КонстантинПермь,
Цитата:
TEXHOpolis, Мы ждём Вашего очёта о проделанной работе !
опять же, из переписки с Эдуардом:
Цитата:
Через 3-4 недели закончим с контроллерами и я зайду на форум, начнем обсуждать интерфейс.
Так что ждать еще недельки 2-3.
Цитата:
Штатовец например активно учавствует на форуме по вопросу своего девйса...
Я уже делал это замечание, осталось без ответа. У Штата мало того, что Штатовец, так еще и Ромела, который, как я понял, их программист, на форуме сидит.
Цитата:
Эдуард скажите а ведутся ли какие-то разработки для панели с GPS !? Или на худой конец с глонас?! И ещё хотелось бы в сём девайся для полного счастья увидеть цветной дисплей....
Я думаю, мы раньше дождемся нового двигателя от GM. : Эдуард говорил же, что проект на грани смерти и даже печатную плату переразводить не будут.
Denis,
Цитата:
Эдуард много чего писал...
Кому то повезло у кого то стрелки не дергаются, или Вы просто этого не замечали. на ВДО стрелки не дергаются...
Показания расхода топлива не верные. Что еще надо то ?
Зачем не два компьютера в машине ?
Согласен с каждым словом. Тупо как пользователь я хочу получить законченый продукт, отвечающий заявленым характеристикам и не имеющий недоговореных недостатков. Я могу понять сложности производителя, но это уж, извините, не моя проблема. :
Цитата:
Дельта мне очень нравиться, но как программист по образованию, я не понимаю, сложности в доработке существующего софта. Есть только одно предположение, автор софта ушел из кмпании, и новый программер разгребает завалы...
Сугубо ИМХО
Опа! : А вот об этом я как-то и не подумал. Скорее всего ушел вместе с исходниками, поэтому и надо переписывать с нуля. Потому как, действительно, уж мелкие косяки-то подправить - два раза плюнуть.