Vasil73 писал(а):
Я думал .это все знают.Разница между батареями разных процентов-это разная плотность этих АКБ. Соответственно требуется больщая мощность,автоматичские зарядники быстро снижаются до 0 и стоят просто в режиме хранения ,либо отключаются ,если есть защита от перегрева.
Да, вот это познания. Вам уже ответил
alexarz1 вы об этом не знали? Можно ЗУ с выходным током 1 А зарядить батарею в 100А, очевидно, вам в это трудно поверить.
Vasil73 писал(а):
Длительная эксплуатация батарей при степени заряженности 50-60% приводит к быстрой потере работоспособности из-за ускоренного оплывания активной массы аккумуляторных электродов. Кроме того, при низких температурах электролит в сильно разряженных АКБ может замерзнуть, что приведет к разрушению корпуса батареи и полному выходу ее из строя.Спецом для вас загуглил с сайта завода.Прще говоря ,езда на разряженной батареи приводит к замерзанию зимой,и к сульфатации пластин летом.
Это к чему? Кто то спрашивал про эксплуатацию разряженных батарей?
Vasil73 писал(а):
На производстве аккумуляторщик просто заряжает АКБ.не думая,там за вас механики думают.
Это у вас такой персонал???
Vasil73 писал(а):
И в основном стоят там зарядники советских времен,которые в продаже не появляются.А в этой ветке мы говорим о тех зарядниках,которые сейчас продаются.Кому нужно знание ваших инструкций 1976 года?Или вы там импульсными заряжали?
Были и советские, последние лет 10-15 современные, импульсные, которые отличаются в основном, гораздо меньшими габаритами и расширенным функционалом, очень высоким КПД. Если бы вы знали инструкции, хотя бы 1976 года, этого диалога не состоялось.
Vasil73 писал(а):
Я замучился каждую зиму людям одно и тоже обьяснятьпро АКБ.Ваше дело -пришел зарядил долил проверил.Что вы можете сказать о новых ПЗУ ,которые сейчас пролают?может вы их скупаете партиями и тестируете?или АКБ в ноль разряжаете?
Что к чему, не понял...
Vasil73 писал(а):
Я первый раз сталкиваюсь с каким -то негативом на этой ветке.Зашел в печки ,посмотрел,ктото даже фотки выложил,что бы я увидел,как это сделал.Но никто не написал,да вы новичок ,много я вас видел тут(((Я учился в советское время,в советском Вузе.Знаний у меня хватает,но там меня учили,не только по инструкции все делать.Там меня учили .таким как вы инструкции эти писать,что бы вы не думали.

Vasil73 писал(а):
Вы же не писали механику ,что вы сомневаетесь в инструкциях?вы же не пытались экспериментировать?по инструкции нельзя -значит нельзя.Очень жаль ,что из плодотворной беседы все превращается в перепалку.Опять мне в сезон страдать.Еще раз хочу вас спросить,про какое бабло вы мне тут писали?Я хочу узнать,как вы к этому пришли?
Ну, во первых, у вас современный зарядный зал, даже с вентиляцией.
Во вторых, ЗУ которые продаются, полное фуфло, ими нельзя заряжать аккумуляторы. Можно только вашим, трансформаторным, 1999 года выпуска.
В третьих "Ребята ,могу только в личку бросать,не хочу превратного толкования о скрытой рекламе.Уточняйте,место стоянки,гараж или улица,как долго можете оставлять?уточните модельку батареи." Альтруист?
В общем, мне понятна ваша философия, продолжать какие то споры дальше с вами не буду. Пустая трата времени...
Надеюсь модераторы почистят тему.