sawenka_ua, ну здравствуй тёзка, походу дела я тоже старпер, так как в свои 20 лет я не воспринимаю стритсракерство... Было дело, на своей ШНГ и до 5500 об/мин крутил, но один раз мне было лень тащиться за тремя фурами и девятью легковушками пристрошимися за ними(скорость около 30км/ч была, где по правилам 90км/ч можно, а на деле комфортно едешь 100-110, просто на том месте по всем законам дорожного строительства не должно быть сплошной а она есть

), а второй раз остановился на светофоре, слева ферарри какая-то старая раздолбанная, двухместная, да судя по звуку ХХ карбовая причем не отрегулированный толком, у меня в салоне два человека а он сволочь рычит еще мол "давай дернем" ну и что, и дернул я его, вровень шли до пробки, только он раньше тормозить стал а я позже да еще и через дворы потом срезал... Понты - знаешь блин, не в понтах счастье а в наличии друзей... На деле ну неон может и неплох посмотреть где под машиной течет как-нибудь ночью, но вот фонарик лучше. А вообще завязывай ты с этим и садись за матчасть. Потому как иногда слушаешь разговоры этих с "приматоком" и понимаешь - матчасть у них явно страдает, один советует владельцу москвича катализатор выбить, другой в ауди-80 98й льет полный бак, третий саб себе вкарячил в 9ку, да токой что только одни басы и дребезжание всего авто и слышно. Есть более или менее знающие люди среди стритсракеров, но блин это редкое исключение. Здесь же как правило общаются вполне состоявшиеся личности, которые помимо амбиций еще и нехилый опыт имеют...