Ну был я сегодня в "Хамелеоне". Сходу на просьбу дать- продать пластмассовые накладки сказали, что только с разрешения директора они могут это сделать (опасаются, говорят, что я на самодельные трубы повешу накладки и на рынке как хамелеоновские продам, типа подделку сделаю : ). Я им заметил, что это и так будь здоров подделка - поделка, хамелеоновские пороги, и про форум рассказал. Того человека, кто тут от хамелеона писался, на месте не было, не было также и директора, но в итоге они мне сказали, что поменяют бесплатно, если я им доки на покупку и треснувшую пластмаску предъявлю. Или продадут, если ничего этого не предъявлю, за 200 рублей комплект (две накладки на плоские пороги или четыре накладки на трубы). Я думаю, кто-то из хамелеоновцев должен среагировать, и по идее пускай два комплекта бесплатно дадут...
А если покупать, то ребята, скажите, во первых, надо ли, и во вторых - какие у вас все же пороги, плоские или трубы?
Пишите, если чего договоримся, вышлете мне или им старые (для предъявления), я или они новые перешлем обратно вам.
Кстати про прогнивание клепок они прекрасно знают, прада мужик - рабочий сказал, типа "что это за шофера такие, что так машину - пороги запускают, что накладки отваливаются, это как же свою машину не любить надо!". Я заметил с сарказмом мужику, что каждый кулик свое болото хвалит, типа того
А вообще те, с которыми я там из хамелеона разговаривал, не особо продвинутые были по части интернета, мягко сказать.