Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Лебедка
Сообщение Добавлено: 21 авг 2006, 16:51  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 50

•  14 янв 2005, 12:20

•  Дмитровский район

Блог: Просмотр записи (0)
В Нива-клубе был вариант установки лебедки в бампер
Фотки найти не могу, проще им позвонить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2006, 15:43  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  8
  • 48

•  31 июл 2006, 15:39

•  г.Москва

Спасибо за информацию. Я так понимаю, надо варить бампер типа ARB, но есть много миносов, по Москве с таким девайсом, учитывая мощность двигателя и то что у меня уже стоят большие колеса особо не поездишь. Менять бампер после покатушек на родной, еще большая проблема, чем снять лебедку :smile_doh: . Все сводится к ручной лебедке, но опять засада, у всех друзей, с кем я езжу, стоят лебедки электрика или гидравлика, пока я разматаю ручную пройдет много времени, да и просить, типа нажми на гашетку, а я крутить буду, не-е-е :smile_doh: , им проще посадить меня на галстук и вперед, а мотатся на галстуке как-то не прилично. Хотя на данный момент, после того как поставил BFGoodrich Mud-Terrain 235/75 R15 галсуком пользуюсь меньше :
P.S. Буду думать......, скажу сразу, менять машину не хочу, уже как родная :smile_bigsmile: , со всеми ее недостатками и достоинствами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2006, 10:22  
Старожил
Старожил

130
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

Семён, позвони в www.nivashop.ru - они монтируют электрическую лебедку в бампер и если надумаешь устанавливать, расскажи обо всех нюансах и опыте эксплуатации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 06:32  
Резидент
Резидент

60
  •  173
  • 54

•  04 апр 2008, 22:19

•  Тюмень

Смастерил новую электролебёдку:

http://www.youtube.com/watch?v=6ADT4ZJiAos

Заодно предложение: Продам "старые" электролебёдки. Привозили три штуки, одна разбита - порвался канат и всё хозяйство прилетело в лебёдку, разбив корпус. Все три б/у, разбитую можно починить, или на запчасти. Цена : комплектных, рабочих: по 2800 руб (2шт), разбитой - 1500 руб. Суперпредложение: При покупке двух целых лебёдок третью отдаю на запчасти! В лебёдке около 8 метров троса. Усиилие, без блока (как идёт с завода), - до 400 кг, при использовании блока - до 900 кг. Вытягивал много раз разные машины. Цепляется за пять минут, хоть спереди, хоть сзади, практически к любому авто. Направление вращения с пульта - только в одну сторону, разматывать - убрав фиксатор, потянув трос. Кто надумает брать - половина принадлежностей новые, так как пользовался только одним комплектом проводов и больше одной лебёдкой

Изображение
Изображение

+ стоимость пересылки.
Которая на видео лебёдка - буду пользоваться сам... :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 14:29  
Старожил
Старожил

240
  •  1380
  • 67

•  02 дек 2004, 16:17

•  N 55 40' 32.412" ________E 37 40' 54.587"

Тюменский писал(а):
Смастерил новую электролебёдку:

http://www.youtube.com/watch?v=6ADT4ZJiAos

Заодно предложение: Продам "старые" электролебёдки. В лебёдке около 8 метров троса. Усиилие, без блока (как идёт с завода), - до 400 кг, при использовании блока - до 900 кг. Направление вращения с пульта - только в одну сторону, разматывать - убрав фиксатор, потянув трос. [/img]

А что ж ты здесь смастерил? Не пойму :
Эта хрень для пузотерок, а ты предлагаешь её для Шнивы использовать?
Где это чудо может чем-то помочь, Шнива проедет и так, без посторонней помощи. И ещё барыжишь, в неустановленном месте :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 22:53  
Резидент
Резидент

60
  •  173
  • 54

•  04 апр 2008, 22:19

•  Тюмень

Съёмная лебёдка, что я смастерил, показала себя на "хорошо" за эти два с лишним года. Вытаскивал раз двадцать плотно севший авто. Не представляю, как бы я вытаскивал машину руками. С помощью колёс, при работающей лебёдке, намного проще. Главный совет: не садить на днище, не ждать, пока машина зароется, а сразу цеплять такую лебёдку.