Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 16:13  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  26 мар 2009, 00:27

•  Г.Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
TEXHOpolis почему с Вашего сайта не скачивается обновление Делты?! Хотел ознакомиться,а открывается вместо файла набор символов..... :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 16:21  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  26 мар 2009, 00:27

•  Г.Пермь

Моей машинке год,с двигателем Евро-3 при покупке установил Gammu ,она оказалась под стандарт Евро-2,пришлось покупать новый,т.к. дилеры не обменяли... : TEXHOpolis скажите ваша Дельта поддерживает Евро-3 и будет ли она работать с Гаммой паралельно?! :?:
Либо гамму придётся отключить от К-линии?!Ваша дельта очень понравилась,давно мечтал о такой приборке и вот она....
Завтра оплачу высланый мне счёт.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 21:59  
Резидент
Резидент

80
  •  730
  • 48

•  29 авг 2007, 01:12

•  Киев

Константин\Пермь писал(а):
TEXHOpolis почему с Вашего сайта не скачивается обновление Делты?! Хотел ознакомиться,а открывается вместо файла набор символов..... :?:

а ты ссылку не открывай а сохрани как комп предложит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 12:39  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

Моей машинке год,с двигателем Евро-3 при покупке установил Gammu ,она оказалась под стандарт Евро-2,пришлось покупать новый,т.к. дилеры не обменяли... : TEXHOpolis скажите ваша Дельта поддерживает Евро-3 и будет ли она работать с Гаммой паралельно?! :?:
Либо гамму придётся отключить от К-линии?!Ваша дельта очень понравилась,давно мечтал о такой приборке и вот она....
Завтра оплачу высланый мне счёт.......

Да, Дельта поддерживает Евро-3.
Дельта не будет работать параллельно с другим БК по Клинии. Но это всего лишь диагностика. Ее можно оставить на Гамме или переподключить к Дельте, это уже на Ваше усмотрение. А остальные функции (кроме диагностики) будут работать в полной мере, не зависимо от количество БК в Вашем а/м.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 12:44  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

yaro писал(а):
TEXHOpolis,
Цитата:
Провода стандартные 1,5м

Я имел ввиду, что в инструкции с вашего сайта написано, что для ШН нарастить проводок. Вот я и спрашиваю, можно без этого пункта нам обойтись? :smile_nod:

Извини ,что вопросом на вопрос отвечу. 1,5м от комбинашки до бордачка хватит? :smile_nod: Я думаю хватит. А там уж как провод пускать....может и 10м не хватить :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 12:50  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

Если Оперу юзаешь попробуй через контестное меню выбрать "сохранить по ссылке как" Если юзаешь IE, то "сохранить объект как"...все качается.
На сайте конечно надо бы подправить для порядку, но сейчас просто руки не доходят. Подправим как посвободнее станет. Спасибо за наводку :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 12:57  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis, Я честно, не знаю, сколько там расстояние от приборки до ЭСУД, но мне кажется, что 1.5 метра не хватит, могу ошибаться. Вот выдержка из Вашей инструкции по установке:
Цитата:
Для Швроле-Нива - удлинните провод от контакта №3 колодки Х-3 КЭП "Дельта" и подключите как показано на рис.6 (контакт №10) или рис.7 (контакт №32) в зависимости от типа ЭСУД. На Шевроле-Нива блок ЭСУД находится под обшивкой за вещевым ящиком.

Не люблю скрутки/пайки, особенно другим цветом (попробуй найди нужный!) поэтому и прошу предусмотреть провода нужной длинны. Обидно будет, если не хватит пары см. Да и что, неужели Вам лишние пол-метра провода жалко? : :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 13:02  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

pavel_raybcov писал(а):
TEXHOpolis, Вопрос,как насчёт качества,хоже заводской не будет сборка?

Конечно будет! Ёлы-палы! Завод VDO в Чистополе сертифицирован по всем канонам. Инструментики, приспособы... А у нас ржавая дрель, зубило и пила "Дружба-2" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ну а если серьезно, то мы стараемся, чтобы дорогая вешь не выглядела попсово. Именно по этому мы заказываем дорогие пленки, которые не бликуют, не выгорают и не деформируются на солнце. Корпусные детали берем у того же VDO, а не разбираем бэушные комбинашки. Печатные платы производятся на самом современном оборудовании. Элементная база в основном импортная. По сравнению с VDO мы конечно кустари. Но грамотные и аккуратные :smile_wink: А ваще-то...лучше один раз увидеть...потерпи чуток...не долго осталось. Потом тут и отпишешь...как тебе впечатления от сборки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 13:08  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

yaro писал(а):
TEXHOpolis, Я честно, не знаю, сколько там расстояние от приборки до ЭСУД, но мне кажется, что 1.5 метра не хватит, могу ошибаться. Вот выдержка из Вашей инструкции по установке:
Цитата:
Для Швроле-Нива - удлинните провод от контакта №3 колодки Х-3 КЭП "Дельта" и подключите как показано на рис.6 (контакт №10) или рис.7 (контакт №32) в зависимости от типа ЭСУД. На Шевроле-Нива блок ЭСУД находится под обшивкой за вещевым ящиком.

Не люблю скрутки/пайки, особенно другим цветом (попробуй найди нужный!) поэтому и прошу предусмотреть провода нужной длинны. Обидно будет, если не хватит пары см. Да и что, неужели Вам лишние пол-метра провода жалко? : :

да не жалко конечно же. Просто сам подумай, я ща пойду на склад, возьму все заготовки жгутов и буду из каждого жгута выковыривать провод...резать другой на полметра больше, зачищать, обжимать, вставлять в колодку и снова упаковывать. И так 50 раз...или 100 (не помно сколько там готовых жгутов). Просьба не путать мелкосерийное производство и сборку одной единственной вещи. Процесс в корне отличается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2009, 13:18  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis,
Цитата:
Просто сам подумай, я ща пойду на склад, возьму все заготовки жгутов и буду из каждого жгута выковыривать провод...резать другой на полметра больше, зачищать, обжимать, вставлять в колодку и снова упаковывать. И так 50 раз...или 100 (не помно сколько там готовых жгутов). Просьба не путать мелкосерийное производство и сборку одной единственной вещи. Процесс в корне отличается.

Просто изначально, значит, не правильно было налажено производство. Надо в инструкции писать не "нарастите для ШН", а "укоротите для 2110/2115". ИМХО. Не в обиду, просто это забота о покупателе. : И идея на будущее. :smile_cool:

PS: А можно тогда лично мне (если другим не надо :smile_bigsmile: ), если сложно сделать нужной длины, то просто вложить в посылку кусочек(чки) кабеля(ей) нужных цветов, я тогда сам припаяю и в термоусадочный кембрик посажу, главное, чтобы цвет тот же был. Люблю когда все красиво. :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.