Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 11:34  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Vedro писал(а):
Вчерась вечером за мной в пробке стоял рейндж ровер с линзованым ксеноном

Там луч резко обрезается на уровне крышки багажника жигулей - наблюдал не один раз, поэтому и не слепит - просто свет ниже уровня глаз
Vedro писал(а):
но что больше всего удивило в пробке стояли долго и дорога была не очеь ровная он наезжал иногда на кочки передними колесами и так и стоял (долго достаточно) вот тогда слепит и при этом ни какои корректор у него фары не опускал : толи не работает толи его нет а может кочки считал не значительными :

Нечего ему там опускать, при всем желании он этого руками сделать не может - там автомат стоит, он, как и корректор на шниве, опускает только в определенных пределах, поэтому на большой кочке будет слепить, как и любой другой свет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 12:02  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

ciel писал(а):
Белладонна, дак я ведь тоже могу подсветить. ток с помощью пистолета. а тут у нас места глухия - к весне оттает, по осени может и найдут. если повезёт.

Человек с нормальной психикой, даже подумать об убийстве не может, не то что произнести в слух, тем более хорохорится этим. Понятно конечно,что вы просто воздух зря содрогаете, а если Вам дать этот пистолет, то стрелять не будите.

А потом будут по тв показывать, как водитель избил пешехода или наоборот. Раз уж такой нервный.....перед полученим прав, вы должны были психиатра проходить, да видимо не проходили на ровне с тем, как и других врачей, права то не бось куплены, ну пусть и не права, так комиссия.....

Мне за вас, стыдно :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 12:57  
Резидент
Резидент

10
  •  206

•  22 окт 2008, 15:58

•  24RU

Белладонна, об убийстве людей но не дятлов. дятлов можно. :smile_nod: тут както один на кукурузере пропал. через полтора года грибники случайно наткнулись на кукурузер и его остатки. а кто, что - неизвестно. суровые места здесь.
а психика у меня нормальная. у меня и справка об этом есть :smile_nod: из психдиспансера :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 13:07  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

ciel, не Вам решать, кто люди, а кто нет. :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 15:20  
Резидент
Резидент

10
  •  206

•  22 окт 2008, 15:58

•  24RU

Белладонна, люди тем от омаров и отличаются что способны просчитать итоги своих действий. человек не станет поворачивать из крайнего левого ряда через четыре полосы, где движение только прямо в правый поворот на перекрёстке даже если движение неплотное. потому что он понимает последствия своих действий, человек не станет ставить неотрегулированный свет потому что понимает - ослепит встречных. человек не станет объезжать пробку по встречке - он понимает чем это может закончиться, человек не станет обгонять по двухполоске если на встречке есть помеха в 20 метрах впереди... а вот омар станет. потому что мозгов омару хватает только чтоб есть и размножаться. остальное его мозги просто не способны переварить - взорвутся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 16:40  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Белладонна, ciel,
давайте успокоимся.... про омаров- это в гастрономию....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 19:46  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

Возвращаясь немного к теме:
мой сотрудник рассказал, что видел сегодня передачу по TV, в которой говорилось, что с НГ будут жесткие наказания за установку более мощных ламп и ксенона в непредназначенные для этого фары. Будут замеры на дорогах, штрафы и т.д.
Т.к. человек далек от темы авто - многое он толком не понял.
Видел кто эту передачу?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 20:44  
Резидент
Резидент

20
  •  223
  • 44

•  21 апр 2008, 18:11

•  Самара

ноу, доктор. йа не видел, но с удовольствием посмотрел бы. ваще, я считаю, что штрафы и щас уже нехилые в стране, и в этой же стране по совместительству уже творится черт знает что с работой и зарплатой, а после НГ совсем попка наступит. на этом фоне я думаю, гаи может конечно ужесточить меры, но не факт что большинство будет платить. кризис, однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 21:07  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

D-r NO писал(а):
мой сотрудник рассказал, что видел сегодня передачу по TV, в которой говорилось, что с НГ будут жесткие наказания за установку более мощных ламп и ксенона в непредназначенные для этого фары. Будут замеры на дорогах, штрафы и т.д.

ИМХО, гон. Как бы мне этого не хотелось, но для ужесточения чего-либо, требуется вносить поправки в КОАП, а это не просто так. Правда, у нас частенько устраивают "месячники", но законность таких мероприятий под большим вопросом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 21:18  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

Needle, Да вот я тоже сомневаюсь в его словах - потому и спрашиваю - может видел кто эту передачу. Утверждает, что по 1 каналу была днем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.    След.