TEXHOpolis,
Цитата:
Кстати, а если затонировать стекло приборки тонировчной пленкой и подсветку панели включать вместе с зажиганием, то будет "эффект лексуса"?
Скажу больше...Лексус там и рядом не стоял с его белыми шкалами
Но пленку клеить крайне непросто. Мы поначалу отдавали тонировщикам профессионалам. Но потом они отказались. Потом отказались еще одни. И мы решили оставить это на усмотрение пользователей. Т.к. ровно наклеить пленку на сильно изогнутое на весьма небольшой площади оргстекло очень трудно. Было очень много выбраковки и по пленке и по стеклам. Так что мы не решились на такие траты.
Раскройте секрет, как это на кэп-т сделано? Хочу...
Секрета естесс-но не раскрою Скажу только, что это не дешево и кустарным способом сделать наверное не реально, если только вы не ювелир
Ну ладно, не раскрывайте, скажите хотя бы, я прав, что там обычная тонировка + яркая подсветка? Хватит ли мощности подсветки Дельты, чтоб это реализовать? Сколько стОит ваше стеклышко затонированное отдельно от КЭП (на случай если не понравится то, что сам сделаю)?
Цитата:
А еще было бы прикольно сделать окантовку вокруг спидометра и тахометра из старого поршневого кольца. Эффектней бы выглядело, ну, это я точно сам сделать смогу.
Вот на эту тему мы думали. Но пока нет подходящего решения по соотношению цена-качество. Ищем.
А в чем загвоздка? Понятно что на панели "а-ля лексус" смысла нет, а на обычных Дельтах - в чем проблема? Поршневое кольцо нужного диаметра покрытое бесцветным лаком + несколько капель супер-клея? Поршневые кольца б/у в любом сервисе, где капиталят, можно "за пиво" найти почти в любом количестве. Или не технологично, поэтому не делаете?