Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 09:06  
Резидент
Резидент

80
  •  298
  • 56

•  30 апр 2010, 18:26

•  45 rus

Блог: Просмотр записи (0)
morlok, сложи заднее сидение, задери ковролин да посмотри. Только кто будет с ним возиться, когда из под колеса слить быстрее и безпалева. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 12:58  
Резидент
Резидент

150
  •  789
  • 44
  •   9

•  15 июл 2010, 20:32

•  Екатеринбург

Stas, ИК подсветочку бы по мощнее, камере темно... шумов много

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 13:17  
Резидент
Резидент

150
  •  789
  • 44
  •   9

•  15 июл 2010, 20:32

•  Екатеринбург

morlok писал(а):
А запороное на крышку бака кто ставил? У меня на нексии было открывание с кнопки, подумываю о таком же, интересно сильно сложно сделать?

бензу может и не сольют, кузов отверткой покоцают...
чем больше засовов делаешь, потом больше и ремонтировать, проверено... а вот к сигналке можно подцепицо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 13:53  

моей знакомой дали битой по голове,когда она вышла ночью на звук сработавшей сигналки(на её машине).
По описанию - лица не славянской национальности.
Жива осталась,но сотрясение мозга получила.
Милиция(тогда так называлась) - никого не нашла до сих пор.
И теперь она ставит авто на стоянку и ходит до дому с травматикой(той самой,из которой можно и завалить).
А даавно(ещё при коммунистах) одного мужика просто убили арматурой,когда он вышел к своей волге.Дядя был могучих размеров и не слабый физически и Духом.
Вопчем - сработала сигналка и вы видите воришек у своего авто - звоните в полицию.
А если есть желание самому биться за своё имущество - шо было под рукой то и на голове.
Да и то.. у воришек может быть не только арматура,но и.. ствол.
Хорошо бы иметь договорённость с кем-то из несцыкливых соседей(тоже паркующих на ночь свою машину во дворе),чтоб выходить не одному.
Двое храбрых - прогонят тьму..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 14:38  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Это была одно время тактика у угонщиков я слышал. Делают сработку - хозяин с ключом у окна. Делают вторую и нарочито по хамски начинают что то ковырять в машине..ключи у хозяина в руке..он видит каких то уродов у машины и выбегает на улицу..Ему по башке хлоп, ключи подняли... и машина уехала

p/s/ еще не плохо бы иметь самую простую воздушку..Иж-38..Бить прицельно в голову (не в лицо желательно..но как получится уж..зло надо искоренять )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 18:29  

K@ИН,
ты ещё попади с воздушки строго в головешку..
а то заместо.. по лакокрасочному..
Только разозлить грабителев - не на пользу..
Ахнут по кузову(иль стёклам) - и пока приедет полиция - на месте останутся только следы порчи имущества.
Многое зависит от удалённости местного РОВД.Если "подлётное" время 5-10 мин.,то лучче звонить полисменам(им будет приятно повысить раскрываемость по таким кражам).
Но ежли ближайшее полиц.отделение за 30 мин(и более) езды - то.. позвонить конечно надо,но выходить с дружественным соседом(хорошо бы с тем,у кого есть большой обученный собак) - и рвать гопоту на куски(типпа оказали угрозу жизни и здоровью при попытке грабежа).Хорошо покусаный гопак палюбасу обратится в больничку даже если успеет сбежать от питбуля (правна очень сумлеваюсь,потомукак вы конечно поможете питу,а не гопнику).
Главное не дать им скрыться.Иначе потом возможен вандализм.
p.s.
если задержите хоть одного гопника(остальные разбежались) -
прессануть - сдаст подельников.
Резюме - лучшее дополнение к сигналке - хорошо обученный питбуль.
Надёжный друг и помошник в борьбе против гопоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 22:11  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Рычаг, по пятый этаж типового дома в голову попасть без проблем.. Да и потренироваться "на кошках" заранее само собой не лишнее.
С собакой тоже не все однозначно..Соседей надежных у меня нет.. Поэтому я бы предпочел расстрелять скотину с балкона, предварительно вызвав 02

