Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 18:46  
Резидент
Резидент

80
  •  270
  • 34

•  25 дек 2010, 14:34

Блог: Просмотр записи (0)
styxsv, спасибо за ответ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 11:31  
Участник
Участник

20
  •  58

•  10 июн 2013, 20:39

•  Нижний Новгород

Всем привет!
Кто - нибудь устанавливал камеру SPARKMI3? Поделитесь опытом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 21:19  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 46

•  24 мар 2013, 19:31

•  Самарская обл.

Kolan91 писал(а):
Вот наконец то тоже выкладываю фото. Камера стоит максимально скрытно, но как уже говорил есть желание попробовать поставить и в другие места, тк не видны границы кожуха запаски.
Изображение
Изображение

Кстати никто не в курсе как отключить линии эти на камере которые?

Попробуй выкинуть микросхему памяти с платы камеры. У меня пропали эти линии, хотел вернуть и вычитал что там они и хранятся. Но так и не занялся, т.к. нексию продал, камеру демонтировал, лежит в шкафу ждет инсталляции на шевик. Микросхемка скорее всего восьминожка типа 24с02 или 24с04.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 22:40  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

7 в 1 http://www.alibaba.com/product-detail/S ... 9729196185

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 22:42  
Резидент
Резидент

80
  •  270
  • 34

r898ny, про микруху тоже читал. Есть даже камеры у которых 2 провода выведены, один отвечает как раз за линии, а второй за переворот картинки, те они имеют не универсальное крепление.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:56  
Новичок
Новичок

10
  •  34

•  13 мар 2013, 11:33

•  Орёл

У меня както в такую камеру влага попала, парковочные линии эти пропали, огорчился сильно, разобрал прсушил собрал с герметиком и всё заработало снова)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 21:59  
Новичок
Новичок

10
  •  48
  • 46

•  24 мар 2013, 19:31

•  Самарская обл.

Прапор57 писал(а):
У меня както в такую камеру влага попала, парковочные линии эти пропали, огорчился сильно, разобрал прсушил собрал с герметиком и всё заработало снова)

Не, у меня хоть и китайская, но очень добротно сделано, внутри чисто и сухо, как будто только что собрали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 07:46  
Участник
Участник

20
  •  58

•  10 июн 2013, 20:39

•  Нижний Новгород

r898ny писал(а):
Kolan91 писал(а):
Вот наконец то тоже выкладываю фото. Камера стоит максимально скрытно, но как уже говорил есть желание попробовать поставить и в другие места, тк не видны границы кожуха запаски.
Изображение
Изображение

Кстати никто не в курсе как отключить линии эти на камере которые?

Попробуй выкинуть микросхему памяти с платы камеры. У меня пропали эти линии, хотел вернуть и вычитал что там они и хранятся. Но так и не занялся, т.к. нексию продал, камеру демонтировал, лежит в шкафу ждет инсталляции на шевик. Микросхемка скорее всего восьминожка типа 24с02 или 24с04.

Спасибо за науку! Правда, я примерял свою камеру в такую же прорезь в бампере и ширина прорези оказалась меньше, чем надо.
Наверное, надо сделать прямоугольное отверстие на этой же плоскости бампера между штатными вырезами, но на таком расстоянии от края козырька, чтобы был виден край запаски.
А что? Эти линии чему - то мешают? Я так полагаю, что , если бы они были не нужны, то и никто не заморачивался их установкой! Или я не прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 13:40  
Резидент
Резидент

80
  •  270
  • 34

Александр Матвиенко, я чуть бампер подрезал рядом с плафоном освещения знака номерного, чтобы камера была еще ближе к середине.
Летом как буду бампера перекрашивать сделаю по-цивильнее.

По поводу линий я хочу ответить одно.Поскольку цена этих камер в Китае мизерная, их тупо лепят как копии дорогих камер которые идут с завода.
Так вот эти линии делаются лишь для того чтобы было как у больших братьев.
По крайней мере на моей камере идут только линии без чисел обозначающих дистанцию.Ориентироваться по линиям можно научиться конечно, но чаще они только отвлекают.

Так что я бы их отключил, тем более некоторые ставят их под доп стоп сигнал и они указывают расстояние до запаски.
Да и вообще бы я посоветовал использовать камеру в совокупности с парктроником самым дешевым, чтоб который умел пищать при появлении преграды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 22:14  
Старожил
Старожил

265
  •  1162
  •   10

•  27 авг 2012, 11:08

•  Самара

[quote="
Наверное, надо сделать прямоугольное отверстие на этой же плоскости бампера между штатными вырезами, но на таком расстоянии от края козырька, чтобы был виден край запаски[/quote]
Тогда готовь коронку по металлу. Там как раз в этом месте усилитель бампера торчит. Я просто уже это сделал : тока круглое. А край запаски навряд ли увидишь. У камеры тогда должен быть ахрененный угол обзора по вертикали.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.    След.