Хм... Нет, все-таки насчет подсветки это не мой глюк, как я наивно подумал. Это софтварная бага. : К счастью, софтварная. Сделал сброс приборки к заводским параметрам, и вот она - дискотека! Самое интересное, что мигает не только комбинация приборов, но и все остальные лампочки на торпеде. Уже знаю, как выйти из "моргания" - зайти в демо-режим и там, когда начинает играть с яркостью сделать выход, но есть минус - фиксируется в самом ярком положении и на регулятор не реагирует. Как я сделал в прошлый раз, чтобы стало все нормально - уже повторить не смогу.

Эдуард! Принимайте баг-репорт. Ждем исправления ошибки ПО или способа лечения проблемы "с бубном", т.е. куда нажать в каком пункте меню.
И еще, хочу отругать в очередной раз Технополис за кривой мануал. : Зачем было писать так безаппеляционно, что для Шнивы перерезать проводочки сзади?! И слава Богу, что пару страниц назад случайно спросили, зачем они нужны, а то я поехал бы на днях гену менять, безрезультатно, ессно. У меня НИЖНИЙ генератор, а в инструкции не делается разницы нижний/верхний. Вот:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=34201&start=0
КонстантинПермь,
Цитата:
Кстати у моего друга была такая-же беда со стрелками на обычной панели ! VDO Вылечил заменой какого-то датчика ...точно не помню надо уточнить ,потом отпишусь....
Я уже привык, впринципе, совсем не напрягает. :