Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 18:12  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 36

•  23 окт 2011, 00:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Привет всем! хочу такой бокс
Изображение
его можно заказать как я понял только у официалов.
При покупке машины хотел заказать его но мне сказали что они уже заказывали их летом и им эти боксы еще не привезли.
так вот вопрос в том если поставок нет то как получить такой бокс?
пол года не могут привезти бокс?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 16:10  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Grish@! На фото "родной" колпак от F-DESIGN, поставляемый заводу. Только он сделан с головой и потому стоит денег. Всякие BERTONI - гумно, владельцы которых и распространяют слухи о хрупкости, несоответствии R16 и пр. Стоит "родной" 3600р у производителя. Настоящий хромовый - в полтора раза дороже. Соответствующая цена у дилеров и в магазинах. Хром типа надёжней - металл всё-таки. Но у него есть свой гимор, да и блескуче-бронзулетная эстетика - на любителя!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 15:16  
Резидент
Резидент

50
  •  330
  • 61

•  16 дек 2010, 19:11

•  г.Самара

Al64 писал(а):
Всякие BERTONI - гумно, владельцы которых и распространяют слухи о хрупкости, несоответствии R16 и пр. Стоит он 3600 от производителя.

У меня Бертони - в точном стиле оформления рестайлинговой Шнивы. Ни на что жалоб нет. Цвет в цвет, штатное колесо на литом диске вошло впритирку, да, но бокс не цепляет снизу бампер! Остался зазор около полутора см. А если бокс сделать больше, то... Цена была год назад около 1300 р. В бетонную стену задком не упирался, поэтому бокс цел до сих пор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 14:12  
Профи
Профи

15461
  •  11283
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Фотку покажите бокса Бертоне, не понятно о чём речь. Тоже полностью пластиковый бокс без металла планирую, но чтобы букв поменьше - мыть легче, устроил бы крест шевроле, и чтобы колесо 215/65 R16 на L -кронштейн вставало, не упиралось в бампер.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 07:58  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Вот заказал себе в Ф-дизайне за 3600р. Плюс 500-600 пересылка. Обещали через пару недель выслать. Поглядим, как он встанет на GLC c колесом R16.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 16:35  
Участник
Участник

10
  •  70
  • 42

•  12 сен 2011, 08:01

•  Нижневартовск

У меня Бертони - в точном стиле оформления рестайлинговой Шнивы. Ни на что жалоб нет. Цвет в цвет, штатное колесо на литом диске вошло впритирку, да, но бокс не цепляет снизу бампер! Остался зазор около полутора см. А если бокс сделать больше, то... Цена была год назад около 1300 р. В бетонную стену задком не упирался, поэтому бокс цел до сих пор.[/quote]

А гдебы взять такую наклейку как на борту с настоящим Bertone,чтоб поверх этой Бертони приклеить?По размеру вроде одинаковые.

[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img:c522b562f5]http://ne-kurim.ru/ncounter/29087-4.png[/img:c522b562f5][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 23:20  
Старожил
Старожил

1295
  •  4003
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Grish@ писал(а):
setter писал(а):
krotigr писал(а):
sem59, бокс Бертоне, шильдик тот же самый, что и на борту РШН. Стоит 1600..

жлобская Москва! Я в нивашопе за 3 тыра брал :
: : : Изображение
4850!!!! У офдилера :

Свезло мне! Сегодня такой купил(4900),но в виду того что был пошарпан/поцарапан - уценили до 3500.
Теперь колитесь те у кого такой: что надо делать,что бы в замок грязь не залетала.Говорят раньше делали какую-то закрышку.У меня нет оной.Пока одна мысль -всё время заклеивать скотчем скважину замка.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 14:43  
Старожил
Старожил

4160
  •  3133
  • 58
  •   5

•  03 фев 2010, 18:31

•  Украина, Харьков

GorAl писал(а):
Grish@ писал(а):
setter писал(а):
[quote="krotigr"]sem59, бокс Бертоне, шильдик тот же самый, что и на борту РШН. Стоит 1600..

жлобская Москва! Я в нивашопе за 3 тыра брал :
: : : Изображение
4850!!!! У офдилера :

Свезло мне! Сегодня такой купил(4900),но в виду того что был пошарпан/поцарапан - уценили до 3500.
Теперь колитесь те у кого такой: что надо делать,что бы в замок грязь не залетала.Говорят раньше делали какую-то закрышку.У меня нет оной.Пока одна мысль -всё время заклеивать скотчем скважину замка.[/quote]

Попробуй из заглушки сколхозить (для крепления элементов обшивки или потолка у нас) - переточить надфилем тот пиптык, что вставляется в ту часть, что закреплена в кузове...... В общем наговорил : Думаю поймешь. Народ извращался и глушил замки дверные, чтобы вода не попадала и не закисали секретки - у всех сиги, ключом пользуемся редко. :

Вот темка была. посмотри пост Брюса:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=600

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 17:47  
Старожил
Старожил

1295
  •  4003
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

yururu, Спасибо.Я об этом варианте думал,но тут дырдочка уж совсем маленькая.Отломить и оставить ножку этого грибочка внутри как-то запросто кажется.
Сегодня поставил бокс и заклеил отверстие скотчем,которым у нас в машинках всё отбортовывают.Надо внутрь литолу давануть из тюбика.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 15:08  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

У меня под личинкой кольцо из псевдорезины, от него тянется хлястик с крышечкой. Хлястик лопнул в первый год на морозе. Конструктив очень похож на крышку подсолнечного масла. Предлагаю вариант с баночкой от косметики с крышкой на резьбе: в дне баночки делаешь отверстие по диаметру посадки личины и, собственно всё!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.    След.