Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 12:00  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Ларсик писал(а):
нету у меня никаких зумов на габариты! от рожденья не было! только на ключ в замке пищит! ХОЧУ!

Есть, вернее должОн быть. От года выпуска не зависит, это в мануале прописано. (у меня выпуск август 2003 и пищит)
Проверь: Включи габариты, открой левую переднюю дверь - должна пискнуть. Если не пискнет, значит глюк или каким-то образом отключено (например, при установке сигналки).
У меня вот, например, не работает плавное гашение света в салоне. Подозреваю, что это сервисмены "постарались" при установке сигналки. Все никак не доберусь до блока АПС6 - повода не было. Кроме того, они мне еще и Центральный Замок вырубили. А когда я пожаловался - сказали что по другому они не умеют сигнализации ставить. Пришлось самомУ лезть и переделывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 13:38  

Sergeevalex писал(а):
Дмитрий Леонидович, перед тем как самостоятельно начать разбираться, лучше сначала попросить их (на СТО) всё обратно вернуть.

Этот вопрос уже обсудил с ребятами на СТО. В Украине шеви продают всего 4 месяца и мастера еще толком не знают как работает электроника. Вчера на базаре нашел книгу по 2123 со схемой и распечатал схему работы АПС. Так мастера выклянчили это все на неделю почитать. Вот теперь жду, чего они надумают. Надеюсь, что все обратно вернут и дальше буду сам копаться. Правда про гарантию прийдется забыть.

Так же у меня сейчас не работает диагностика открытых дверей. Похоже эта фича тоже заведена через иммо. Если так, то простое отключение БЧ провода с 10 контакта иммо к этому и приводит. Хотя я могу ошибаться, на ВАЗе БЧ провод завели и на плафон и на двери. А схема их книги очень уж примитивная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 16:59  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Дмитрий Леонидович, вот я и говорю, не то "пильнули". На счёт гарантии - у меня вопросов не возникало, хотя и менял МЗ по гарантии, а он, как никак отношение к электрике имеет самое непосредственное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 17:28  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  12 окт 2004, 13:42

•  Харьков

Sergeevalex писал(а):
Дмитрий Леонидович, вот я и говорю, не то "пильнули". На счёт гарантии - у меня вопросов не возникало, хотя и менял МЗ по гарантии, а он, как никак отношение к электрике имеет самое непосредственное.

Звонил к ним. Пообещали начать с восстановления оригинального подключения. Но так же сказали, что другого способа убрать плавное гашение света не знают. Вот и вернулся к оригинальному вопросу - каким образом вам удалось фичу отключить и при этом сохранить все другие функции?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 19:40  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  12 окт 2004, 13:42

•  Харьков

Из мануала по АПС-6 - При включенном зажигании открытие двери водителя не приводит к включению плафона; открытие любой другой двери приводит к включению плафона, а закрытие - к выключению плафона без задержки.

У меня плавное погасание плафона работает и при включенном зажигании для всех дверей. Проверил в салоне на других машинах - аналогично. Проблема АПС?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 19:46  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Дмитрий Леонидович писал(а):
У меня плавное погасание плафона работает и при включенном зажигании для всех дверей. Проверил в салоне на других машинах - аналогично. Проблема АПС?

При включенном зажигании водительская дверь включается. Может быть хватит про выключатели?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2004, 16:24  
Новичок
Новичок

0
  •  25
  • 42

•  12 окт 2004, 14:54

•  Питер

Господа, хочу себе люм. плафон!!! Подскажите плз, где его в Питере найти можно? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2004, 18:04  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  146

•  16 дек 2015, 05:53

на авторынке (на Фучика)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2008, 14:25  
Резидент
Резидент

70
  •  351

•  11 май 2008, 12:51

•  Московская область

Люм. от 2108-2115
Намного эфективние старого лампочного!
[img]http://www.chevy-niva.ru/album_thumbnail.php?pic_id=24174
[/img]
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2008, 09:52  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

тема не нова :smile_cool:
вопрос по люмине:
поставил себе в феврале где-то, лишь недавно заметил,что если хлопнуть по кузову (дверку там закрыть, уплотнитель там забить) то лампочго гаснет. раньше вроде не так критично относилась к встряскам.
мысли будут? у всех так?

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.