Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 17:40  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  110
  • 52

•  12 сен 2006, 16:21

•  Мордовия

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим,
А как бы уточнить, что именно из "словацких"? Я б в инете нашел.
Почти уже решился, а тут мне сегодня товарищ успел пожаловаться, что у него керхер загнулся, не проработав и пары месяцев... И та модель, которую я хочу - не вписывается в сумму, которую я могу..... Могу, но жалко. :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2006, 20:44  
Резидент
Резидент

20
  •  205
  • 59

•  17 мар 2006, 12:20

•  Москва

BUM писал(а):
чистый джип позор владельцу!

+1!!!!!

Тёмно-серый Х824КС177

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2006, 18:44  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Вадим писал(а):
Но из-за своей "старожильности" пользуется авторитетом, поучает молодежь и дает советы,

: Ну, ну... оценил юмор... :

Журавлик писал(а):
а чё, он НЕ НАШ что ли?!

Чё, чё... "он" - ето хто? :
: А по наглой рыжей... ?
: Это типа" дорогие гости! Не надоели ли вам хозяева?"
Некорые (не буду пальцем показывать) исчо под стол ходили а мы тут шевиков юзали, шишки набивали, а теперь - не наш, не наш, эх, молодёшь... Ну никакого уважения к ветеранам..., моно сказать - инвалидам шнивоводского движения :

Вадим писал(а):
Что на дешевенькую мойку за 3 000 руб. деньгов не хватает?

Жаба душит... Весчь в хозяйстве никчемная, абсолютно, огород я и из шланга полью... Лучше спутниковый инет себе поставлю совместно с телевидением, тут хотя бы пользу видишь. :

Вадим писал(а):
А вода в рукавах?

А поаккуратнее надо работать, нас в институте приучали на руки не сс...ть :

Вадим писал(а):
Представляю, как ты руками там грязь трамбованную с крыльев оттираешь!

: Ну не трамбованную, я ее сначалу замачиваю путем окатки машины из ведра :

Вадим писал(а):
Где прогресс, НТР в "массах"?

: Какой там прогресс... ты устарел... уже весь мир понял, что лучше ручной работы нет ничего, а массовка - это для бедняков... :

Вадим писал(а):
пущай тебе родственники- друзья чего-то подарят

: Структура доходов семьи такова, что все дорогое покупаю я ... и дарю себе что-то дорогое тоже я : Вот к примеру... потерял на покатушках фотоаппарат... погоревал, погоревал... и пошел, новый купил...
: А тут вдруг у Дорнье мой старый нашелся, : зато теперь есть что сыну подарить... :!:

Вадим писал(а):
сделала мне подарок -аккумуляторную дрель - шуруповерт Бошевскую - -учись, студент :? )

Да ты чё? : До сих пор без такого крайне нужного агрегата жил? Одно слово - темнота... :
Я такую себе года 2 назад купил, токмо не стал аккумуляторную брать, удлинитель куды хошь дотянется... и моя исчо стены долбить умеет, ударно-вращательная, однако! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 06:31  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Garrick IS писал(а):
Вадим,
Почти уже решился, а тут мне сегодня товарищ успел пожаловаться, что у него керхер загнулся, не проработав и пары месяцев... И та модель, которую я хочу - не вписывается в сумму, которую я могу..... Могу, но жалко. :-)

Надо смотреть дома -тут меня как-то уже спрашивали... Знаешь чего попробуй -если у вас есть магазины электро-бензо инструмента то пошукай в них. Я вот недавно в наш заходил -лежат такие мойки двух модификаций, в т.ч. и моя. Как ни странно до сихпор она идет такого-же цвета -желтого и размер у нее с маленький пылесос за 2-3 т.р. (так же два больших колеса сзади). ХМ... наобъяснял. Вот что - я зсегодня сфоткаю и в понедельник положу здесь или к себе в галерею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 06:55  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Вадим писал(а):
сделала мне подарок -аккумуляторную дрель - шуруповерт Бошевскую - -учись, студент )

Да ты чё? До сих пор без такого крайне нужного агрегата жил? Одно слово - темнота...
Я такую себе года 2 назад купил, токмо не стал аккумуляторную брать, удлинитель куды хошь дотянется... и моя исчо стены долбить умеет, ударно-вращательная, однако!

