Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 19:38  
Резидент
Резидент

90
  •  428
  • 45

•  03 май 2007, 19:59

•  москва ВЫХИНО

Блог: Просмотр записи (0)
yaro, у мну инфа тока на 20е числа марта ориентировочно вроде, как бы возможно будет готово - если я успею попасть в 10 заказов(8 уже вроде оплачено) а так ждать млин придется аж до 10 апреля ориентировочно :
счастливчики млин - я вам уже завидую :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 19:40  
Резидент
Резидент

90
  •  428
  • 45

•  03 май 2007, 19:59

•  москва ВЫХИНО

TEXHOpolis, резервируй мне одно место млин в десятке ближайшей, оплату гарантирую 6-7го марта :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 20:44  
Резидент
Резидент

90
  •  476
  • 53

•  02 мар 2007, 21:15

•  Ивановская область

женек, Да да,тока оплатили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 15:13  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

yaro писал(а):
TEXHOpolis, Добро пожаловать обратно к нам. :smile_cool: Эдуард, а может не надо мучать покупателей, а? Все-таки цена 6200 приятнее, чем 7000 и покупателей больше найдется. Может, сделать стандартную клубную скидку нашим форумчанам при условии заказа трех штук, например в течение месяца и ссылкой на форум? Там и админы форума добавят в нужный список, реклама, опять же. :

Да я бы с радостью. Но ценообразование - целая наука. И не все так просто как кажется. И не всегда получается так как нам бы того хотелось. Поверьте, не в наших интересах гнуть цены потому что есть конкуренты,, есть оптовики, есть рынок с его особенностями и есть наши потребности и возможности. Вот и приходиться ловить некую грань, балансирование на которой и называется маркетингом, или по-русски - продажами.

Очень жаль, что не нашлось возможности внедрить изменения... :
Кстати, а если затонировать стекло приборки тонировчной пленкой и подсветку панели включать вместе с зажиганием, то будет "эффект лексуса"? :smile_nod:

Скажу больше...Лексус там и рядом не стоял с его белыми шкалами :smile_nod:
Но пленку клеить крайне непросто. Мы поначалу отдавали тонировщикам профессионалам. Но потом они отказались. Потом отказались еще одни. И мы решили оставить это на усмотрение пользователей. Т.к. ровно наклеить пленку на сильно изогнутое на весьма небольшой площади оргстекло очень трудно. Было очень много выбраковки и по пленке и по стеклам. Так что мы не решились на такие траты.

Раскройте секрет, как это на кэп-т сделано? Хочу... :smile_nod:

Секрета естесс-но не раскрою :smile_nod: Скажу только, что это не дешево и кустарным способом сделать наверное не реально, если только вы не ювелир :smile_nod:

А еще было бы прикольно сделать окантовку вокруг спидометра и тахометра из старого поршневого кольца. Эффектней бы выглядело, ну, это я точно сам сделать смогу. :smile_cool:

Вот на эту тему мы думали. Но пока нет подходящего решения по соотношению цена-качество. Ищем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 15:20  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

женек писал(а):
yaro, у мну инфа тока на 20е числа марта ориентировочно вроде, как бы возможно будет готово - если я успею попасть в 10 заказов(8 уже вроде оплачено) а так ждать млин придется аж до 10 апреля ориентировочно :
счастливчики млин - я вам уже завидую :

Я немного поправлю, если никто не против.
П/платы нам обещали отправить 17 марта. Т.е. получим мы их ну примерно числа 20 или 24. Сразу начнем сборку. Но платы большие, элементов там немеряно и делать надо аккуратно. Посему 1-2 Дельты в сутки не больше. Минус выходные и праздники.....считаем...делаем выводы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 15:26  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

женек писал(а):
TEXHOpolis, резервируй мне одно место млин в десятке ближайшей, оплату гарантирую 6-7го марта :!:

Места в очереди заполняются по мере прихода денег. Но суета теперь уже - лишнее. Заказы вроде пошли понемногу и это позволило нам заказать следом еще одну партию п/плат. Думаю, что пока мы собирем эти 10, подойдет следующая партия. Разрыва быть не должно. По этому все идет своим чередом. А вставить Ваш заказ раньше, при всем моем уважении, не получится. Т.к. это бы означало проявить неуважение к тому кто оплатил раньше, подвинув его в очереди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 15:34  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis,
Цитата:
Кстати, а если затонировать стекло приборки тонировчной пленкой и подсветку панели включать вместе с зажиганием, то будет "эффект лексуса"?

