КонстантинПермь,
Цитата:
Только набрал поиске VDO как мне представили несколько схем как смотать одомер !(прикольно) изходя из этих схем я поключил панель к 12 В и посмотрел свой пробег!(даже попробовал немного смотать ) получилось !
Кинь в личку ссылку плиз? Интересно. :
Цитата:
Ты разобрался с показателем уровня топлива? Сколько у тебя бак объёмом?!
Пока нет. Первый бак выкатываю, вроде идет почти вровень с показанием Штата (расчетные по расходу), мало инфы для статистики. Я уже просил
DDDnew скинуть его значения в калибровке бака, но он гордо проигнорировал просьбу.
TEXHOpolis,
Цитата:
А с Дельты будешь регулировать яркость шкал и ЖКИ.
Не,
DDDnew не один, я хотел схему дорабатывать, чтоб у меня так было. : Кстати, яркость подсветки дисплея на, видимо, "старых" дельтах разве регулируется кроме как из меню? Просто сейчас вернулся из многочасовой поездки, понял, что в яркую погоду хочется все-таки экранчик поярче (слепнет), в меню выставлено максимум (31), хотел спросить, там как подложка сделана, можно вкрячить дополнительные светодиоды или никак? Что думалось: что штатная засветка (которая нерегулируемая с общей, только из меню) чтоб горела всегда одинаково, а допсветодиоды регулировались вместе со всем остальным с энкодера.
Цитата:
Да, кстати, не помню прописано это в инструкции или нет....яркость шкал спидометра и тахо регулируется поворотом энкодера без нажатия (вне меню). Если стоят подрулевые, то при нажатой RESET кнопки вверх-вниз.
Не написано, но уже нашел.
PS: И еще я думаю, как бы сделать, чтоб автосвет включал только ПТФ без габаритов, причем, только при нажатой кнопке ПТФ

Вопрос пока не изучал, но, вроде, теоретически реально, т.к. как я понял дельта включает релюшку габаритов через провод лампы индикации, которая, видимо, стоИт на управляющем контакте реле. Т.е. надо лишь диодик добавить в проводку и еще одну релюшку (чтоб ПТФ отдельно включала). Но не актуально, пока не будет срабатывания автосвета по сигналу зарядки, поэтому отложил в долгий ящик, точнее, до новой прошивки. :