Ну подарки-то такие я сам себе и делаю. Собственно от жены один подарок - добровольное согласие :P
А насчет дрели... Это ты темнота - у меня сейчас живут три дрели разного возраста и наворотов. Сама старая - 1983 г покупки. А аккумуляторную дрель купил после того, как три года юзал отвертку Штайровскую на аккумуляторе. (аккумуляторы сдохли этим летом окончательно и новых я не нашел). А то, что я купил сейчас - ну это вообще сказка. Загоняет 10 см шуруп в дерево с одного захода без предварительного высверливания отверстия. Плавная (действительно плавная - лучше желать просто грешно) регулировка скорости вращения, что дает возможность работать очень аккуратно. И никаких заморочек с проводами, особенно на даче. А в машине как хорошо работать?! У меня есть "гибкий" вороток - куда хошь залезу и не буду мозоли набивать.
Насчет мойки - это ты зря.Ну сам подумай - как теперь упрощается процесс мойки ковров? Ну должна же жена поиметь с этого тоже? Да и мне намного проще :smile_bigsmile: А как ею хорошо летом на даче дорожки подметать! (Грядки поливать - кощунство да и небезопасно -для этого всякие разбрызгиватели есть). А как в гараже все моется! Блин - ты в своем доме живешь - если приспособить энту мойку как стационарную, с длиным шлангом... Поставил ее в гараже (доме), машину -во двор - пять минут- машина чистая, особливо по нынешней погоде. Работы-то шланг со стенки снять, развернуть и кнопочку нажать - это быстрее даже чем набирать ведро воды (и не одно) Я вот сейчас на свою грязнулю смотрю - брр... - но как представлю, что это я должен руками оттирать (а мойку я на зиму домой унес, чтобы в гараже не заморозить случайно). А платить мойщикам за то, что через час уже будет нично-жаба давит.
И есчо, насчет аккуратности -хотел я как-гибудь посмотреть, как это ты там с губкой полной воды лезешь мыть (ну например крышу) своей ну очень не низкой машины, и чтобы тебе вода в рукава не попала? Хе... рассказывай на базаре петуху сказки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 12:13  
Участник
Участник

10
  •  101

•  14 авг 2006, 10:54

•  Ижевск

Цитата:
Почти уже решился, а тут мне сегодня товарищ успел пожаловаться, что у него керхер загнулся, не проработав и пары месяцев... И та модель, которую я хочу - не вписывается в сумму, которую я могу..... Могу, но жалко.

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 12:16  
Участник
Участник

10
  •  101

•  14 авг 2006, 10:54

•  Ижевск

Мойка мойке рознь и цена ее зависит как ее пиарят ....Поэтому вопрос сколько раз хочешь мыть машину в сутки ???
Ели раз пять в месяц ... просто чаще наверное нет времени ... то баксов за 150 бери тогда года три стерпит. Если каждый день то баксов за 350-400, а если вдень да не по одному разу тогда трехфазную и цена здесь неограниченна ................Вечных моек нет как и машин и всей техники не бывает..... Бытовая в самый раз. У меня аналог керхера не помню модель (типа 102-105) сделана по лицензии один в один. Стоило это чудо раза в два дешевле и пашет точно так же как у друга...............Здесь угадать трудно, что будет работать дольше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 12:48  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

я Владимир!! писал(а):
Мойка мойке рознь.............Здесь угадать трудно, что будет работать дольше.
А посему здесь это обсуждается, т.к. опыт друзей -он воистину бесценный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2006, 17:49  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Вадим писал(а):
хотел я как-гибудь посмотреть, как это ты там с губкой полной воды лезешь мыть (ну например крышу) своей ну очень не низкой машины, и чтобы тебе вода в рукава не попала?

Вадим, открою тайну... токо ты никому... : я стул ставлю рядом и мою, мою, часть крыши помыл справа-спереди, переставил назад, тут помыл, переставил на левую сторону машины, вот так и мою, крыша моется в 4 операции. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 07:38  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

san писал(а):
Вадим писал(а):
хотел я как-гибудь посмотреть, как это ты там с губкой полной воды лезешь мыть (ну например крышу) своей ну очень не низкой машины, и чтобы тебе вода в рукава не попала?

Вадим, открою тайну... токо ты никому... : я стул ставлю рядом и мою, мою, часть крыши помыл справа-спереди, переставил назад, тут помыл, переставил на левую сторону машины, вот так и мою, крыша моется в 4 операции. :

Я так и предполагал -ты еще стремянку заведи : А как с мойкой то проще... Ну и три своими тряпками машину -изверг, не любишь ты ее, не любишь :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.