Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 19:56  
Резидент
Резидент

40
  •  179
  • 59

•  16 ноя 2005, 19:47

•  Ленинградская область

Блог: Просмотр записи (0)
Против гей-ксенона на все 200 процов. Приятель ослепленный такой гребаной деталью, которую умелец поставил на "девятке" в ближний и противотуманки, поздно увидел пешеходов на свой обочине и уходя от них попал под стоящий КАМАЗ. И теперь передвигается в инвалидной каляске!!! Пи**ры, они и с ксеноном такие.
Так вот когда по явным приметам нашли и разговаривали с этим "бомбилой" он тоже все упирался, что не слепит ни кого-козел.
Простите-некипело.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 22:09  
Резидент
Резидент

20
  •  223
  • 44

•  21 апр 2008, 18:11

•  Самара

слова то какие, а! прелесть просто. "колхоз", "гей", какой там у вас еще бывает ксенон. Конечно "бомбила" виноват. Он ведь "сволочь" еще и в противотуманки ксенон воткнул. А еще вместо него могли какие нибудь геи-колхозники фотографироваться в ночи (ну мало ли) и вспышка бы ослепила, а мог сварщик на обочине что-нибудь варить, и т.д. и т.п. и все кругом виноваты. только в конечном итоге, чтобы не было, протокол пишется так: водитель не выбрал безопасную скорость движения, соответствующую обстановке. Родной ксенон, например в лэнд ровере дискавери 3 при наезде на кочку полыхает так по встречным, что мама не горюй. что ж теперь делать то, если ровных дорог нет у нас. и никакие автокорректоры, естественно не справляются с кратковременным изменением положения авто. а вот то, что тех же пешеходов на обочине в разы виднее с (перечень типа обидных слов) - ксеноном, это факт.
Факт второй. Есть в семье вторая машина. сузуки свифт. Родной свет не выдержал никакой критики. машина новая. поехал к официалам, поставили би-ксенон. дорого, сцука. на шниву в районе 4000, здесь в районе 15000. Светит гораздо лучше, чем стоковый, но вот слепит реально. ДИлера спрашивал специально, как будет , обещали, что все ок. в итоге деньги уплачены, чек есть, ксенон есть. удовлетворения нет. в сузуки думаю про линзы щас, в ниву они нах не нужны при правильной регулировке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 08:16  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 11:23  
Старожил
Старожил

940
  •  2558
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 130 ткм

summerswimmer писал(а):
а вот то, что тех же пешеходов на обочине в разы виднее с (перечень типа обидных слов) - ксеноном, это факт.
Это не есть хорошо. Точнее это не есть правильно, т.к. "хорошо" у каждого свое. На том же лэнд ровере дискавери 3 пешехода не видно - видно только его ладышки. Если ты хочешь обезопасить себя от пешеходов можно ездить сразу с дальним. Пешеходов будет видно еще лучше. Я писал, только не помню где, как я ездил с дальним, когда у меня еще был галоген (для приколу). Так вот, ездить с дальним по городу Москве одно удовольствие:
1. Пешеходов видно всех.
2. Можно спокойно читать рекламу на столбах.
3. Никто не мигает (проверка проводилась в течении двух дней).
4. При наличии движения занимаемая полоса заметно редеет, соответственно дистанция увеличивается сама собой.
5. При отсутствии движения (т.е. в пробках) в каком бы ряду не стоял он начинает двигаться быстрее всех остальных.
Из минусов стоит отметь только, что на постах ДПС желательно переключаться на ближний хотя я не переключался.

Цитата:
в ниву они нах не нужны при правильной регулировке.
Тогда в свифте они не нужны и подавно. При таком раскладе пешеходов с китай-ксеноном в сфивте должно быть видно лучше, чем в шниве .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 11:51  
Старожил
Старожил

580
  •  1265
  • 47

•  17 янв 2006, 17:02

•  Краснодар-севернее юга Гондураса :-)

ОГА : какой я оказывается .... по прочтению данной темы...а теперь друзья мои посмотрим на свои лисапеды ..... и так размерность резины у всех я понимаю заводская..угу.. дальше а рисуночек протектора у нас какой...задумались : ...дааальше...а лифтоводОФФ скока тут..опппаааньки... и так господа мои хорошие...вывод Я САМО ЗЛО : : но :!: у меня регулировка стоит в самом крайнем положении..ниразу мне никто не моргнул..свет односзначно лучше(у тестя сток)сравнения нет....ладно пашёл я дальше, ток вы тут неперегрызитесь .. ладно..цалую :
ЗЫ а вот ксенон в тонированных шохах..копеечках..девяточках..ЗЛО :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 15:52  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Лёлик писал(а):

Если ксенон в шниве - отлично, то чем девятка или шоха хуже?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 08:11  
Старожил
Старожил

910
  •  2489
  • 55

•  23 июл 2007, 15:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

Needle писал(а):
Лёлик писал(а):

Если ксенон в шниве - отлично, то чем девятка или шоха хуже?
А тем, что у пузатерок гидрокорректора нет. И если этот колхоз никто не озадачился отрегулировать, то вот они-то, как раз, и слепят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 08:27  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

ob/gyn doctor, несогласен! У ШН хоть стекло чистое, т.к. СТГ формируется отражателем ,а вот на шохах, девятках и прочих - ещё и стеклом. А при наличии в фаре неточно сфокусированного источника света - дает офигительную паразитную засветку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 08:34  
Старожил
Старожил

910
  •  2489
  • 55

•  23 июл 2007, 15:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

На трассе проверено. Если едет ксенон (или догоняет тебя) и слепит - 200% пузотерка нашего производства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 09:52  
Старожил
Старожил

110
  •  1071
  • 66

•  26 янв 2007, 12:37

•  Пермский край, город Верещагино

Изображение

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.    След.