Дорога одна, 15 км. лесом на заимку. В основном на троечку, но есть 4-5 весьма неприятных мест, особенно в распутицу. Намучившись с джеками-шмеками и прочей шнягой - решился, задушив жабу. Взял прошлой весной, китайская, 6000-ая, с Владивостока за 14 т. р. К лебеде кронштейн со съемной площадкой установил ульяновский (2900р.), разъемы - сварочные, якорь сварганил грузинский.
В городе езжу без неё, видно только 2 квадратных отверстия кронштейна под бампером, и всё. А она, родимая, в гараже "отдыхает". Полка - на уровне пупка, так что никаких проблем, минута и лебеда на Шнивке. Плащик ей сшил, штоб не маралась зазря, не пылилась. И вроде-бы все ОК, реально выручает, даже наглеть стал, но! Раз заехал так, что вперед некуда, хоть тресни! Назад бы мне, а? Хоть чуть-чуть! А у меня с собой уже ни джека, ни бензопизы, ни лопаты. Короче ничего, кроме лебедки. Час мучился, пока вылез. Бампер покоцал, сам как поросенок уделался, и ... думаю ... щас я! Но тут уже и на снегоходы пересели.
Скоро открываем летний сезон, и вот что я изобразил. Около гаража попробывал, вроде работает. На ручнике тащит волоком машину в небольшую горочку. "Я его слепила, из того, что было", как в песне поется. А так, надо 400 мм квадратной трубы 50*50*4 и лист 200*300*5, и усё!

В поле не пробывал. Сезон откроем - отпишусь. У кого какие мнения?