Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 18:54  
Участник
Участник

10
  •  97
  • 44

•  26 мар 2009, 00:27

•  Г.Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
TEXHOpolis, Эдуард скажите а ведутся ли какие-то разработки для панели с GPS !? Или на худой конец с глонас?! И ещё хотелось бы в сём девайся для полного счастья увидеть цветной дисплей....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 18:56  
Резидент
Резидент

46
  •  714
  • 50
  •   50

•  16 дек 2015, 05:56

•  Magnitogorsk

Эдуард много чего писал...

Кому то повезло у кого то стрелки не дергаются, или Вы просто этого не замечали. на ВДО стрелки не дергаются...

Показания расхода топлива не верные. Что еще надо то ?

Зачем не два компьютера в машине ?

В Спортидже подвеска шоссейная, соответственно и жесткая. На Санта Фе Нью (который пухлый) вообще задняя подвеска каждую кочку считает личным оскорблением, а задний привод отключается при 30-35 км.час...
Это так мысли вслух...

У меня счас Каябы ЭкселГ стоят на Шниве. Мягкость пропала, валкость пропала. Но я к той мягкости уже никогда не вернусь....

Дельта мне очень нравиться, но как программист по образованию, я не понимаю, сложности в доработке существующего софта. Есть только одно предположение, автор софта ушел из кмпании, и новый программер разгребает завалы...
Сугубо ИМХО

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 19:02  
Старожил
Старожил

110
Автор темы
  •  1071
  • 66

•  26 янв 2007, 12:37

•  Пермский край, город Верещагино

В Дельте мне не хватало звука- для этого стоял мультитроникс Х11...Сейчас на киа стоит Мультитроникс ТС50GPL тоже говорящий, кстати возможности используются на 1 % от напиханного в нем...и навигатор global navigation gn7070...

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 09:37  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

КонстантинПермь,
Цитата:
TEXHOpolis, Мы ждём Вашего очёта о проделанной работе !

опять же, из переписки с Эдуардом:
Цитата:
Через 3-4 недели закончим с контроллерами и я зайду на форум, начнем обсуждать интерфейс.

Так что ждать еще недельки 2-3. :smile_doh:
Цитата:
Штатовец например активно учавствует на форуме по вопросу своего девйса...

Я уже делал это замечание, осталось без ответа. У Штата мало того, что Штатовец, так еще и Ромела, который, как я понял, их программист, на форуме сидит.
Цитата:
Эдуард скажите а ведутся ли какие-то разработки для панели с GPS !? Или на худой конец с глонас?! И ещё хотелось бы в сём девайся для полного счастья увидеть цветной дисплей....

Я думаю, мы раньше дождемся нового двигателя от GM. : Эдуард говорил же, что проект на грани смерти и даже печатную плату переразводить не будут.
Denis,
Цитата:
Эдуард много чего писал...

Кому то повезло у кого то стрелки не дергаются, или Вы просто этого не замечали. на ВДО стрелки не дергаются...

Показания расхода топлива не верные. Что еще надо то ?

Зачем не два компьютера в машине ?

Согласен с каждым словом. Тупо как пользователь я хочу получить законченый продукт, отвечающий заявленым характеристикам и не имеющий недоговореных недостатков. Я могу понять сложности производителя, но это уж, извините, не моя проблема. :
Цитата:
Дельта мне очень нравиться, но как программист по образованию, я не понимаю, сложности в доработке существующего софта. Есть только одно предположение, автор софта ушел из кмпании, и новый программер разгребает завалы...
Сугубо ИМХО

Опа! : А вот об этом я как-то и не подумал. Скорее всего ушел вместе с исходниками, поэтому и надо переписывать с нуля. Потому как, действительно, уж мелкие косяки-то подправить - два раза плюнуть.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 10:01  
Резидент
Резидент

46
  •  714
  • 50
  •   50

•  Magnitogorsk

При загрузке панель пишет (C) LOTT SOFTWARE.

Есть подозрение что ПО писала аутсорсинговая компания (ну или один человек). А теперь ....

В общем вот...

Ждем исполнения обещаний...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 10:22  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Denis, Кстати, надо спросить у флешеводов, что у них панель пишет, есть подозрение, что они одного поля ягоды. :smile_nod: Уж слишком интерфейс похож.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2009, 10:37  
Резидент
Резидент

46
  •  714
  • 50
  •   50

•  Magnitogorsk

Как мне сказал мастер который ставил мне Дельту (и подключил провод расхода на другую ногу контроллера) - ФЛЕШ это вааще круто... Типа Дельта нервно курит в углу...

Но ... Дизайн в стиле 90х годов... Или даже 80х годов прошлого века.. Меня убил честно говоря... Помниться блы такой фильм "Восход "Черной луны" что ли. там вот как раз панель приборов у мега перспективной машины была в стиле ФЛЭШа.

На ФИАТе Темпо (кажется) тоже такого типа... Но намного симпатичнее смотрится....

В общем я думаю у них скорее всего корни одинаковые, может поэтому и стрелки дергаются, потому что светодиоды включали-выключали по тому же алгоритму... А на стрелки не успели "переобуться"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 07:45  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

Всем здрассти!
Вот я и приехал с Мальдив. Отличный отдых, скажу я вам, на личной яхте. И все это благодаря Дельте : Ну чего там у кого еще сломалось...налетай!
Yaro, прими бесплатный совет. Контролируй растущую агрессию. В конечном итоге она работает против тебя. Чего ожидаешь, то и получаешь. Это и объясняет вашу с Константином разницу в отношении к Дельте.
Все, закрыли эту тему ибо это не по теме и можно схлопотать.
Сколько бы вы не строили догадок о том насколько легко обновить Дельту, вы и наполовину не представляете себе, что это такое. Так что не будем и об этом. Изначально покупая ЛЮБОЙ девайс глупо надеятся на его абсолютную непогрешимость. И далеко не всякий производитель оставляет шанс юзеру на апгрейд. Я признаю, что у Дельты есть недостатки. Мы над ними работаем.
Обновление будет. Новость для тех, кто дочитал до конца: Дерганье стрелок уже устранено. Сейчас пишутся остальные блоки ПО. Переделывается абс. все. Программер и так загружен по самое нехочу. Этот форум он читает. А участвовать ему в дебатах или нет решать только ему.
GPS и TFT пока задвинуты куда подальше. В этих условиях просто выжить - уже достижение. Мы не газпром все же.
И народ, давайте уже не будем плодить месаги об одном и том же. Проблемы известны. Больной уже в операционной. Подождем еще немного до завершения операции. Ок?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 09:30  
Резидент
Резидент

46
  •  714
  • 50
  •   50

•  Magnitogorsk

TEXHOpolis, кредит доверия у Вас есть. Ждем результатов.

Кстати если все таки планы будут о новой версии панели хотелось бы принять участие в ее разработке. Пусть и на добровольных началах.

Если опять же нужна помощь или пожелания по переделке софта, то обращайтесь...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2009, 09:57  
Резидент
Резидент

20
  •  192

•  30 мар 2007, 11:48

•  Тольятти

Denis писал(а):
TEXHOpolis, кредит доверия у Вас есть. Ждем результатов.

Кстати если все таки планы будут о новой версии панели хотелось бы принять участие в ее разработке. Пусть и на добровольных началах.

Если опять же нужна помощь или пожелания по переделке софта, то обращайтесь...

Ок. Огромное спасибо. Обязательно будем доводить новое ПО совместно. Толковые тестпилоты редкость. А тут народ уже с опытом. Так что как только будет готова новая версия форумчане сразу же получат ее на обкатку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.    След.