TEXHOpolis, Ураа!

И все пожелания учтены будут? : Список изменений, может, выложите на обсуждение и для голосования? : И вопрос, если ПО "с нуля", то косяки текущего больше обсуждать смысла нет, я так думаю? Т.е. багрепорты продолжать выкладывать или бессмысленно?
Цитата:
Программер инкогнито наблюдает тут за вами
Кстати, а почему инкогнито? : Вон, Штатовский разработчик во всю участвует в обсуждении своего продукта и ИМХО это идет только на пользу.
Продолжаем текущий багрепорт:
Заметил интересную фишку: мгновенный расход по Дельте всегда показывает меньше, чем Штат, а в статистике расход бензина общий всегда больше. Как так?

Кстати, "средний расход топлива на 100км за поездку" (не в статистике, а там где пиктограмма, которые энкодером листаются) у меня пишет порядка 2-2,5л. ИМХО оттуда и косяк с прогнозом выбега на остатке. И еще, вчера глянул "статистику за предидущий день". Заметил еще одну интересную вещь: в тот день была одна длительная поездка, ехал без пробок, т.е. по сути время работы двигателя д.б. почти равно времени в движении. Так вот, там "в движении" написано 02 (похоже на правду), а "мотор вкл." 19 (не опечатка, именно так). :
И еще, маааленький такой косячок: пиктограмма CE горит примерно секунд 10 после включения двигателя, при том что на штатной КП она гаснет моментально. ИМХО на нее по ошибке распространили задержку от остальных символов БСК - в корне не верно. А что касается символов БСК, то тут как я понял логика абсолютно обратная, нежели на штатной 2109-й панели (не знаю, как в 10-ках). Т.е. если есть единичное кратковременное срабатывание датчика, то на 9-ке зажигалась соответствующая лампа до выключения зажигания, в Дельте я так понял наоборот, т.е. пока она не убедится, что датчик таки сработал, то не загорится и лампа. Логика 2109 мне больше нравится, т.к. лучше в данном случае перестраховаться.