Скажу больше...Лексус там и рядом не стоял с его белыми шкалами
Но пленку клеить крайне непросто. Мы поначалу отдавали тонировщикам профессионалам. Но потом они отказались. Потом отказались еще одни. И мы решили оставить это на усмотрение пользователей. Т.к. ровно наклеить пленку на сильно изогнутое на весьма небольшой площади оргстекло очень трудно. Было очень много выбраковки и по пленке и по стеклам. Так что мы не решились на такие траты.

Раскройте секрет, как это на кэп-т сделано? Хочу...

Секрета естесс-но не раскрою Скажу только, что это не дешево и кустарным способом сделать наверное не реально, если только вы не ювелир

Ну ладно, не раскрывайте, скажите хотя бы, я прав, что там обычная тонировка + яркая подсветка? Хватит ли мощности подсветки Дельты, чтоб это реализовать? Сколько стОит ваше стеклышко затонированное отдельно от КЭП (на случай если не понравится то, что сам сделаю)?

Цитата:
А еще было бы прикольно сделать окантовку вокруг спидометра и тахометра из старого поршневого кольца. Эффектней бы выглядело, ну, это я точно сам сделать смогу.

Вот на эту тему мы думали. Но пока нет подходящего решения по соотношению цена-качество. Ищем.

А в чем загвоздка? Понятно что на панели "а-ля лексус" смысла нет, а на обычных Дельтах - в чем проблема? Поршневое кольцо нужного диаметра покрытое бесцветным лаком + несколько капель супер-клея? Поршневые кольца б/у в любом сервисе, где капиталят, можно "за пиво" найти почти в любом количестве. Или не технологично, поэтому не делаете?

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 16:50  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

yaro писал(а):
TEXHOpolis,
Цитата:
Ну ладно, не раскрывайте, скажите хотя бы, я прав, что там обычная тонировка + яркая подсветка?

Тонировка обычная но не сильнее 40-45%. Иначе подсветка заметно тускнеет. И это не все. На КЭП-Т особая пленка. Специальные светофильтровые краски. Пленка КЭП-Т работает только на просвет. Сверху черная. Эта черная поверхность + 45% тонировки...вот и получается эффект полной черноты.

Хватит ли мощности подсветки Дельты, чтоб это реализовать?

Зависит от тонировочной пленки. При 45% все внутренности днем будет видно.

Сколько стОит ваше стеклышко затонированное отдельно от КЭП (на случай если не понравится то, что сам сделаю)?

Я уже говорил, что мы делаем КЭП-Т нетонированными. Нетехнологично...по крайней мере в наших условиях. Пользователи тонируют сами.

А в чем загвоздка? Понятно что на панели "а-ля лексус" смысла нет, а на обычных Дельтах - в чем проблема? Поршневое кольцо нужного диаметра покрытое бесцветным лаком + несколько капель супер-клея? Поршневые кольца б/у в любом сервисе, где капиталят, можно "за пиво" найти почти в любом количестве. Или не технологично, поэтому не делаете?

Насчет нетехнологичности в саму точку! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2009, 12:36  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

pavel_raybcov, слух, я что-то не понял, ты же уже покупал Дельту два года назад? : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=57 Или ты машину поменял?

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2009, 13:27  
Резидент
Резидент

90
  •  476
  • 53

•  02 мар 2007, 21:15

•  Ивановская область

yaro, Покупал,яж пишу ниже в моей подписи Я опять с Вами,снова ШН!!! Кризис в стране да и дом надо достроить,вот и продал своего Маверика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.