Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2009, 10:11  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
yaro, лак всегда можно стереть растворителем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2009, 23:17  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Штатовец, спасибо!

TEXHOpolis,
Цитата:
Соответственно- расчет расхода по СРТ есть лотерея.

Все-таки, надо сделать, чтобы брало с К-линии... : А у меня пока стоЯт два БК. :smile_doh:

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 06:39  
Резидент
Резидент

46
  •  714
  • 50
  •   50

•  16 дек 2015, 05:56

•  Magnitogorsk

Получил в четверг "сабж".

В пятницу поставили мне на сервисе знакомом.

Пока не понятны две вещи:
1. шаговые двигатели которые приводят стрелки у спидометра и тахометра, они от китайских электронных часов? или откуда ? Как то судорожно они подергиваются...
2. Не понятно что с расходом мгновенным... Когда машина стоит с работающим мотором, вроде как все ок. 0.9-1 л.час (понятно все). Трогаюсь начинаю движение, тоже вроде все ок... 20 л. на 100 км. Потом фигня начинается 0.1, 0, 0.4, и т.п. В результате прогноз пробега -2600 км... ;-)
3. В термометре круто "сэкономили" плюсик такой маленький, просто жуть... И "0" можно было бы убрать наверное при показе температуры "+07".
4. Можно ли сбрасывать средний расход ? который средний средний ;-)???

Вообще панелька нарядная, сегодня включил функцию "Автосвет". Видимо подключили не совсем корректно, но за то теперь у меня освещение наружнее включается вместе с зажиганием. Правда думаю переделаю, чтобы только габаритки+противотуманки включались, а фары только при включении кнопкой.

Спасибо за аппарат. Ждем исправлений..

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 11:01  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

yaro писал(а):
Штатовец, О! Вы как раз кстати! :
А не получится ли после этого лака, что экран менять придется? : Просто пленочка-то сегодня есть, завтра нету и без всяких повреждений.

Очень даже запросто! Экран очень нежный к царапинам. Мы с ними напарились в свое время...теперь работаем только в тонких мягких перчатках, чтобы не царапать и отпечатки не оставлять. С растворителем я бы туда не лез.
Что касается бликов, то тут опять DDDnew прав :smile_nod: больше зависит от конструктивных особенностей а/м. Не, есть конечно и матовые экраны и сверхяркие (сверхконтрастные). Чего сейчас только нет!? Хотя нет...знаю чего нет... Дешево хорошо не бывает. Мы смотрели экранчик с опеля...черно-желтый...контрастный...не бликует...мечта просто...но стоит правда 270 баксов...т.е. цена Дельты вырастет на 220 американских условных долларов---это где-то 15 тыров. Как думаешь, продадим мы хоть одну такую Дельту?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 11:05  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

Denis писал(а):
Получил в четверг "сабж".

В пятницу поставили мне на сервисе знакомом.

Пока не понятны две вещи:
1. шаговые двигатели которые приводят стрелки у спидометра и тахометра, они от китайских электронных часов? или откуда ? Как то судорожно они подергиваются...
2. Не понятно что с расходом мгновенным... Когда машина стоит с работающим мотором, вроде как все ок. 0.9-1 л.час (понятно все). Трогаюсь начинаю движение, тоже вроде все ок... 20 л. на 100 км. Потом фигня начинается 0.1, 0, 0.4, и т.п. В результате прогноз пробега -2600 км... ;-)
3. В термометре круто "сэкономили" плюсик такой маленький, просто жуть... И "0" можно было бы убрать наверное при показе температуры "+07".
4. Можно ли сбрасывать средний расход ? который средний средний ;-)???

Вообще панелька нарядная, сегодня включил функцию "Автосвет". Видимо подключили не совсем корректно, но за то теперь у меня освещение наружнее включается вместе с зажиганием. Правда думаю переделаю, чтобы только габаритки+противотуманки включались, а фары только при включении кнопкой.

Спасибо за аппарат. Ждем исправлений..

Я на мыло ужо ответил. Можно не буду повторяться? А то со временем затык...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 11:53  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Denis,
Цитата:
Правда думаю переделаю, чтобы только габаритки+противотуманки включались, а фары только при включении кнопкой.

А переделывать ничего и не надо. Я автосвет не подключал (габариты Дельта сама включает) на ближний, так при нажатой кнопке туманок включается/выключается все нормально. Осталось только дождаться функции включения не по зажиганию, а по наличию зарядки. :

TEXHOpolis, Я понял, что мне еще надо для счастья! : В углу, где был Ваш логотип и теперь пустое место - сделайте там номер страницы? Т.е. например 2/10, т.е. вторая из десяти. А то путаюсь вечно: пока находишь нужную и изучаешь параметры, забываешь, в какую сторону листал. :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 14:59  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  26 мар 2009, 00:27

•  Г.Пермь

Получил сегодня Дельту !
Тут-же поехал на дачу,установил !
Класс ! Мне понравилось ! Качество сборки отличное ! Все говорят про дёргающиеся стрелки,я так и не понял про,что это ! У меня они ходят нормально! Автосвет подключать не стал,думаю всё это не к чему !
А так в общем вещь супперская !!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 15:03  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  26 мар 2009, 00:27

•  Г.Пермь

TEXHOpolis, У меня какой-то косяк с показанием уровня топлива :?: Паралельно панели VDO у меня подключена Gamma после установки Дельты Gamma стала в 2 раза завышать показания уровня топлива в баке... :?: Может дело во входном сопротивлении измерительного канала уровня топлива дельты?! Что делать отключить Gamma ил как-=то можно вылечить?! :?: :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 15:29  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

Константин\Пермь писал(а):
TEXHOpolis, У меня какой-то косяк с показанием уровня топлива :?: Паралельно панели VDO у меня подключена Gamma после установки Дельты Gamma стала в 2 раза завышать показания уровня топлива в баке... :?: Может дело во входном сопротивлении измерительного канала уровня топлива дельты?! Что делать отключить Gamma ил как-=то можно вылечить?! :?: :!: :!: :!:

А Дельта правильный уровень кажет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 15:34  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

Константин\Пермь писал(а):
Получил сегодня Дельту !
Тут-же поехал на дачу,установил !
Класс ! Мне понравилось ! Качество сборки отличное ! Все говорят про дёргающиеся стрелки,я так и не понял про,что это ! У меня они ходят нормально! Автосвет подключать не стал,думаю всё это не к чему !
А так в общем вещь супперская !!!!! :

Спасибо, Константин! Прямо бальзам на душу :smile_nod: А то загрызли прямо...то не так...это не эдак. А кто бы знал сколько на все это труда и денег угрохано...вспоминать страшно :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.