КонстантинПермь,
Цитата:
Кстати, яркость подсветки дисплея на, видимо, "старых" дельтах разве регулируется кроме как из меню?
Неа...кроме как из меню никак больше не регулируется.
Цитата:
Просто сейчас вернулся из многочасовой поездки, понял, что в яркую погоду хочется все-таки экранчик поярче (слепнет), в меню выставлено максимум (31), хотел спросить, там как подложка сделана, можно вкрячить дополнительные светодиоды или никак?
Мы сами меняем подсветку на более мощную. Там торцевая засветка..6шт. smd-светодиодов в корпусе plcc-2, 3в, 20мА каждый. Заводские идут по 300mcd...мы их меняем на 900mcd. Куда уж ярче?
Да к тому же там очень мало места, чтобы воткнуть еще св.диоды. Даже и не знаю стоит ли игра свеч. Вряд ли найдешь светодиоды мощнее 900 mcd.
Цитата:
Что думалось: что штатная засветка (которая нерегулируемая с общей, только из меню) чтоб горела всегда одинаково, а допсветодиоды регулировались вместе со всем остальным с энкодера.
Можно конечно и зайца научить курить, только вот не всегда толк от этого есть. Сильно хорошо - тоже плохо

Цитата:
PS: И еще я думаю, как бы сделать, чтоб автосвет включал только ПТФ без габаритов, причем, только при нажатой кнопке ПТФ

Вопрос пока не изучал, но, вроде, теоретически реально, т.к. как я понял дельта включает релюшку габаритов через провод лампы индикации, которая, видимо, стоИт на управляющем контакте реле. Т.е. надо лишь диодик добавить в проводку и еще одну релюшку (чтоб ПТФ отдельно включала). Но не актуально, пока не будет срабатывания автосвета по сигналу зарядки, поэтому отложил в долгий ящик, точнее, до новой прошивки. :
Да ваще подключить можно что угодно и как угодно...вариантов множество и производитель всех предусмотреть не может. Я вот сейчас приспособил электроклапан от стиралки и простой таймер для автоматического полива грядок на даче
и делать ничего не надо просто купил и соединил в одну систему. Не думаю, что производитель клапана для стиральных машин мог бы предположить такое вот использование его продукции