КонстантинПермь,
Цитата:
Что-то ты так агрессивно настроен на технополис...
Если прочитаешь (прочитал) тему сначала, то увидишь, что я жутко хотел этот девайс, давал советы разработчику и чуть ли не рекламировал его. Купил. В апреле получил. До сих пор он у меня не выполняет возложеных на него функций, как мне относиться? Тем временем, четверть гарантийного срока уже прошла. С каждым днем "агрессия" только увеличивается, тем более, что не видно реального желания производителя (нет, я верю, что они работают, что много дел, новых разработок и т.п, но я-то чем хуже?! Тем что деньги УЖЕ заплатил?) решить проблему наискорейшим образом. Ничего личного, просто я хочу получить то, за что заплатил деньги, вот и все. : После Дельты зарекся еще раз что-нть купить, не подержав предварительно товар в руках.
PS: ребята, давайте завязывать с флудом? :
Цитата:
Знаете мужики,мне для полного счастья нужно :
1. чтоб Тахометр работал
2. спидометр работал
3. температура двигателя показывала
4. остаток топлива в баке
5. одометр
6. часы
7. температура за бортом
8. напряжение сети
Это замечательно у меня показывала и штатная панель, а в совокупности с БК, который и сейчас стоИт, с точностью "до муллиметра".
Цитата:
9. символы БСК
Легко реализуется на базе родного, где блокировка диффа показывается. И не за 6к руб. :
Цитата:
Одним словом Дельта мне нужна как продвинутая (гламурная) панель приборов...
А вот мне - наоборот. Не как гламурная (хотя и это тоже), а как точный прибор, причем, достаточно удобный (по задумкам).