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 07:20  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Бил крадунов гвоздодёром. Сигналка была скрытой установки. Ещё сцуки свет по кварталу выключили, а у меня вся одежда чёрная уже наготове была. Утром нашёл рядом с машиной достаточно крови, но бензин сливать перестали и у соседей.
Правда после этого случая вставку в горловину вварил решётчатую, хоть ломом бей, не проломишь. Машина была 2107

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 13:31  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  76
  • 48

•  23 мар 2008, 23:08

•  Липецк

Рычаг писал(а):
моей знакомой дали битой по голове,когда она вышла ночью на звук сработавшей сигналки(на её машине).
По описанию - лица не славянской национальности.
Жива осталась,но сотрясение мозга получила.
Милиция(тогда так называлась) - никого не нашла до сих пор.
И теперь она ставит авто на стоянку и ходит до дому с травматикой(той самой,из которой можно и завалить).
А даавно(ещё при коммунистах) одного мужика просто убили арматурой,когда он вышел к своей волге.Дядя был могучих размеров и не слабый физически и Духом.

Я вышел (думал, что лючок остался в открытом положении, дабы нормально встать на охрану, надо было закрыть), однако, помня о случаях нападения на владельцев, захватил с собой Сайгу-12К, оружие мощное, равно как и останавливающее действие патрона с крупной картечью, может сработать и как психологическое, ибо звук выстрела почти как из пушки (без наушников стрелять весьма некомфортно).

Вывод один - вооружаться, а физическая сила против вооруженного огнестрельным оружием человека уже не имеет значения.

Цитата:
Вопчем - сработала сигналка и вы видите воришек у своего авто - звоните в полицию.

Вы оптимист. :smile_nod: Я вот позвонил, потом, думал, отпечатки остались, приедут, снимут, может найдут. Ну что, приехали, посмотрели и уехали, к машине даже не притронулись. Более того, через пару дней меня вызвали к участковому, дабы я написал (вернее он с моих слов) объяснительную относительно вызова наряда, а также заявление о прекращении проверки по данному случаю.
В общем, не смотря на то, что я уже имел опыт общения с нашей доблестной милицией несколько лет назад, когда у меня из машины украли сумку с документами, деньгами и ценными вещами, пока я менял проколотое крадунами колесо. Там тоже приехали спустя 3 часа после вызова, сразу сказали что не найдем, да и искать особо не будем. Затем, несколько раз приходилось приезжать в ментовку и в конечном итоге написать заявление о прекращении дела.

Уже давно наша милиция/полиция АБСОЛЮТНО бесполезна для защиты наших прав и имущества. Вот если мы поймаем крадунов и что-нибудь сделаем с ними, вот тут можете не сомневаться, милиция/полиция очень твердо стоит на охране прав, здоровья и жизни крадуна, в отличие от нас - законопослужных граждан.

Цитата:
А если есть желание самому биться за своё имущество - шо было под рукой то и на голове.
Да и то.. у воришек может быть не только арматура,но и.. ствол.
Хорошо бы иметь договорённость с кем-то из несцыкливых соседей(тоже паркующих на ночь свою машину во дворе),чтоб выходить не одному.
Двое храбрых - прогонят тьму..

Лично я слабо представляю, как бы я будил соседей в 3 часа ночи с предложением совместной прогулки на улицу. Тут уж лучше оружие или собака серьезная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 11:29  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  18 янв 2012, 12:56

У меня на 2107 сливали два раза... Поставил концевик на лючок, переварил заливную горловину в багажник, замок крышки багажника поставил от 21213 и ручку открывания вывел к водительскому сиденью.
На 21213 поставил 2" шаровой кран между баком м заливной крышкой (сори, фотки не сделал еще). Установка описана на форуме 21-й нивы.
Над проблемой слива из ШНивы пока только задумываюсь. Наверно буду пробовать реализовать идею шарового крана.