Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 08:55  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  18 мар 2004, 12:09

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Chaplin писал(а):
Quorthon, Давай спрошу, как мимо проезжать буду. Там правая или левая накладка? Или нет отличий? Только я к ним не вхож совершенно, так, заезжал когда себе пороги выбирал.

Они одинаковые, если дадут возьми парочку, вдруг еще одна отвалится. Буду очень признателен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 17:21  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

Видите, куда-то Хамелеон пропал : Напугали бедного! : Серъёзно: продавать может всякий, исполнять гарантийные обязательства - только действительно серъёзно настроенная компания. Не уж то так тяжело загрунтовать, и окрасить порошком?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 18:02  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Ну был я сегодня в "Хамелеоне". Сходу на просьбу дать- продать пластмассовые накладки сказали, что только с разрешения директора они могут это сделать (опасаются, говорят, что я на самодельные трубы повешу накладки и на рынке как хамелеоновские продам, типа подделку сделаю : ). Я им заметил, что это и так будь здоров подделка - поделка, хамелеоновские пороги, и про форум рассказал. Того человека, кто тут от хамелеона писался, на месте не было, не было также и директора, но в итоге они мне сказали, что поменяют бесплатно, если я им доки на покупку и треснувшую пластмаску предъявлю. Или продадут, если ничего этого не предъявлю, за 200 рублей комплект (две накладки на плоские пороги или четыре накладки на трубы). Я думаю, кто-то из хамелеоновцев должен среагировать, и по идее пускай два комплекта бесплатно дадут...

А если покупать, то ребята, скажите, во первых, надо ли, и во вторых - какие у вас все же пороги, плоские или трубы?

Пишите, если чего договоримся, вышлете мне или им старые (для предъявления), я или они новые перешлем обратно вам.
Кстати про прогнивание клепок они прекрасно знают, прада мужик - рабочий сказал, типа "что это за шофера такие, что так машину - пороги запускают, что накладки отваливаются, это как же свою машину не любить надо!". Я заметил с сарказмом мужику, что каждый кулик свое болото хвалит, типа того :smile_nod:
А вообще те, с которыми я там из хамелеона разговаривал, не особо продвинутые были по части интернета, мягко сказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 20:11  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Chaplin, мне нужна одна накладка на трубу. Ставил у их представителя в Москве. У них каждую неделю ездит к Вам машина за товаром. Спроси. могут ли они передать с ними?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 21:08  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

ВладимирG, ОК :smile_nod: Узнаю - спрошу напишу. Хамелеон располагается у меня по пути на работу, так что мне не сложно заехать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 21:14  
Резидент
Резидент

10
  •  370
  • 51

•  18 мар 2004, 12:09

•  Саратов

Chaplin,

Друг и собрат, спасибо что напрягся и узнал. Накладку предъявить не могу ибо она отвалилась и потерялась, думаю что и не треснувши. Пороги- трубы. Пусть 200 р за комплект, плевать, я готов, хотя в принципе только одна накладка, можно пару- сегодня глянул- вторая на подходе, на одной клёпке держится. Куда и как тебе деньги отправить? В Саратов вышлешь почтой? Можно наложенным платежом или на твоё усмотрение. Все материальные и моральные расходы готов компенсировать, вообще приятно что есть нормальные люди, готовые помочь, чувство шевинистского плеча и всё такое :smile_cool: Короче если можешь- реши с отправкой в Саратов, денег я тебе отправлю куда скажешь, идеальный вариант- безналом на вклад на востребования, на пластик, или наложенным платежом, мне это удобо т.к. в банке работаю. Еще раз спасибо. Будешь в Саратове- милости просим, водки и пива выкачу сколько выпьешь :smile_nod: и независимо от того сможешь помочь с накладкой или нет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2005, 21:52  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  Тольятти

ВладимирG, Quorthon, Завтра (может послезавтра) как возьму, в личку стукнусь, там договоримся, как переправим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2005, 07:44  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Quorthon писал(а):

сегодня глянул- вторая на подходе, на одной клёпке держится. Куда

Я когда увидел что одна клепка отгнила, все остальные проверил, оторвались с помощью легкого движения руки, взял сверло диаметром 3 мм высверлил оставшиеся части клепок, и завернул блестящие шурупы диаметром 3,5 мм - сидит мертво.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2005, 08:39  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Ratnik, а я не успел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2005, 09:56  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Цитата:
Ну был я сегодня в "Хамелеоне". Сходу на просьбу дать- продать пластмассовые накладки сказали, что только с разрешения директора они могут это сделать

Блин, я уже больше полгода как потерял пластмассовую заглушку с задней трубы, как на ТО ездил заглядывал к тюнингистам у которых ставил - НЕТУ! Копеешная фигня, а такую проблему умудрились раздуть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.