Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 10:42  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Lomonosov,
Цитата:
что между кЕтаем и кАреИй есть разница?))))

Есть.Не один год работаю с ксеноном и людьми, которые его импортируют.

Объяснять это долго и муторно.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 11:09  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 60

•  27 ноя 2007, 16:49

•  Уфа

Panzerfaust писал(а):
Lomonosov,
Цитата:
что между кЕтаем и кАреИй есть разница?))))

Есть.Не один год работаю с ксеноном и людьми, которые его импортируют.

Объяснять это долго и муторно.

Да у них только сборка разная, а элементная база скорее всего либо Китай либо Малайзия. У мну китаец уже на третьем авто 5-ый год работает, с двумя переустановками, и не помирает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 11:17  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Panzerfaust, ну так объясни что и где можно брать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 12:29  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

MerkaVa,
Цитата:
Panzerfaust, ну так объясни что и где можно брать!

Разумный да уразумеет, а иному и объяснять ни к чему.
Дешево и хорошо не бывает.Так что реальная розничная цена на корейский начинается от 3500 тыс.Может 3300 у особо идейных работников.Я беру по крупному опту и не совсем в курсе точных розничных цен.Меня еще на стадии установки задолбала эта "китайская сварка" с взрывающимися и отличающимися по оттенку лампами, работающими через раз блоками и прочими прелестями установки.Поэтому я беру в работу только либо с моими комплектами, либо, если человек сам покупает, то кошерными, а не продукцией Южного порта.
Производителей ксенона вообще до черта стало.
Я беру в одном месте уже не один год и не парюсь.Цены еще лучше никто не предлагал, а гарантийные случаи у любого производителя бывают.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 15:03  
Старожил
Старожил

935
  •  2555
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

Panzerfaust писал(а):
Дешево и хорошо не бывает.
А никто этого и не утверждает :smile_wink: Разговор про то, что "недешево и нехорошо" продают по цене в два раза большей, чем "дешево и нехорошо". А тогда зачем платить больше? А "хорошо" производят не в Азии, а в Европе. И имена им не Акумены, МТФы и пр., а Валео, Денсо, Бош, Осрам, Филипс и пр. Притом колбы под цоколь Н* по понятным причинам они не производят. Зато под Н4 и Н7 можно купить переходник за 350р. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 16:21  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  Москва

Panzerfaust, извини, но ты так и не сказал, что можно покупать, а что нет. (я имею ввиду производителя) Или по твоему хороший корейский ксенон только в одном месте продаётся у одного человека?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 11:04  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Lomonosov,
Цитата:
А "хорошо" производят не в Азии, а в Европе. И имена им не Акумены, МТФы и пр., а Валео, Денсо, Бош, Осрам, Филипс и пр.

По статистике отказов они ничуть не ниже, чем хорошая корея.И делают начинку отнюдь не немцы.Также как и Форд состоит на четверть из сделанных в китае деталей.В основном приводов, тяг и прочего.
MerkaVa,
Цитата:
Panzerfaust, извини, но ты так и не сказал, что можно покупать, а что нет. (я имею ввиду производителя) Или по твоему хороший корейский ксенон только в одном месте продаётся у одного человека?

Я этого не говорил.И не пытался тут проповедовать, что хорошо, а что плохо.Каждый сам решает.Тем про ксенон тут было очень много и спорить, что хорошо, а что плохо, я не хочу.Просто высказал свое мнение.Без полемики.
И я не говорю, что надо покупать в одном месте.Просто внимательнее быть и не покупать туфту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 11:41  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  Москва

Panzerfaust, ну вот например в одном месте ксенон Шо-Ме стоит 4000, а например в Руси стоит чуть меньше трёхи, там что левак?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 21:40  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

MerkaVa,
Цитата:
Panzerfaust, ну вот например в одном месте ксенон Шо-Ме стоит 4000, а например в Руси стоит чуть меньше трёхи, там что левак?

Да.Еще раз повторюсь, что чудес не бывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 22:09  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Panzerfaust писал(а):
MerkaVa,
Цитата:

Да.Еще раз повторюсь, что чудес не бывает.

Тут тоже левак? http://www.xenonshop.ru/catalog/Xenon_Sho_me/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.