КонстантинПермь,
Цитата:
Хотя меня в прочеем всё устраивает,для полного счастья мне нужно тоже сменить символы в БСК ... Хочу например вместо тормозных колодок и чего-то ещё там неиспользуемого например картинку вкл.вентилятора № 1 и вкл вентилятора № 2.......
Не надо ничего менять в Дельте (да и производитель, уверен на 100%, менять ничего не будет, бо теряется универсальность). Выводи на неиспользуемые лампочки в БКЛ, была тема специальная, народ делал. А если хочется датчик колодок - то делается элементарно: посмотри, как в 10-ках сделано, у нас также реализовать можно: просверлить дырочку в колодке под усик, вставить тот самый усик и будет показывать. Лично мне не актуально, предпочитаю колодки менять раз в год, изнашиваются не более чем на 40%. 150р в год не жалко, а цилиндры дольше ходить будут.
женек,
Цитата:
ЧТО НАПРЯГАЕТ : после запуска двигла нет зарядки пока обороты двигателя не поднимишь выше 2000
Хехе... Та жа трабла. Дай угадаю: ты перерезал проводочки сзади, как указано в инструкции, но у тебя НИЖНИЙ гена? : У нас гена другой, а инструкция указана для новых Шнив. Все лень снять её еще раз и припаять на место, думаю, все будет нормально. :
Цитата:
контакт который в комплекте для К линии идет нелезет мне в колодку от бк штат контакт ввиде иголки у меня в к линии стоял
А для к-линии его и нет в комплекте. : Я нашел комповый похожий и обжал его. Могли бы и вложить, конечно, вещь копеечная. :
Цитата:
ПОЧЕМУ КАЖЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ДВИГАТЕЛЯ В НАЧАЛЕ НОРМАЛЬНО ПОТОМ, примерно после двух трех раз включения вентилятора, РАСХОЖДЕНИЯ С БК ШТАТ НА ДЕСЯТЬ ГРАДУСОВ (в меню галачка убрана - данные из эбу)
ИМХО Технополис все-таки поставил задержку (усреднение) на температуру двигателя. Тоже заметил (но не на 10, поменьше), но понял в чем трабла: пока температура меняется плавно, все соответствует, как только включаются карлсоны, температура меняется достаточно быстро, Дельта не успевает отслеживать, в итоге, контроллер видит 94 градуса и выключает вентиляторы, а Дельта думает, что еще градусов 98 (по памяти) и падает по-тихоньку. Ну или сам датчик на показометр более инерционный, чем на мозги.
Цитата:
( в мануале нихрена толком про это несказано, тока типа укажите тип эсуд)
+мульён. Там еще много чего не указано.

Цитата:
потом ты когда подключил расход с контроллера - он что должен показывать :расход в час или что то другое
в час если стоИшь или на 100км, если машинка едет. Но не обольщайся, врёт он не по-деццки. Пока не сделают расход через к-линию, толку от него мало, хотя функция очень нужная. :
Бензобак-то оттарировал? :