Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 11:58  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Евген писал(а):
Это уж точно не предел а беспредел!!! Нержавейку предложили по кругу за 1700 баксов!!!.Побывал на сайте тюнинга хамелеон-что-то сомнения терзают!

У меня Хамелеон по кругу: 13 тыр обошелся. Все ничо, тока вот пластиковую заглушку с задней трубы потерял, они просто надеты кое-как, видимо надо дополнительно крепить. Интересно - можно ее отдельно где-то прикупить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 12:07  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  31 май 2004, 17:43

Вот чего-чего а про заглушки не знаю. А кстати, а как качество хамелеона?На картинке вроде ничего...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 12:46  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Евген писал(а):
Вот чего-чего а про заглушки не знаю. А кстати, а как качество хамелеона?На картинке вроде ничего...

Если по качеству покраски вопрос, то нормально покрашено, пока не осыпалось! )
Функционально - задняя труба мне бампер уже один раз спасла, наехал з.х. на низенькую бетонную "тумбочку", слегка повело панель, трубу вниз загнуло, а пластик бампера уцелел!

А так - обычные железные трубы, пластмассовые "нашлепки" на мой взгляд жидковато сидят.
И еще - переднее крепление порога кажется закрывает штатное место для домкрата, но так как ни разу еще домкрат не ставил, не могу сказать насколько это гиморройно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 12:47  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 56

•  04 мар 2004, 13:49

•  Москва

Где-то я уже писал, но повторюсь. Свои фары защитил бронирующей пленкой сразу после покупки в декабре 2002, тогда с запчастями еще полная неопределенность была. Еще не пожалел ниразу. Естественно, не надо протирать их по сухому, а только смывать, иначе получится замутнение, как от наждачной бумаги. Уже позже поставил так называемый "мухоотбойник", мух он не отбивает - это точно, но как защита от камешков, очень даже ничего. Надо только нарастить толщину скотча, чтобы не было потертостей на капоте и мыть было удобно. На данный момент уже вся решетка радиатора иссечена, а все остальное прикрыто. Ветровики на стекла тоже вещь очень полезная, при дожде в салон ничего не летит. Наверное лучше было бы, если бы дефлекторы на стекла крепились снаружи на двусторонний скотч, но то что имемем в наличии, так не крепятся. Когда моют машину, стекла под ними не промываются. В добавок ко всему машина приобретает неплохой внешний вид. Каждый сам решает для чего он ставит все эти вещи, кто-то - для понтов, кто-то для практического применения, но в обоих случаях все прибамбасы работают одинаково, только отношение к ним разное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 13:03  
Новичок
Новичок

0
  •  21

Что бампер спасен это хорошо!. Я кстати по нету у Хамелеона заказал себе комплект,а ни ответа от них не привета.Кстати, не в курсе, в каком месте
у ШНивки кузов оцинкован?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 13:20  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Hummer писал(а):
Все ничо, тока вот пластиковую заглушку с задней трубы потерял, они просто надеты кое-как, видимо надо дополнительно крепить. Интересно - можно ее отдельно где-то прикупить?

Зимой тоже одну потерял, зарылся в твердый снег на даче, весной нашел... Нынче заехал в Хамелеон в Тольяти взял по комплекту, на пороги и кенгурятник, - подарили. Закрепить можно на супер клей, например.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 14:15  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Евген писал(а):
Что бампер спасен это хорошо!. Я кстати по нету у Хамелеона заказал себе комплект,а ни ответа от них не привета.Кстати, не в курсе, в каком месте
у ШНивки кузов оцинкован?

Оцинковано всё, кроме крыши. Давно где-то инфа пролетала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 14:17  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Ratnik писал(а):
Hummer писал(а):
Все ничо, тока вот пластиковую заглушку с задней трубы потерял, они просто надеты кое-как, видимо надо дополнительно крепить. Интересно - можно ее отдельно где-то прикупить?

Зимой тоже одну потерял, зарылся в твердый снег на даче, весной нашел... Нынче заехал в Хамелеон в Тольяти взял по комплекту, на пороги и кенгурятник, - подарили. Закрепить можно на супер клей, например.

Ну как-то в лом в Тольяти за такой фигней ехать!! )) Но ТО2 поеду дык узнаю в тюнинге, может есть у них...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 14:36  
Новичок
Новичок

0
  •  21

Кстати ветровики я все же же купил,передние встали плотно и четко а
на задние двери на каждом ветровике-две узкие полоски двухстороннего скотча по бокам-толку никакого они просто вываливаются! Попробовать всю кромку им обклеить или на герметик посадить что лучше?
А за заглушкой в Тольяти ты прав! За сем верст киселя *у нас культурный форум*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2004, 14:46  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Евген писал(а):
Кстати ветровики я все же же купил,передние встали плотно и четко а
на задние двери на каждом ветровике-две узкие полоски двухстороннего скотча по бокам-толку никакого они просто вываливаются! Попробовать всю кромку им обклеить или на герметик посадить что лучше?
А за заглушкой в Тольяти ты прав! За сем верст киселя *у нас культурный форум*

Ветровики мне в тюнинге ставили без моего присутствия, но клеили вроде на герметик какой-то - следы были обнаружены! ))
Сидят крепко и передние и задние.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.