vados, да не, ты чо, Вадь!? ...я ж не сразу с кулаками полез
1. еду - слепит цуко. я ему дальний+люста, тот бибику свою жмет, а свет цуко не тушит. проехал, с заду припалил што за мобиль - запонмил.
2. еду - слепит цуко. я ему дальний+люстра+гудок+на его сторону сдвигаюсь (чтобы фокус ему в глаза был), тот, цуко бибику жмет, свет не гасит, уходит в сторону. с заду сматрю - опять цуко он.
3. еду - слепит цуко. я ничо не врубаю(притаилсо значед). с заду сматрю - апять он. я разворачиваюсь. настигаю на светофоре. зажимаю. выхожу, стучусь в окно, тот открывает и нагло так:"чо надо?!".. я ему чота типа:"ты понимаешь или нет, што людей цуко слепишь своими ебоническими птф-ками?!".. тот :"мне пох, моя машина чо хачу - то варачу".. и лицо такое наглое скорчил, а зеленый пацанчик-то еще... я ему чота вроде:"пойми грю, ты аварийные ситуции сплош и рядом городишь - тебе чо жить не хоца, или на других покую совсем?!?!"... тот чота типа: "покую!"...
...ну я не сдержалсо тут, въеб ему слегонца... ну тот вроде потушил свои прожектора ипучие.. обещал быть разумнее впредь - пасморим.
...проедся по трассе какойнить ночью - ты поймешь что это никуя не шуточки.. каждый пятый: либо с разрегулированым светом, либо японец косоглазый, либо пацан реальный на реальной пацанской тачке с чудоюдо-кетай-хсинонам. в городе, не боюсь повторица это не заметно!
з.ы.
vados, ты кады наклейки забирать буш?