DDDnew писал(а):
Иван555, а еще вопрос, ты говорищь надо обязательно подключить провод от дельты к ЭБУ выводу импульсов расхода топлива (провода и контакта этого в колодке мама эбу нет!!!) в инструкции тоже все кратко а я под перчаточный ящик еще нелазил - опиши подробно как это делается и какие могут быть засады :?: Я так понял провод в комплекте нужной длинны есть...
Подробно не могу, давно это было, шн продал уже год с лишним , ...
Кратко, снимаешь приборку старую, перчаточный ящик, и для удобства консоль для магнитолы с прикуркой, и блок эбу...как снимать смотри в книжке "Ремонт своими руками-ваз2123 невроле нива"(название точно не помню подорил книгу при продаже шн)...так как на моей шн был установлен контроллер 7.9.7 а с дельтой пришла клемма для 7.0.7, а установить дельту было невтерпеж, я разобрал сам контроллер 7.9.7 и припаяв провод внутри блока к контату импульсов расхода топлова, вывел его наружу, затем на выведенный из контроллера провод установил(припаял) российский разъем одноконтактный и дальше провел провод к нновой приборке делта. провода укрепил изолентой сверхлипкой к существуюшей проводке эбу и тд...можешь разобрать разъем, порядок разборки хорошо описан здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=27587 . Если желаешь смотреть ошибки эбу через дельту то можешь Провод к к-линии подцепить- для контроля и сброса ошибок...
Других нюансов не было.. не забывай что в шн блок бск (как на ваз 2110 бортовая система контроля) как таковой , поэтому если будешь реализовывать сдельту по полной , например контроль открытия дверей и тд...то имей ввиду будет большой гиморой с доработкой штатной проводки шн...смотри весь этот топик выше...я все подцепил кроме провода датчика уровня масла-в шн отсутствует. Да у меня автосвет на дельте так и не работал на прошивке с подрулевым рычажком от калины...на старой пршивке с джойстиком работал, но эта опция считаю не нужна...