Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 22:22  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
MerkaVa, я брал за 4500, думал дешевле было (да и не хотелось "лохом" прослыть на форуме, .который бабло пачками отстёгивает, сам не зная за что), но сейчас по магазинам прошелся, еще раз ценник глянул.
Производитель КОРЕЯ.Как-то работал в частной мастерской, так вот есть у меня предубеждения к китаю.Хороший китай бывает только от ОЧЕНЬ дорогих брендов. А к корее очень даже положительно отношусь.Чем мне понравился данный девайс в магазине?? н попался первым на глаза.Но по отношению к остальным цена гуманная.Упаковка на "отлично".Всё информативно, толков, без косяков, все необходимые параметры девайса, без тупых опечаток и ошибок (к примеру подкладки для обуви фирмы Сяо-Лянь : ).Откровенной яркой рекламы "ВСЁ БУДЕТ ЗАШИБИСЯ!!"-нет.Грамматических ошибок нет!Всё сделано настолько серьезно и приятно, что на "кЕтай" нет даже намека.Остановка н этом производителе была сделана не случайно.Кто-то в отзывах на нашем форуме о ксеноне написАл что ставится без проблем и всяких скруток, резок проводки и т.п. -ТАК ОНО И ЕСТЬ.Всё устанавливается на штатную проводку.Единственная серьёзная доработка-отверстие в резиновом колпачке фары.Но на Корейском кмплекте стоит очень приятная переходная заглушка на шлейфе провода, поэтому инсталяция выглядет как заводское изделие.
ОГРОМНЫМ плюсом считаю, что в случаем проблем с розжигом или лампами в пути, вернуться на штатные заводские галогенки не составит труда- 5 минут делов.
ИМХО покупать еще более дорогой ксенон -не вижу смысла.У нас есть какой-то аж за 10 тысяч.Дешёвый палевный тоже не стОит,боюсь эффект будет такой же как от китайских псевдоксеноновых галогенок 120Вт.Будет светить куда угодно, но только не туда куда надо.
В данный момент езжу и наслаждаюсь.Цену посмотрел не случайно, уж больно стрёмным кажется дальний, но так как необходимость в нём возникает редко, то жаба настаивает воздержаться от дальнейшего тюнинга.В общем разум приводит еще много всяких дОводов, и как может борется с чувствами :
ПыСы. тзовитесь плиз, кто ставил ксенон в ПТФ? есть эффект??? кроме красоты?? Начинают ли они выполнять свои прямые функции?? или же так же светят бестолково? (ИМХО высоко они стоЯт однако..:smile_doh: )

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 10:16  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei,
Цитата:

Почему же?Судя по цене просто ребята работают за не очень большую прибыль, хотя они ориентированы на опт.
Я что-то не понимаю, меня кто-то на словах за ..опу пытается поймать? :
Мне абсолютно пох, кто и где чего купит, хоть свечки в фары поставьте. Какждый сам в ответе за то, что купил. Но никто практически и никогда не скажет, что он лоханулся и купил гавно.
Я не эксперт по рынку ксенона и прочего, так что не нужно тут как на госэкзамене.Я еще раз повторяю, что я никого ни к чему не призываю и не принуждаю.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2008, 17:55  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 60

•  27 ноя 2007, 16:49

•  Уфа

Panzerfaust, А САНРАЙЗ ксенон в розницу по 2700р отдает, наверно с убытком, все для покупателей, чтобы бали счастливы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2008, 19:48  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Viktor Сан, Еще раз: мне по х..ру, кто по чем отдает - это не мои проблемы.
Ребят, затрахали, если честно!
Что касается 2700 - то, даже если это корейский(в чем сомневаюсь), то они в плюсе.Правда в небольшом.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 23:26  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  26 янв 2009, 13:57

вопрос поменял лампу ксенон с права через 3 дня лампа не горит вчем может быть проблема

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2009, 23:42  
Старожил
Старожил

935
  •  2555
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

Николас, сдох блок. ~1000 рублей в Руси

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2009, 07:39  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Николас, Тут смотреть надо.Сначала с того, приходит ли напруга на блок и поставить исправную лампу.Если исправная лампа горит, значит сдохла лампа.и тут либо по гарантии менять, либо покупать.В любом случае она не ремонтируется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 19:15  
Резидент
Резидент

10
  •  230
  • 49

•  11 май 2009, 11:35

•  г.Рыбинск

Стот Ксенон на машине с 2005 года (ближний свет) один раз поменял левую лампу (пробег примерно 50000 км) сейчас хочу поставить на дальний, большие перегоны намечаются по ночам. А то дальним ночью и не пользуюсь, хватает ближнего

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 20:25  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

Daniil писал(а):
А то дальним ночью и не пользуюсь, хватает ближнего

Ну все верно - у тебя вместо ближнего светит ближне-дальний наверняка. Слепишь встречных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 21:13  
Профи
Профи

2595
  •  5772
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Цитата:
вопрос поменял лампу ксенон с права через 3 дня лампа не горит вчем может быть проблема

Пред посмотри :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.    След.