Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Установка неона!
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2007, 15:22  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10
  • 37

•  08 окт 2007, 12:50

•  Украина, Кировоград

Блог: Просмотр записи (0)
Купил неон на днище! Кто ставил! Подскажите варианты?

Заголовок сообщения: Re: Установка неона!
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2007, 15:33  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

sawenka_ua писал(а):
Купил неон на днище! Кто ставил! Подскажите варианты?

Самостоятельная установка требует определенной квалификации и достаточно трудоемка. Установку лучше проводить в специализированном сервисе типа "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П. Королева". Только у них можно обеспечить самую низкую степень гравитации и стабильность полетных характеристик...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2007, 15:38  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  10
  • 37

•  08 окт 2007, 12:50

•  Украина, Кировоград

Цитата:
Самостоятельная установка требует определенной квалификации и достаточно трудоемка. Установку лучше проводить в специализированном сервисе типа "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П. Королева". Только у них можно обеспечить самую низкую степень гравитации и стабильность полетных характеристик...

Я имею ввиду чтото типа защиты!

Цитата:
у меня сейчас машина, грязная по крышу, диски от грязи черные. вся байда с дороги летит под дно и на бока, какой нафиг неон в говнах?

Я в основном по городу катаюсь! А грязи я не боюсь! У меня машина всегда в порядке!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2007, 15:40  
Администратор
Администратор

4098
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

sawenka_ua, ты здесь лучше про это не спрашивай, здесь перделки и синие писалки с красными брызговиками не в почете. Заклюют...........

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2007, 23:18  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

sawenka_ua, ну здравствуй тёзка, походу дела я тоже старпер, так как в свои 20 лет я не воспринимаю стритсракерство... Было дело, на своей ШНГ и до 5500 об/мин крутил, но один раз мне было лень тащиться за тремя фурами и девятью легковушками пристрошимися за ними(скорость около 30км/ч была, где по правилам 90км/ч можно, а на деле комфортно едешь 100-110, просто на том месте по всем законам дорожного строительства не должно быть сплошной а она есть :smile_nod:), а второй раз остановился на светофоре, слева ферарри какая-то старая раздолбанная, двухместная, да судя по звуку ХХ карбовая причем не отрегулированный толком, у меня в салоне два человека а он сволочь рычит еще мол "давай дернем" ну и что, и дернул я его, вровень шли до пробки, только он раньше тормозить стал а я позже да еще и через дворы потом срезал... Понты - знаешь блин, не в понтах счастье а в наличии друзей... На деле ну неон может и неплох посмотреть где под машиной течет как-нибудь ночью, но вот фонарик лучше. А вообще завязывай ты с этим и садись за матчасть. Потому как иногда слушаешь разговоры этих с "приматоком" и понимаешь - матчасть у них явно страдает, один советует владельцу москвича катализатор выбить, другой в ауди-80 98й льет полный бак, третий саб себе вкарячил в 9ку, да токой что только одни басы и дребезжание всего авто и слышно. Есть более или менее знающие люди среди стритсракеров, но блин это редкое исключение. Здесь же как правило общаются вполне состоявшиеся личности, которые помимо амбиций еще и нехилый опыт имеют...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2007, 23:25  
Администратор
Администратор

4098
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

chega, не трать энергию!:

Стритрейсинг (настоящий) - это ОЧЕНЬ дорогое увлечение, нормальная подготовка машины обходится десятками килобаксов (это не считая неона :smile_nod: , углепластика и т.п.). Люди ж необразованные, вкуса нет от рождения - вот и кажется, что у них то же самое! Не обращай внимания на него, ты правильный пацан! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2007, 23:35  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Glu, да я ни трачу то особо :smile_nod:

А если по теме, вообще чего сложного то? ставишь инвертор на 220V
снимаешь в подъезде две люстры с неонывыми лампами и на саморезы их к днищу :smile_nod: провода к инвертору тянешь соблюдая полярность! установка вилок на провода от люстры не обязательна, но в целом желательна

ЗЫ:каждый сходит с ума по своему, но я не понимаю зачем подражать кому-то, и подражать при этом в корне неправильно... Одни ставят спортивный глушитель чтобы облегчить систему выпуска газов, другие же ставят насадку на глушитель, чтобы пердела громче

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2007, 17:02  
Резидент
Резидент

40
  •  630
  • 50

•  22 сен 2005, 10:15

•  Cанкт-Петербург

sawenka_ua, :
В "тачке на прокачку" делали так (могу приврать): или на скобы- аля для электрики, или на пластиковых зажимных хомутах. Чтоб не делать доп-отверстий, найди хотя бы парочку существующих на брюхе, на них бросаешь планку (дюраль, люминь, НЕ ЧУГУНЬ!) и к ней крепишь свою неонь. Дальше сам разберешься. На постоянку (при включенном зажигании не советую).
многабуковельосилил..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2007, 17:34  
Профи
Профи

5893
  •  9147
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Алекс-32 писал(а):
Правда, подсказади бы у кого есть опыт установки на другие машины...

Товарисч был у меня... гаражный Кулибин... насмотрелся "Форсажу" и решил тож себе подсветку днища забубенить... машин 2104 у него был лохматого года... денег на неон нету, а хочеться... так он взял фару противотуманку заднюю красную и под капот её инсталировал на саморезах... светило однако и мыть удобно было, тряпочкой! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2007, 21:05  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ВСПОМНИЛ!!! есть нормальная идея!!! видел у нас в магазине силиконовые полоски со светодиодами!!! длина стандартная-30-60-90 см, по стоимости не отличается от неона, по надежности гораздо лучше! светит очень прилично! самое замечательное,:
1.клеится как скотч (предназначена для внутренней отделки)
2.очень эластичная конструкция
3.низкое потребление энерги
4. маленькая толщина! "на глазок" не больше 1-го см
лавное чем-нить нормально приклеить ..

Профиль Фотоальбом