MerkaVa, я брал за 4500, думал дешевле было (да и не хотелось "лохом" прослыть на форуме, .который бабло пачками отстёгивает, сам не зная за что), но сейчас по магазинам прошелся, еще раз ценник глянул.
Производитель КОРЕЯ.Как-то работал в частной мастерской, так вот есть у меня предубеждения к китаю.Хороший китай бывает только от ОЧЕНЬ дорогих брендов. А к корее очень даже положительно отношусь.Чем мне понравился данный девайс в магазине?? н попался первым на глаза.Но по отношению к остальным цена гуманная.Упаковка на "отлично".Всё информативно, толков, без косяков, все необходимые параметры девайса, без тупых опечаток и ошибок (к примеру подкладки для обуви фирмы Сяо-Лянь : ).Откровенной яркой рекламы "ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИСЯ!!"-нет.Грамматических ошибок нет!Всё сделано настолько серьезно и приятно, что на "кЕтай" нет даже намека.Остановка н этом производителе была сделана не случайно.Кто-то в отзывах на нашем форуме о ксеноне написАл что ставится без проблем и всяких скруток, резок проводки и т.п. -ТАК ОНО И ЕСТЬ.Всё устанавливается на штатную проводку.Единственная серьёзная доработка-отверстие в резиновом колпачке фары.Но на Корейском кмплекте стоит очень приятная переходная заглушка на шлейфе провода, поэтому инсталяция выглядет как заводское изделие.
ОГРОМНЫМ плюсом считаю, что в случаем проблем с розжигом или лампами в пути, вернуться на штатные заводские галогенки не составит труда- 5 минут делов.
ИМХО покупать еще более дорогой ксенон -не вижу смысла.У нас есть какой-то аж за 10 тысяч.Дешёвый палевный тоже не стОит,боюсь эффект будет такой же как от китайских псевдоксеноновых галогенок 120Вт.Будет светить куда угодно, но только не туда куда надо.
В данный момент езжу и наслаждаюсь.Цену посмотрел не случайно, уж больно стрёмным кажется дальний, но так как необходимость в нём возникает редко, то жаба настаивает воздержаться от дальнейшего тюнинга.В общем разум приводит еще много всяких дОводов, и как может борется с чувствами :
ПыСы. тзовитесь плиз, кто ставил ксенон в ПТФ? есть эффект??? кроме красоты?? Начинают ли они выполнять свои прямые функции?? или же так же светят бестолково? (ИМХО высоко они стоЯт однако..

)