 44

•  01 окт 2010, 19:06

•  Нижний Новгород

Ставил себе магнитоллу с блютусом Pioneer DEH-6200BT. Очень доволен, записная книжка, входящие, исходящи, пропущенные - все через магнитоллу. Микрофон вывел на подрулевой переключатель. Весь крепеж в комплекте с аппаратом. Телефон нокиа, связь держится прекрасно, соединяется автоматом, на качество звука у собеседников претензий не было. Пользую почти год, оч доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 11:11  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Всем доброго дня,
подскажите, правильно ли я понял - чтобы "сблютузить" телефон и мафон для громкой связи их нужно как-то подбирать друг к другу?
У меня такая ситуация - мафон по блютузу видит телефон и согласен вступить в связь по первому требованию. А вот телефон каждый раз просить надо, в меню лезть, автоматом не хочет. Но если соединится, то работает в полном объеме.
Другой телефон соединяется автоматом, просить не надо, но работает как-то неполноценно - нет громкой связи (ни микрофон, ни динамик на мафоне не работают), только управление и телефонная книжка. А разговаривать как обычно, держа возле уха.
Но если переставить симку из второго телефона в первый, то громкая связь и на первом пропадает.
Сижу думаю как жить дальше :
Телефоны несвежие, двухлетние, Самсунг и Нокиа, не андроидные
В салоне жмут плечами, дескать, покупайте новый, все проверим - настроим, а со старыми не возимся... Второй телефон корпоративный, симка МТС, там можно что-нибудь отключить? Или только телефон виноват?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 11:34  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
у меня Fly DS106 кажись.
когда заводишь машину вкл мультимедиа и на тлф вылазит "соединить с гарнитура ...?" . Жму ОК.
Или использую код *902#
Тогда соединяется автоматом при запуске авто. Но надо код каждый раз вводить, если сел аккум тлф.
Поищи сервисные коды для своего тлф в инете.

По второму тлф, ищи настройки в блютуз. Разреши использовать соединение к устройству (магнитоле) как громкую связь гарнитуры.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 14:57  
Старожил
Старожил

820
  •  3175
  • 44
  •   3

•  11 май 2013, 17:53

•  ВКО-Сочи

Дароав клубни
Поделюсь на тему

Имею данный причиндал в солярисе
Дак вот система видит 5 телефонов работать может только с одним причем всякие подключения и переключения происходят автоматом стоит только выключить в одном и включить в другом телефоне или пришел сел а электронная баба говорит(связъ установлена) или допустим ушел с включеным блютулсом а пришел с выключеным она говорит(сбой связи)
Также видит телефонные книги только при первой настройке запршивает (работать с тел книгой или нет)
Набор можно делать голосом по номеру или по контакту
Те наприме нажимаю на руле правую кинопку голос. Наб.и говорю "мася" звонит жене
Можно по номеру проговаривая каждую цифру пользуюсь и так и так
С тел. Как обычно набрал ч.з. 2 сек радио замолчало и дозвон
Если например припарковался и надо уходить придроч....ся оставлять на передаче и глушу связъ не прирывается а если надо бежать отключаю на экране гарнитуру и вперед
А вернувшись в машину не включяя зажигания магнитолла сама включяет связъ и завожу и ч.з. 3 секунды продолжается разговор

Как то так
Вещ бомбовская всем рекомендую реально безопасней
Заморочтись и поставте
А на счет жэны в салоне
Смсти с любовницами тххууууу хоть бы моя не прочитала :

Тяжела и не казиста
жЫсь простого работника СТО :smile_cool:

Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.