Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 20:59  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
не, ну неуж-то супер тапки панацея? мне рыжая нравилась, пусть не всё, но с наружи класс! мне еще цемент не нравился в ней для акустической чистоты звука :smile_nod:
каждый дро.. делает машину для себя. Тюнинг- индивидуальная настройка машины под конкретного пользователя. Я Никогда не залифтую шевика как Глу, нет необходимости, эстетически-уродство... клоп на анаболиках. Но челу надо говны месить.
А кому-то хватит и заднего привода, закись и прочая хренотень...
В обоих случаях машины эстетически красивы под конкретные цели. Где лебеда в тему, а где синие писалки. Главное гармонично.
А вот варвары, которые подголовники в обивку двери втыкают чтоб локоть ложить, или пардон, КЛАСТЬ.... - ну нифига не эстетично и некрасиво, чужеродный предмет! Но в какой-то степени тоже элемент индивидуального тюнинга :
пусть "прокачает"! главное чтоб на машину приятно было смотреть, а не своего кобеля на неё выгулять.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:03  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Зафлудили -фсе! Один богатенький ребенок над Шниффкой поиздевался,сделал Рыжую Соню,повзраслел и занялся боле подходящими проектами,.. теперь опять подрастает молодое поколение и на те же грабли??. :
Да, пофлудить мы мастера! :smile_nod: И про грабли можем напомнить! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:05  
Резидент
Резидент

60
  •  514
  • 42

•  07 дек 2008, 16:13

•  Нижневартовск

turist1, Найди докатку подходящего диаметра, а чтобы не переделывать отверстия под нашу ступицу, закажи проставку. Заодно при желании, также через проставки, можно поставить на машину нормальные диски.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:16  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

turist1, по теме я тебе сказал - купи хороший электрокомпрессор и тупо выкинь запаску. Деньги по сути дела те же, даже если кронштейн с запаской продавать не будешь. А если руки не из жопы растут, то еще и комплект для ремонта покрышки. В любом случае на непорванном колесе(только прокол, маленький порез) - ты при помощи компрессора доедешь до шиномонтажки. А так, кто как хочет, тот так и ....ит. Мне абсолютно по барабану что ты сделаешь с машиной, ибо видов на твой экземпляр как в принципе и на любого шевика я более не имею. Так что просто послушай советов людей, которые не один год имеют официального стажа вождения, но решай сам для себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:23  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

chega, я один раз(еще на ваз 21065) ехал в дождь ночью по дороге.впереди лужа,еду через нее ,задним колесом в ямку падаю,обод об край ямки цепляется(повезло так повезло) диск мнет и колесо моментально в ноль.дорога не сказать что центральная,но и не дворовой проезд.Итог,под дождем ставлю запаску.а чем бы мне компрессор помог?или даже рем комплект?запаска нужна однозначно

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:27  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Поджигатель Сараев, что же это за ямка должна быть для шевика даже на колесиках 205/70R15? Я сам сторонник того, что запаска должна быть, причем исправная запаска а не ее наличие с мыслью потом исправлю, но извини и жирок в доме всегда есть на непредвиденные случаи. К примеру эвакуатор в случае отсутствия запаски...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:36  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
да на шестерке он ехал! 13" колеса :smile_nod: не кипишуй...
я наезжал железними дисками на трубу торчащую из земли на 10см. Загнул диск- все, ппц, воздух улетел на волю. Резина бескамерка была.
Под Невинномысском школьники выложили поперек трассы булыжники величиной в кирпич, в несколько рядов. Уе..дарился со всей дури на 120км/ч в такой камешек. Чуть руль из рук не выскочил. Диск прорубил резину насквозь. Резина сплющилась, диск рубанул борта и вылез снизу. ППц турецкому диску, хорошо что не лопнул. Диск был был в три луча двойными спицами.Чётко между спиц луча попал. Запаска помогла, а вот джипу и многим пузотерам не помогла, Пробили по два колеса.
Так может теперь 2 запаски возить? или, чтоб наверняка, 4-ре?
Хватит и докатки, только как бы её пополам сложить, чтоб в багажник влезла?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:39  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

chega, Да ямка то не большая.скорость 3 км/ч.даже удара не было.просто машина своим весом замяла край диска.на улице ночь и дождь...докатил до обочины и под дождем менял колесо.благо в машине все необходимое для этого было,есть и будет....короче я за полноразмерную запаску

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:57  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

3Dfx_TriDDDek, Просто эта тема напоминает чего-то из разряда "как мне набрать 50 килограмм" заданной на форуме анорексичек.
А если все же усралась докатка, берешь планируемую типоразмерность резины, ищешь такую же на иномарках с докатками, ищешь докатку от нее, переделываешь диск. А пополам докатку и не надо складывать, можно сразу попробовать под днище или под капот спрятать. Второе имхо не получится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 22:26  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: ну ...если докаточка маленькая и лёхкая - можно НА КАПОТ! ..."а ля сафари".. :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.