Trener писал(а):
veo,
Цитата:
"Родные" как называются? "Киржач" или "Бош" ?
Одинаково, но Бош вроде получьше, хоть и у нас делается, а не в Германиях...
бош вроде дешевле, нечего страшного?
кстати, в боша лампа Н3, а у Киржача Н1, я знаю что эти лампы чуть по длине отличаются. это нужно как то учитывать при выборе?
или бош - светит чуть лучше КИржача, и встает на родное место => нечего думать и брать его?
Цитата:
Цитата:
или если и ставить то из тольуо нвыерные (на кенгурятник или дуги) что то из серии...
Смотря что надо. Если тока как противотумнные- то родные. Если улучьшить освещение (которое в шниве и так неплохо работает), то что-то типа этого, на бампер...
http://off-road-light.ru/shop/faryi-golovnogo-sveta/module-6213-headlamp/module-6213-head-lamp-blizhniy-dalniy-svet-c-gabaritnyim-ognem.htmlТак как 90% времени езды со светом ездят с ближним, и только немного- с дальним, то ставить только доп. дальния смысла нет, или как по ссылке ближний/дальний, или таки противотуманки, и не парить моск... )
думаю, нужен лишь противотуманный свет
дальний отметается в любом случае, ближний под вопросом, но я так понял, фар с ближним светом в штатные места нет - верно?
по приведенной ссылке Module 6213 Head Lamp - возможно ли вставить в штатное место ПТФ (к сожалению, я да же не знаю как штатные крепятся, и посмотреть нет возможности)?
спасибо большое за Ваши ответы!