Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 авг 2004, 09:23  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

Блог: Просмотр записи (0)
Отделим мух от котлет (чуете откуда цитата!?) СИГНАЛКА -кричит, если не отключили, а дополнительный ИММОБИЛАЙЗЕР и грамотно установленный ЗАМОК на капот оттягивают время запуска угонщиком вашего авто!
Отсюда - сигналка =от детей= и лишь бы открывала машину с кнопки на брелке, а освободившиеся деньги на иммо и замок!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 09:28  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Цитата:
Правильнее в таком случае у диллера поставить самую дешевую сигналку, а сразу после покупки отогнать машину к хорошему мастеру который дилерскую сигналку просто выкинет, или оставит как обманку, и поставить нормальный охранный комплекс.

Установка самой дешевой сигналки обойдется где то в $200, не считая цены самой дешевой. Можно ставить и нормальную, только сменить код самого блока сигнализации, стереть лишние брелки, и проверить ее работу. А то будет как у меня, захлопываю дверь багажника, закрывается центральный замок. Хорошо, что хоть запасные ключи были в кармане. Кстати я ставил у них свою сигнализацию, а не то, что они хотели мне впарить. Поэтому я еще пока езжу на своей машине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 15:21  
Участник
Участник

0
  •  96

•  26 авг 2004, 15:20

•  Москва

Legrand55 писал(а):
Цитата:
Правильнее в таком случае у диллера поставить самую дешевую сигналку, а сразу после покупки отогнать машину к хорошему мастеру который дилерскую сигналку просто выкинет, или оставит как обманку, и поставить нормальный охранный комплекс.

Установка самой дешевой сигналки обойдется где то в $200, не считая цены самой дешевой. Можно ставить и нормальную, только сменить код самого блока сигнализации, стереть лишние брелки, и проверить ее работу. А то будет как у меня, захлопываю дверь багажника, закрывается центральный замок. Хорошо, что хоть запасные ключи были в кармане. Кстати я ставил у них свою сигнализацию, а не то, что они хотели мне впарить. Поэтому я еще пока езжу на своей машине.

Установка сигнализации не у дилера в случае чаво снимает гарантию на электрику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 15:42  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Sema, это если смогут доказать что поломка в электрике произошла по вине установщиков сигналки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 16:32  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Цитата:
Установка сигнализации не у дилера в случае чаво снимает гарантию на электрику.

Установка сигнализации у дилера в случае чаво снимает необходимость гарантии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 19:35  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

В принципе стандартно ставится любой дополнительный иммобилайзер необязательно (и не желательно) дорогой, любая сигнализация лишь бы постановка и снятие были разными кнопками на брелке, блокировка капота и "морковка" (блокиратор рулевого вала). А так нет предела совершенству! И кашу маслом не испортишь, лишь бы при старте предполётная подготовка не стала картинкой из Ералаша "протяжка1, протяжка2, ключ на старт" и т. д. Дополнительная бесплатная защита, но на любителя: центральный замок в сигнилизации не подключать к центральному замку Шеви. При несанкционированном снятии с охраны двери закрытыми остаются, а подобрав ключи и открыв машину сигнализацию ещё надо отключать.
Насчёт антикора хуже не будет, но завод устами дилера запрещает. При неисправном катализаторе или системе питания (сбое) под днищем от раскалённого нейтрализатора может загореться трава (из инструкции), а может и антикор полыхнуть вместе с машиной. Так что решение за Вами. А локера обязательно! Как и дополнительная обработка крепежа, арок, порогов, но только не днища! Страховка при кредите обязательна, но и без кредита весьма желательна. Задние стёкла можно смело тонировать любой плотности плёнкой, а вот передние на любителя пообщаться с (правда очень редкими) дотошными и технически грамотными сотрудниками ГИБДД и при опускании передние с эл.стеклопод. начинают затирать и оставлять другие отметины на плёнке, делать тонировку на передних дверях качественно с новыми уплотнителями можно, но муторно. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2004, 08:59  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Дааа, понасоватовали четыре страницы : Придёт Луна из отпуска, почитает и опять пора будет на отдых после прочтения всего этого. А вопрос то - просто расставить приоритеты в приобретении разных штучек. Пожалуй и я внесу свою лептую. Так как я брал кредит не на покупку авто, а на прочие нужды со страховкой могу немного ошибиться. Как покупал, примерно так расписал для себя расходы:
1. Авто - 10 000 (кредит 8 000 + свои 2 000) - в салоне
2. Страхование 1 200 (каско 880 + осаго 130 + жизнь ***) - в салоне
3. Постановка на учёт и пр. фигня с этим связанная 200 - в ГИБДД и около
4. Сигнализация 500 (мне удалось убедить РЕСО что поставлю сам лучше и качественнее чем дилер, соответственно страховка вступит в силу после установки. Хотя машину больше не показывал.) - (Викинг 30+ДефенТайм 50+Inspector или Полярный Волк 30 + хороший иммо + хорошая сигналка) - в центре установки сигнализаций НЕ В САЛОНЕ.
После этого бюджет можно кроить на собственное усмотрение, т.к. остальное - на мой взгляд, уже неактуальные мелочи (возможно и дорогие). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2004, 12:00  
Участник
Участник

0
  •  96

•  26 авг 2004, 15:20

•  Москва

DeBugger писал(а):
Sema, это если смогут доказать что поломка в электрике произошла по вине установщиков сигналки...

А они смогут... Все для ентого сделают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2004, 16:33  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Народ, а про музыку забыли? :smile_bigsmile:
Первым делом надо ставить музыку, а потом уже все остальное :smile_bigsmile:
P.S. Я, правда за 2 месяца так и не поставил... :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2004, 16:50  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Серго писал(а):
Народ, а про музыку забыли? :smile_bigsmile:
Первым делом надо ставить музыку, а потом уже все остальное :smile_bigsmile:
P.S. Я, правда за 2 месяца так и не поставил... :smile_doh:

Два месяца - не предел. Я уже 19 т. накатал за 7-мь месяцев. И всё в тишине, под гул раздатки :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.