longer писал(а):
Glu, в твоих словах чувстуется ничем не мотивированое неуважение ко мне. не знаешь - так и скажи, мол, "я тупо барыга, как работает - знать не знаю, делаю бабки, остальное мне пофиг". упоминать моих родственников, до которых тебе дела не должно быть, не стоило.
Вот это да-а-а-а...............: Ну - ты сам напросился.......
Дружок! Мое отношение к тебе для меня лично ОЧЕНЬ мотивировано (если ты понимаешь, о чем я). Я много тебя читал...
В данном случае, все мое сообщение было составлено в шутливом тоне. Это была шутка, понимаешь, этакое дружеское обращение. Но для тебя это, конечно, сложно, я не подумал....
Если тебе показалось, что я чем-то обидел твою бабушку - ты ошибаешься, это просто поговорка такая. Никакая конкретная бабушка, (и уж тем более, твоя) в данном случае, в виду не имелась...
Я радиоинженер, закончил 4 факультет МАИ (это Московский авиационный институт), поверь мне, я неплохо представляю, как устроен АРМ. Я сформулировал именно так, чтобы не отвечать потом тебе на 20 одинаковых вопросов, как это обычно бывает....
А свое "тупо барыга, как работает - знать не знаю, делаю бабки, остальное мне пофиг" засунь себе куда-нить поглубже. Не говори о том, чего не знаешь и не видел лично. А то, прям, какая-то классовая ненависть, ажна страшно. Ты не переживай так, мож и у тебя еще все в жизни сложится.....
Вот так....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.