Colonel писал(а):
Ash, ну и при чом про "бабину"? Я сказал - регулировать надо, ты согласен...
я сказал - придурков полно - ты согласен...
И при чом бабина? Я за три года никого не оскорбил и не намЯкнул... хотя один - язвой назвал... (в зеркало просто не смотрел, видимо) , да ладно...
Ты люстрой балуеншься? И прочими "указками для дЭбиллоф"? Гомняная капейка с опкурившимся цыганом, забывшим переключить свет и ослепленная тобой - тебе же в лоп и прилетит... а не тебе - следующему за тобой... Вот на тебе жисть этого цыгана и остальных и повиснут... (не дай Бог, ох не дай Бог)
И вот объясни, грамотный... в дождь за каким хреном противотуманки включать? Ток сначала стань на мокрой дороге под деревьями БЕЗ ПТФов и посмотри на ветки над тобой... а потом включи их, гляда на ветки... Осветились? а хто ж это падла такая, вверх фарами дует?
Вот и отрегулируй себе свет, ближний в первую очередь, чтоб не надо было разными другими подсвечивать... тада и хвала те буит.
У мну на кенгуре пара ярких китайских стоит - ток днем горят! Как ток нужен свет - выключаю их, включаю ШТАТНЫЙ БЛИЖНИЙ! Патамушта - те с кенгура слепят других! А я их, цуко - уважаю...
А баранов, включающих ВСЕ, чо у них есть, на дорогах общего пользования - перестрелял бы...
Так шта ответь на первый вопрос, плиз...
Да... и еще... круглая Хелла с кенгурятника "лучче ближнего щтатного" - она что, угол положенный дает? Вправо поднимается, влево горизонтально?
Эт же какая марка прожекторов?
А я и имел ввиду придурков за рулём, когда говорил про бобину. А не тебя. Это первое.
Второе. Как уже обсуждалось в одном посте, на свет только курица летит (или бежит). До сих пор "вадилы", хапнувшие моего света, съезжали на обочину и никто не пытался меня таранить. Мы же не в Японии рождены. Нашему человеку ближе к сердцу спасение своей любимой задницы, чем красивая смерть камикадзе.
Про "баранов, включающих ВСЕ" я вообще коментировать не буду - читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост.
И последнее. Про хеллу с кенгурятника - ДА ПРОЧТИ ПОСТ!! Или очки дать? Мож буковки сильно МАЛИНЬКИЙИ?? Я говорил про линзовые модули БЛИЖНЕГО света в бампере вместо ПТФ. А так как это модули БЛИЖНЕГО света, то всё у них есть: и право-лево и правильный световой срез и всё остальное.
И самое последнее. ДЛЯ САМЫХ СЛЕПЫХ и неумеющих читать ПОВТОРЯЮ: У меня ВЕСЬ свет настроен ПРАВИЛЬНО и НИКОГО НЕ СЛЕПИТ, если я того не пожелаю.
На все вопросы ответил?