TEXHOpolis,
Цитата:
Ну, Yaro как всегда в своем репертуаре.
Ну что значит, как всегда?

Я же любя, так сказать, но и терпелка тоже не резиновая.

А к конструктивному диалогу я всегда готов. :
Цитата:
А вот аварийка то тебе нафига. Моргают у тебя два поворотника разом - понятно что аварийка, накой еще красный треугольник нужен?
Красный - не нужен, а на ЖК пусть будет, это же не трудно? Так же как и индикация ручного тормоза? Или проблема в том, что к "мозгу" дельты не подходит сигнал, т.к. все банально разведено печатной платой на лампочки? Тогда согласен, можно и отказаться.
Цитата:
А вместо красного треугольника логичнее влепить СЕ для наглядности. Это мое ИМХО.
Если мне память не изменяет, то изначально это моя идея и была? : : Ровно как и с многоцветной индикацией ближнего/габариты/дальнего. А вообще ради освобождения места под лампочки CE/уровень топлива пожертвовать не можно, а нужно!
А так идей у меня много, главное, не писАть их впустую, т.е. чтобы отзыв хоть какой-то был. :
Цитата:
Новый софт в ваше железо встанет без проблем....иначе как бы я собирался отдавать вам его на обкатку?
Я имел ввиду новый софт, который под новую версию Дельты. Т.е. которая без лампочки СЕ и дальнего.
Цитата:
Те что у вас (их пока и ставим) обошлись бы в 850р. Новые не знаю, но врядли что дороже 1000р. Недешево...знаю.
Дорого блин.

Проще самому попробовать замутить другой символ в данном месте. Краска ведь изнутри на пленке? А там, если испортить, то заказать уже новую пленку.
Цитата:
Планарные светодиоды с углом в 70 и 120 гр. везде стоят.
Но они должны стоять на определенном расстоянии от пленки, чтобы луч мог рассеиться, иначе засветка будет точкой.
Ну, не совсем так... : Можно использовать световоды, а сами диоды могут быть сколько угодно далеко... : Другое дело, что вы скорее всего на это не пойдете из-за усложнения сборки и итого, удорожание итак не дешевого устройства. :
PS: когда мы увидем ТЗ на интерфейс? Чтобы коррективы вносить, а не просто пожелания разрозненные? Самое что меня сейчас раздражает - невозможность быстрого выхода из меню, например, 3 сек удержанием кнопки "reset" и отсутствие "сквозного" меню. Т.е. чтобы снизу попасть в самый верх д.б. достаточно нажать один раз вниз, а не кучу раз вверх. А, ну индикация страниц, уже писАл, должна быть. И сама логика меню хромает. Я бы все дерево по-другому сделал. Как-то так вкратце. :