Вадим писал(а):
Но из-за своей "старожильности" пользуется авторитетом, поучает молодежь и дает советы,
: Ну, ну... оценил юмор... :
Журавлик писал(а):
а чё, он НЕ НАШ что ли?!
Чё, чё... "он" - ето хто? :
: А по наглой рыжей... ?
: Это типа" дорогие гости! Не надоели ли вам хозяева?"
Некорые (не буду пальцем показывать) исчо под стол ходили а мы тут шевиков юзали, шишки набивали, а теперь - не наш, не наш, эх, молодёшь... Ну никакого уважения к ветеранам..., моно сказать - инвалидам шнивоводского движения :
Вадим писал(а):
Что на дешевенькую мойку за 3 000 руб. деньгов не хватает?
Жаба душит... Весчь в хозяйстве никчемная, абсолютно, огород я и из шланга полью... Лучше спутниковый инет себе поставлю совместно с телевидением, тут хотя бы пользу видишь. :
Вадим писал(а):
А вода в рукавах?
А поаккуратнее надо работать, нас в институте приучали на руки не сс...ть :
Вадим писал(а):
Представляю, как ты руками там грязь трамбованную с крыльев оттираешь!
: Ну не трамбованную, я ее сначалу замачиваю путем окатки машины из ведра :
Вадим писал(а):
Где прогресс, НТР в "массах"?
: Какой там прогресс... ты устарел... уже весь мир понял, что лучше ручной работы нет ничего, а массовка - это для бедняков... :
Вадим писал(а):
пущай тебе родственники- друзья чего-то подарят
: Структура доходов семьи такова, что все дорогое покупаю я ... и дарю себе что-то дорогое тоже я : Вот к примеру... потерял на покатушках фотоаппарат... погоревал, погоревал... и пошел, новый купил...
: А тут вдруг у Дорнье мой старый нашелся, : зато теперь есть что сыну подарить... :!:
Вадим писал(а):
сделала мне подарок -аккумуляторную дрель - шуруповерт Бошевскую - -учись, студент :? )
Да ты чё? : До сих пор без такого крайне нужного агрегата жил? Одно слово - темнота... :
Я такую себе года 2 назад купил, токмо не стал аккумуляторную брать, удлинитель куды хошь дотянется... и моя исчо стены долбить умеет, ударно-вращательная, однако! :