DDDnew,
Цитата:
проблемма была не в световоде а криво наклеенной пленки
+1 У меня тоже криво наклеена, видна "волна" на ней.

Эдуард, даете добро на самостоятельную разборку и переклейку без потери гарантии? :
Кстати, еще вопрос: когда запускаем демо-режим и стрелки показывают 20-40-60 и т.д. Они должны точно на значениях позиционироваться, по логике? Просто ощущения, что они тоже не ровно стоЯт. По GPS еще не смотрел.
Цитата:
По поводу калибровки бака - на 100 процентов подбери значение АЦП при котором показывает 58 литров ( можно былобы догадатся )
Дык я и говорил неоднократно, что делал уже!!! Смотрим текущее значение, вписываем в 100%, вижу 56 литров. : Бак выставлен 58. Или он берет среднее значение между тем что было и текущим? Короче, вопрос программисту.
Цитата:
По поводу Шматрикса и Дельты - принцып работы разный поэтому и показания отличаются - Шматрикс берет данные с контролера, его показания более точны, но чтобы небыло притензий к дельте переведи шматрикс в режим показания уровня топлива - измеренный - пойдешь штатовцу яйки морочить
А кто сказал что у меня Матрикс? У меня ШтатУниверсал, нет там такой фишки. Да и меня как пользователя, мало волнует откуда берутся данные, хоть со спутника на марсе!

Меня интересует точность показаний. Эдуард принципиально не хочет брать с К-линии, писали неоднократно, но я хочу право выбора. Либо полную точность оттуда, откуда берут.