Цитата:
А про светораспределение ты не прочел, да? Там сказаны как и куда должны светить фары.
это меня меньше всего интересует, так как самостоятельно это все равно не сделаешь, сделают на СТО, что собсно я и проделал.
Цитата:
А про то, что запрещено устанавливать нестандартные лампы в фары ты там тоже не увидел? Очень избирательно читал...
нет там такого. и потом, что такое стандартная лампа. повторяю для тех кто в галогеновом танке. в руководстве по эксплуатации автомобился шевроле-нива не указан тип применяемых ламп. указано что это лампа маркировки H7, моя ксненоновая лампа называется H7. что тут нестандартного. на фаре у меня в отличие например от ваз 2110 не написано halogen
Цитата:
Не прикидывайся тупым
а ты не прикидывайся воспитателем детского сада. я написал что смысла в автокорректоре не много. и уж от тех проблем, которые описывают те, кого слепит (кочки, ямки, полицейские) не спасает сей девайс.
Цитата:
Если кто-то насрет в подъезде, аргументируя это тем, что "в соседнем доме тоже насрано", тебя такая аргументация устроит
вообще не в тему.
Цитата:
Погорячился, малость... Не могу сказать, что это был самый лучший поступок в моей жизни, но человек из машины не вышел. И слава Богу, иначе бы я ему разбил голову и поимел бы серьезные проблемы
что могу сказать, герой. только если б я каждый раз брался за дубинку когда мне что-то не нравится, давно бы был осужден за геноцид. мне много что не нравится в окружающих, помимо ксенона на их машинах.
Ружье может спасти человека от нападения, а может стать оружием жестокого убийства в целях наживы. но это одно и то же ружье. И это не оно плохое или хорошее, а тот, кто стреляет.