Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 14:10  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  26 мар 2009, 00:27

•  Г.Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
yaro, Я имел в виду не БКЛ а БСК,опечатался малость... : Я знаю,что эти символы там есть,короче всё хочу вывести на БКС ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 14:11  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Г.Пермь

Извеняюсь опять опечатался : БСК правильно.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 14:27  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  Г.Пермь

TEXHOpolis, Интересно,хотелось бы узнать :?: какой процессор стоит в панели КЭП Дельта?! :?: :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 10:17  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

Константин\Пермь писал(а):
TEXHOpolis, Интересно,хотелось бы узнать :?: какой процессор стоит в панели КЭП Дельта?! :?: :!: :!: :!:

Восьмиядерный Интел-Пентиум-Милениум-Тубо-Мега-EXTRAДрайв :
Народ, ну это то вам зачем!? Не надо так уж углубляться...чесслово не надо, а? ATMEL там стоит 128-ой. И давайте договоримся не обсуждать тут схемотехнику, исходники ПО и прочее. Мы с 2003 года в этом соусе варимся. Вы чего предлагаете, чтобы я вам рассказал про все вилы и грабли на которые мы наступали...почему сделали так, а не иначе? Это я вам еще 5 лет рассказывать буду. Пощадите!!! Да и не буду я этим заниматься...чесслово не б_у_д_у...и точка :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 10:19  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

Константин\Пермь писал(а):
Извеняюсь опять опечатался : БСК правильно.....

Константин, жжешь реально насчет БКЛ-БКС и БСК! Понимаю, что опечатки, но настроение поднял на раз! Спасибо :!: Держи пять! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 10:42  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis, вы лучше скажите, вы берете на заметку предложения которые мы тут делаем, не потеряются они при обновлении ПО? А то пишем-пишем а реакции не видно. :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 17:30  
Резидент
Резидент

1570
  •  862
  • 39

•  30 апр 2008, 13:00

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis, мы не требуем исходников, а также изучение ваших граблей, ибо это действительно надолго, да и ни к чему. Нам интересно узнать конкретную вещь, где в прошивки поменять байтики, чтобы изменились иконки от датчиков, ибо для шевика некоторые не актуальны, и их можно было бы заменить более актуальными, тем самым повысить информативность, ничего не меняя в схемотехнике. И как нам видится, раз есть координаты пикселей старых иконок, то мы можем их поменять и иконки изменяться, осталось только понять в каком месте прошивки они находятся, в этом мы и просим помощи :smile_nod: И не ясно в чем сложность выслать файлик с иконками, быть может мы сами их отыщем в прошивке, если вы не хотите нам в этом помочь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 05:43  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

yaro писал(а):
TEXHOpolis, вы лучше скажите, вы берете на заметку предложения которые мы тут делаем, не потеряются они при обновлении ПО? А то пишем-пишем а реакции не видно. :

Все пишется, но не все делается. Я устал уже повторять что и почему. Есть технические и финансовые ограничения. Как вы не поймете : что бесплатно никто, ничего делать не будет. КЭП "Дельта" это к сожалению больше хобби. Этот проект прибыли нам не приносит. По сему просьба....огромная просьба....не обанываться в своих ожиданиях, что мы только этим и занимаемся. Хотя мы бы этого хотели, чего уж скрывать. Но в таком случае просто с голоду бы загнулись.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 05:49  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  Тольятти

bosk писал(а):
TEXHOpolis, мы не требуем исходников, а также изучение ваших граблей, ибо это действительно надолго, да и ни к чему. Нам интересно узнать конкретную вещь, где в прошивки поменять байтики, чтобы изменились иконки от датчиков, ибо для шевика некоторые не актуальны, и их можно было бы заменить более актуальными, тем самым повысить информативность, ничего не меняя в схемотехнике. И как нам видится, раз есть координаты пикселей старых иконок, то мы можем их поменять и иконки изменяться, осталось только понять в каком месте прошивки они находятся, в этом мы и просим помощи :smile_nod: И не ясно в чем сложность выслать файлик с иконками, быть может мы сами их отыщем в прошивке, если вы не хотите нам в этом помочь.

Советую обратиться на BMW с такой же просьбой. Потом расскажешь куда они тебя послали : У Вас на руках есть девайс. Это Ваша собственность и Вы в праве делать с ним все, что угодно...хоть гвозди выпрямлять. Но я не буду снимать с работы своих спецов, чтобы поменять 2 иконки для 1 Дельты. Я не знаю как еще объяснять свою позицию. Скажу просто...НЕТ...и это не обсуждается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 09:59  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

TEXHOpolis, Ясно. Но вы и на вопросы отвечайте иногда, ладно? :
Цитата:
Возвращаясь к калибровке бака:
Цитата:

100 - 013
75 - 030
50 - 070
25 - 088
0 - 000

Почему если бак пустой, то АЦП выдает значение 000? Как-то нелогично и именно это вводит в заблуждение. По логике д.б. что-то около 100?

Вчера поэкспериментировал, попробовал поменять значение АЦП для пустого бака. Может принимать значения от 104 (забыл, явно больше 100) и до много-много. Т.е. впринципе все логично и обратно "000" не поставить. Подправьте в следующей прошивке, чтоб сразу стоЯло правильное значение, а не нолики. Кстати, когда там "000", в реале, какой цифре соответствует? Вернуть заводские параметры "000" не возвращает. :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.