Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 13:30  
Старожил
Старожил

220
  •  2382
  • 43

•  28 апр 2007, 14:18

•  Москва, Гольяново

Блог: Просмотр записи (0)
Московская Госавтоинспекция начала сегодня спецоперацию, направленную на выявление и пресечение нарушений требований ГОСТа к тонировке стекол. В соответствии с этими требованиями, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75% - для ветровых стекол, 70% - для передних боковых стекол. Светопропускание прочих стекол не нормируется.

В ходе рейда сотрудники ГИБДД будут проводить проверку автотранспорта на постах и маршрутах патрулирования. Как говорится в пресс-релизе ГАИ, для определения степени светопропускания стекол будут использоваться специальные технические средства.

Помимо этого, проверке подвергнут диагностические карты транспортных средств, ранее прошедших государственный технический осмотр. Напомним, что эти карты должны выдаваться вместе с талоном техосмотра.

Но и это еще не все: автотранспорт и находящихся в нем лиц будут проверять по автоматизированным базам розыска и регистрации. Технические средства проверят еще и на предмет наличия признаков изменения маркировки узлов и агрегатов, а также подделки или незаконного внесения изменений в представленные документы.

В указанных целях, помимо инспекторов дорожно-патрульной службы, для непосредственной работы "на дороге" будут привлечены дополнительные силы из числа сотрудников МОТОТРЭР ГИБДД Москвы.

Отметим, что операция продлится до 28 марта.

235/75/15, ГП 4.3, лебедка Т-макс 6500, хайджек, бензопила и др.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 15:51  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

Epolyanichev писал(а):
Московская Госавтоинспекция начала сегодня спецоперацию, направленную на выявление и пресечение нарушений требований ГОСТа к тонировке стекол. В соответствии с этими требованиями, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75% - для ветровых стекол, 70% - для передних боковых стекол. Светопропускание прочих стекол не нормируется.

В ходе рейда сотрудники ГИБДД будут проводить проверку автотранспорта на постах и маршрутах патрулирования. Как говорится в пресс-релизе ГАИ, для определения степени светопропускания стекол будут использоваться специальные технические средства.

Помимо этого, проверке подвергнут диагностические карты транспортных средств, ранее прошедших государственный технический осмотр. Напомним, что эти карты должны выдаваться вместе с талоном техосмотра.

Но и это еще не все: автотранспорт и находящихся в нем лиц будут проверять по автоматизированным базам розыска и регистрации. Технические средства проверят еще и на предмет наличия признаков изменения маркировки узлов и агрегатов, а также подделки или незаконного внесения изменений в представленные документы.

В указанных целях, помимо инспекторов дорожно-патрульной службы, для непосредственной работы "на дороге" будут привлечены дополнительные силы из числа сотрудников МОТОТРЭР ГИБДД Москвы.

Отметим, что операция продлится до 28 марта.

Гыыыы )))) Апять ниипет, в силу таво, што я сволил в камандерофку в Чебоксары как раз до 28-го )))) Машынко атдыхаит в аденочестве )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 20:14  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Вот неймётся упырям столичным! Ну не буду я тонировку сдирать, даже если меня к стенке поставят!. А если кто либо из них это попытается сделать при помощи отвёртки - погонов лишится однозначно, и новую тонировку через суд ещё оплатит!!! :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2008, 20:15  
Старожил
Старожил

470
  •  1445
  • 47

•  27 июл 2007, 08:19

•  Оренбургская обл.

interface, а миня задолбали дпсники! а я им 100 рублев даю и сё... гы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:12  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

VMP, Я бы лучше эти сто рублёв нищему в переходе отдал! Ты посмотри на каких тачках катаются эти петухи гамбургские...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:19  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 43

•  08 ноя 2007, 11:16

•  Башкирия, Salavat-city (102)

Решили достать людей демоны полосатые : , лучше бы с себя начали, почистили свои густые ряды. Тонировка на безопасность ваще не влияет. А они наз-ся инспекция безопасности дор. движения : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:36  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

VMP, Я бы лучше эти сто рублёв нищему в переходе отдал! Ты посмотри на каких тачках катаются эти петухи гамбургские...
Нет спору, есть и среди них нормальные люди, вопрос только ГДЕ???

По осени имел неудовольствие наблюдать, как раздались дикие сигналы клаксона, бабки в страхе, как кузнечики попрыгали в разные стороны, а под знаком - остановка запрещена, с визгом колёс остановилась двухдверная спортивная бэха и из неё вылез щенок, лейтёха - двумя пальчиками хлопнул дверью, губки от важности надул, грудь колесом, павлин внатуре, петушара с пышным хвостом! Была-бы моя воля, я бы с одного удара ноги вогнал бы его надутые губки вместе с зубками глубоко в глотку! :
Кто-то может сказать, что я неправ, что это классовая, или какая другая ненависть. БОЖЕ упаси! Самое обидное и страшное то, что они по умолчанию считают себя на порядок лучше и выше нас всех остальных!!! :
Прикинь, что получится из того лейтёхи лет через десять?
А чего стоют их борзые заявления типа - а может я сам тебя растонирую, у меня отвёрточка специальная для этого есть...Да только попробуй сцуко прикоснуться к моей машине своими погаными руками!!!!!!!! :
Всё чаще появляется желание оборудовать машину системой видеорегистрации, а в кармане всегда держать диктофон. Жаль цифровые записи в суде не признаются.

ЗЫ: Господа модераторы! Прошу прощения за эмоции!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:47  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 43

interface, До фига таких клоунов : . За то как приятно встречать их потом, када их выгонят с работы :smile_bigsmile: , тихие спокойные, в чем том даже заискивающие, ведь могут же быть людьми!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 12:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Че вы паритесь? Это профонация очередная.. инспектор технадзора редкая должность, надо либо их штат увеличивать либо на круглосуточное дежурство ставить.

а так бредовая идея для отъема денег у населения. Гайцы уже третью попытку за начало года делают привить себе новые и старые кормушки.

Голосуйте за Медведева! проголосовали? Хавайте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2008, 13:07  
Старожил
Старожил

710
  •  1946
  • 43

Serzh, Проголосовали еще до 2 марта, и не я точно :smile_doh: , но нафига людей таскать на проверки узлов, документов и т.д.? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.