Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 15:53  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  26 мар 2009, 00:27

•  Г.Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
TEXHOpolis, Когда я убирал сегодня VDO у меня она показывала чуть менее полбака Gamma показывала 29 литров а кода Установил Дельту она показывает 23 литра единственное я указал объём бака 56 литров и всё ! В остальные настройки я не вникал....небыло времени,после установки Дельты у меня Gamma стала показывать 38 литров до этого было 29-28... Может в крации подскажете ,что можно сделать... :?:
P.S. За ранее спасибо... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 16:15  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Г.Пермь

TEXHOpolis, а ещё я хотел спросить символы БСК сопровождаются звуковым сигналом?! :?: И на + или - нужно подавать сигнал ,чтоб сработал символ БСК :?: :?: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 16:26  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis,
Цитата:
А то загрызли прямо...то не так...это не эдак. А кто бы знал сколько на все это труда и денег угрохано...вспоминать страшно

Так мы же это... Любя... : Для повышения потребительских качеств! : Кстати, чтобы не дергать больше за зря, когда ОРИЕНТИРОВОЧНО можно ждать изменений в прошивке? Ну хотя бы пальцем в небо? :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 17:08  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Г.Пермь

Может кто подскажет а :?: Я старую VDO шную панель снял а пробег посмотреть забыл : а снимать Дельту и ставитьVDO обратно и т.д. не охото....! Скажите люди добрые куда подать +,- 12 В чтобы посмотреть на VDO шке пробег .... Возможно ли это сделать! :?: :?: :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 20:38  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Г.Пермь

Только набрал поиске VDO как мне представили несколько схем как смотать одомер !(прикольно) изходя из этих схем я поключил панель к 12 В и посмотрел свой пробег!(даже попробовал немного смотать ) получилось ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 20:42  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Г.Пермь

yaro, Ты разобрался с показателем уровня топлива? Сколько у тебя бак объёмом?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 21:09  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Г.Пермь

TEXHOpolis, Ещё один вопрос у меня созрел :?: У меня в инструкции есть вставка(по моему синего цвета) там написано,что регулируется яркость только ЖКИ вроде? А всё остальное регулируется от штатного регулятора подсветки ...... Это так?! И мне значит его отключать не надо :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2009, 08:37  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

Константин\Пермь писал(а):
TEXHOpolis, Ещё один вопрос у меня созрел :?: У меня в инструкции есть вставка(по моему синего цвета) там написано,что регулируется яркость только ЖКИ вроде? А всё остальное регулируется от штатного регулятора подсветки ...... Это так?! И мне значит его отключать не надо :?:

Все правильно тебе штатный регулятор отключать не надо. Он будет регулировать подсветку кнопок, печки, прикуривателя и пр. А с Дельты будешь регулировать яркость шкал и ЖКИ. Все регулируется отдельно. У тебя просто другой силовой ключ стоит в Дельте на регулировку яркости...менее мощный. С подсветкой Дельты он справится, а вот все вместе с кнопками не потянет. Дальше у нас все Дельты будут идти в такой комплектации. На наш взгляд оно так даже лучше :smile_nod: Да, кстати, не помню прописано это в инструкции или нет....яркость шкал спидометра и тахо регулируется поворотом энкодера без нажатия (вне меню). Если стоят подрулевые, то при нажатой RESET кнопки вверх-вниз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2009, 08:41  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

yaro писал(а):
TEXHOpolis,
Цитата:
А то загрызли прямо...то не так...это не эдак. А кто бы знал сколько на все это труда и денег угрохано...вспоминать страшно

Так мы же это... Любя... : Для повышения потребительских качеств! : Кстати, чтобы не дергать больше за зря, когда ОРИЕНТИРОВОЧНО можно ждать изменений в прошивке? Ну хотя бы пальцем в небо? :

А когда кризис закончится не вкурсе? :smile_nod:
Ну а если серьезно, то как только денег чуток заработаем, так и сделаем...может к лету. Давно руки чешутся переписать все начисто. Но это не единственная наша работа. Сейчас бы выжить просто...уже хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2009, 08:54  
Резидент
Резидент

46
  •  714
  • 50
  •   50

•  16 дек 2015, 05:56

•  Magnitogorsk

Да ладно ладно. Работайте спокойно. Мы будем собирать статистику. В любом случае Дельту я обратно на ВДО + Шматрикс-2 не поменяю. А потребительские свойства улучшите я думаю в любом случае.

Кстати есть китайские часы у которых стрелки плавно двигаются...

Еще насчет плавности, установка моторов от ВДО не поможет я так понимаю ?

ну и еще раз повторюсь "-02" градуса это круто ;-)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.